Тема закрыта

Причина: 0

благодарность за ребенка

Indigо
а в благодарность за сына теперь скока еще меня будет терпеть

как минимум в 2 раза дольше :D :D

MAPUSYA
своему сказала, авто, он мне: за авто я сам рожу...

и :D ему светит пятерка лимонов долларов как первому родившему мужчине :D

Нюкочка
прошу прощения - может я в танке, а зачем ему это-то знать?

Чтобы ценил.)
Есть такая категория женщин, которые боятся показать истинные чувства, на себе все волокут и уверяют мужа, что все легко (детей рожать - легко, домашняя работа - легко и в радость и прочее). Вот и надрываются всю жизнь. А мужья их и не догадываются о жертвенности своей жены, не ценят, а потом ее обиды и упреки принимают за испортившийся характер.

Мирта
Чтобы ценил.) Ааа, понятно. Ну с домашней работой и прочим я еще могу согласиться, но родить-то он за вас все равно не смог бы, так смысл делать жертву из того, что предназначено женщине природой? %)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 23:35

к нашему с дочей приезду из роддома отдраил всю квартиру, постелил новое постельное белье, приготовил покушать, и именно то ,что мне можно было, а самое приятное-нарисовал растяжки (как их рисовал вообще не представляю, да и талантами особыми никогда не отличался,но было жутко приятно :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы