Тема закрыта

Причина: 0

вечерние посиделки

Tony-n
чего мы больше по ночам не собираемся?
настроение не флудливое привет! Т.е. как не собираемся?

привет :)
так конец недели уже и за полночь, а тишина :)
и спать охота, и кино посмотреть, что выбрать?

Tony-n
так конец недели ниче себе, конец. Среда только :)

Tony-n
и спать охота, и кино посмотреть Телевизора у меня нет, спат неохота - работать надо, а неохота :(

Нюкочка
Среда только

да????????? блин, точно, среда, а я весь думала. что четверг :D
а я без телевизора - скачала очередные серии д-ра хауса - смотрю :) только думаю, сегодня все пересмотрю, на завтра ничего не останется :(

Дефченки не сходите с ума Части тела посмотрите......там такое %O

NLO
Части тела посмотрите......там такое
какое? Я не знаю :(

привет компашка "Неспящие в Екатеринбурге" :D

NLO

Части тела посмотрите......там такое
Сериал так назывется...я как на духу его посмотрела.....всем советую....особеннно когда дома делать нечем.....если кому интересно могу рассказать о чем ;) ;)

блин научите путем отвечать человеку...но не вличку а в чат...я тут недавно :love:

NLO
блин научите путем отвечать человеку...но не вличку а в чат...я тут недавно

%) пора мне высыпаться - чет я вопроса не поняла.... :D

Гггггггггггыыыыыыы.... конечно!!! но, ULife, вот смотри ты мне щас ответила???? вопрос: как??? там чет скопитовать надо или тупо ответить???

NLO
блин научите путем отвечать человеку выделяешь то, на что хочешь ответить. и нажимаешь - цитировать

Нюкочка
выделяешь то, на что хочешь ответить. и нажимаешь - цитировать

%) про это??
Значит я все таки не такая тупая, и подумав поняла о чем речь :D

Нюкочка
блин научите путем отвечать человеку

ясен....вроде так ага??? на форумах я профан

NLO
ясен....вроде так ага??? молодца! Я тож профан - только это умею :)

Нюкочка
молодца!

тренируясь....благодарю :rose:

NLO
ясен....вроде так ага??? на форумах я профан

это с непривычки :D потом втягиваешься...
А потом и за уши не оторвать :D :D :D

Всем превед!
Я наконец то добралась до темки =)
Сижу пью кофе, перевариваю все произошедшее за это время (Ребят поженили, букет я поймала, по шее лаского и нежно за миниюбку и чулки под ней получила, подругу из Питера повидала, в подарок от нее получила нежно розовый перьевой веер :heart: и посмотрела Стиляг) Теперь скачала саундреки к ним же... кайфую :love:

ULife
это с непривычки потом втягиваешься...

надеюсь вы меня затяните :D :D :D

мЫрта
Стиляг) Теперь скачала саундреки к ним же... кайфую

где скачала ....тож хочу :heart:

мЫрта
по шее лаского и нежно за миниюбку и чулки под ней получила %O

NLO
где скачала

с торрента =)

мЫрта
с торрента =)

ммммммммммм...глупо может прозвучит??? как??? и где???

Нюкочка

мне заявили что вообще любят длинные юбки, а чулки черезчур развратно выглядят когда я руки поднимаю....

А! Еще ляльку друзей увидела =) Ей полтора месяца, у нее папа был свидетелем. Назвали Ладомирой :)
Пока мама с папой в каком то конкурсе учавствовали её дали мне потаскаться =) Это чудо у меня на руках уснуло =) Я в таком восторге =)
Воть =) А еще это чудо пыталось замумлить мое платье (шнурочек)..на что её было заявлено что "Не надо есть тетю Сашу, она с тобой еще водиться будет" :D

NLO
ммммммммммм...глупо может прозвучит??? как??? и где???

www.tfile.ru - там находите раздел музыка - в нем саундтреки..первой темкой идут Стиляг.
Для того что б скачивать нудна спец.программка. Она есть на этом же сайте. А все объяснения как и что - под ссылкой "Как скачать?"

Подробней не объясню %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы