Тема закрыта

Причина: 0

благодарность за ребенка

не знаю в тот ли раздел, но все ж
расскажите как вас благодарили мужья за рождения сына\дочки, и благодарили ли вообще, если нет(как мой осталоп) чем отмазывались? и ждали ли вы её(благодарность)?

;) дарил золото

серьги подарил. сама заказала. потому что сам бы не догадался.

Olcha
и ждали ли вы её(благодарность)?

А вы не ждите, а напрямую ему скажите. Многие мужчины не догадываются об этом. :)

нет

а мы перед родами договаривались, что подарит, но блин, фиг вам нызвается!!!(((Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 18:41

ничего не ждала и не заказывала. Подарил серьги.

Блестящая
А вы не ждите, а напрямую ему скажите. Многие мужчины не догадываются об этом.

+1
ну если вам подарки нужны так и скажите, мужики сами и не догадаются.

мне мой ничо не дарил.
это ведь наш ребенок, я его не ему лично рожала, да и типо - мы ж вместе рожали :))Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 18:41

Olcha

А вы сами мужу подарок делали в благодарность за ребенка? И какой, если не секрет?

Заботу, ласку и внимание... С первого дня кормил из бутылочки купал и т.д. Чтобы я немного отдохнула...
Собственно это и мой ребенок. Это НАШ ребенок. За него ежедневно благодарим друг друга :)

я говорила, и он согласен был, даже в ювелирный вместе заходили примерно присматривали, а как родила, так извини дорогая денег нет, а вот с друзьями отмечать они всегда находятся, ответ один, с друзьями пару тыщ надо, а кольцо десятки стоит, меньшего ты не заслуживаешь, а тких денек пока нет вот блин, злая и обиженная((((

миллионный топ %)

а мне велотренажер, чтоб в форму быстро вошла, блин обидно было.

Villisa
А вы сами мужу подарок делали в благодарность за ребенка? И какой, если не секрет?

я не делала
может и пришла б такая мысль, но после приезда домой из рд и видя полнейшую неподготовленность и бардак и претензися, типа ты мне должна говорит спасибо за сына, никакого желания....

Olcha
как вас благодарили мужья за рождения сына\дочки

а я, честно говоря, всегда считала, что это не благодарность, а поздравление с рождением малыша...

Olcha
и благодарили ли вообще

нет....:(

платиновые кольца за детей ;)

обручальное кольцо с бриллиантом, правда через год! ;)

Я своему сказала, авто, он мне: за авто я сам рожу... :D

MAPUSYA
Я своему сказала, авто, он мне: за авто я сам рожу...

Нормально чоуж... а то складывается ощущение, что рожают ради подарков :D

Да это мужу спасибо, что я родила второго ребенка, что он с нами, любит, тратит деньги, и т.п. и.т.д. :heart:

что-то есть в этом мещанское просить подарки за детей...

Zezka
что-то есть в этом мещанское просить подарки за детей

Мой к нашему возвращению квартиру ТАК отдраил, как я не отмывала никогда. Приятно было, между прочим. :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы