Тема закрыта

Причина: 0

вечерние посиделки

ряженка
когда????
ULife
я потом сама напьюсь

не пугайся, не скоро :DСообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 20:24

я кормлю,но иногда(раз в месяц)бутылочку позволяю себе или пару бокалов мартини

юля777
но иногда(раз в месяц)

и давно? ;)

юля777
я кормлю,но иногда(раз в месяц)бутылочку позволяю себе или пару бокалов мартини

меня ночью посещают мысли - хряпнуть коньяку рюмашку, чтоб мы обе крепко спали :D

до 4 ребенкиных месяцев ни капли....а потом

ULife
хряпнуть коньяку рюмашку,

:D

ULife
хряпнуть коньяку рюмашку, чтоб мы обе крепко спали

а у меня вот на алкоголь по фигу-спит так же плохо :D

юля777
до 4 ребенкиных месяцев ни капли....а потом

я пока не знаю на сколько "меня хватит", когда тут народ все собираеться и пьет :D Но выпью пожалуй чисто символически безалкогольного... Я ведь так давно уже не пила, все боюсь, что меня и с одного глотка порвет :D А напиваться я на самом деле никогда не хочу, только выпить слегка под настроение... А теперь уж и не знаю чего от себя ожидать... Пьяная мама с маленьким ребенком - не есть гуд)))

юля777
а у меня вот на алкоголь по фигу-спит так же плохо

блин... мои мечты рухнули :D :D

у нас сеня радость-нас невролог с учета сняла скалала,что у нас все хорошо,что сама такого не ожидала :)

юля777
у нас сеня радость

у Олеськиного дедушки щас вот тож радость появилась - после часа убаюкивания наконецто передохнуть :D

У меня похоже дочь с шилом в попе родилась :)

этож хорошо,что активная

юля777
этож хорошо,что активная

%O я как-то хотела спокойную девочку... а сорванцы такие по-моему должны быть мальчики :D Вся семья уже угорает - такая малявка в полметра, а на ушах весь дом!! :D

да ну-зато мне кажется активные развиваются быстрей у моего вон тож шилиЩе в попе и ничего....хорошо!!!

ряженка
ксюх, в реале бухать пора уже,не?

дак чедоговарилисьуже ведь летом собраться!!!

а мне не хотелось пива,когда я кормила!Зато ООООоооочень хотелось Чипсов и чупа-чупс с кока-колой.... :clap: :clap: :clap: :D :D

Нежная
кока-колой

тож иногда позволяю себе.уже 2 раза позволила :D

ку-ку???7

Нежная
а мне не хотелось пива,когда я кормила!Зато ООООоооочень хотелось Чипсов и чупа-чупс с кока-колой....

а мне вот мандарин страшно хочеться... пока терплю, а их как назло никто не ест, они лежат пропадают

пьёте? без меня? ну-ну... :P

jersan
пьёте?

нет ещё! :P :D

Нежная
нет ещё!

а сейчас? ;)

jersan

я не пью :)

ряженка
я не пью

а я вобще сижу кушаю :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы