Тема закрыта

Причина: 0

Посмотрела Человек и закон(((((

Кто-нибудь еще смотрел? Я от последнего сюжета мин 10 отходила, сидела ревела. Господи, какое равнодушие!!!!Так стало страшно. Про девочек конечно опять вспомнила, тут уже эту тему обсуждали, но и другие сюжеты потрясли не меньше. Особенно про девушку в метро. Кто не смотрел-Шла молодая девченка, то ли пьяная, то ли че, не сказали. Ее мотало, а сзади еще две девушки. Ну первую мотнуло как следует, она упала под поезд, так они даже на помощь не позвали. А когда поезд уехал, подошли, посмотрели вниз, уже на труп и молча ушли. Ну почему людям совершенно насрать??? Ведь может произойти такая же ситуация и с ними, и никто не придет на помощь, все будут просто смотреть. Грустно :( :( :(

Olkin_NT
может произойти такая же ситуация и с ними, и никто не придет на помощь, все будут просто смотреть

Не это должно торкать, чтобы человек кинулся на помощь, имхо. А внутренний какой-то тумблер, который всегда в положении "вкл": "случается - помогаю". Это или есть, или нет.

Olkin_NT
то ли пьяная

если не путаю то ей плохо стало. у нас во дворе не давно было: лежит мужик без обуви на снегу мимо проходят все, я конечно тоже прошла, но прийдя домой вызвала скорую. Так со мной так разговаривали как будто это я виновата :(

потому что общество такое равнодушное КО ВСЕМУ, потому что думаем только о своей шкуре и детей так же воспитываем:((((((( души в людях все меньше и меньше....

Тоже смотрела,до сих пор отойти не могу,слезы так и льются.особенно малышек очень жалко, люди стали равнодушными ко всему.

Со мной просто подобная ситуация произошла в 14 лет. Не буду вдаваться в подробности, вобщем стояла я на станции, должна была подойти электричка в город, мне маму надо было встретить, народу на платформе было умотаться. Подошел ко мне мужик пьяный и две бабы с ребенком и толкнул меня на рельсы (ну не просто так подошел, они думали, что я их телек украла, а его хозяин их съемной квартиры забрал, а меня вместе с ним видили просто). Я головой стукналась, губу разбила, кровища побежала, и лежу, вижу-идет электричка, и чувствую, меня рука резко выдергивает обратно, ну это он тоже сделал. А люди стояли и смотрели, как в цирке, и никто не подошел, не спросил- Тебе мужик че от девченки надо то? Я уже потом осмысливала ситуацию, аж мороз по коже, что могло бы произойти :(

sexy lady
малышек очень жалко, люди стали равнодушными ко всему.

Ну не верю я что дети не плакали, НЕ ВЕРЮЮЮЮ!!!! :(
И самое страшное, что во всех сюжетах людей можно было спасти, реально, просто не остагься другие столь равнодушными. Ну а че, трахает чурка девченку русскую под окном-привычное ведь дело? Че лезть то?

:( тоже смотрела - там ещё сюжет был - таджик под окнами девчушку насиловал - так люди в окна смотрели - хоть один бы крикнул в окно/выбежал/ментов вызвал
а потом отъезжали - типа думали по обоюдному согласию :(

а маленьких то двух ....как двух голодных орущих деток не слышно может быть сквозь наши стены картонные.... врут ведь....

Olkin_NT
Ну не верю я что дети не плакали

я не смотрела, а что случилось( про детей)?

жуть... часто в какой-то мере мы с этим сталкиваемся - в транспорте, на улице... на днях видела, старичок с палочкой упал, подскользнулся. у меня в руках ребенок и сумки, не смогла помочь, мужика проходящего мимо попросила, а то ведь идут, всем насрать, а он подняться не мог, ему лет 85, если не больше...((

Бусичка
а что случилось( про детей)

Двое детей умерли с голоду в закрытой квартире. Мать машина сбила

Вчера смотрела, передача такая и жестокая и правдивая в одном %O
Про Хадарковского вчера говорили, за Юкос тёрки...

Olkin_NT
Ну почему людям совершенно насрать???

:( запуганное равнодушное общество ...

сюрпризик
Так со мной так разговаривали как будто это я виновата

Что ж вам всем так не везет-то? Я один раз для непонятно-пьяно-обдолбанной девицы скорую вызывала - так меня теточка из скорой обласкала так,как будто я эту особу из горящего дома вытащила - и молодец, и лапушка, и неравнодушная , и "только Вы сами не расстраивайтесь, они уже едут-едут -подъезжают"
И когда у меня какие-то проблемы -всегда кто-нибудь помогать кидается, незнакомый-по собственному почину и безвозмездно.

Тему обсуждали давно,( в инете в новостях нарыли), я до сих пор как вспомню - ужас, вчера специально переключила - смотреть не стала. Даже вспоминать страшно :( :( :( Больше ничего сказать не могу

:( я не смотрела передачу, но даже прочитав про маленьких счас , реву
Равнодушие да, так давайте мы не будем равнодушными к тому что рядом, вокруг нас происходит
Не проходить мимо ситуаций, когда можем помоч

Девочки, слышали новость: вчера или позавчера какая то мамаша оставила ребёнка годовало в санках на остановке? :( Ну это вообще как назыветься?! И целый час к нему никто не подошёл!!! Только продавец из павильона обратила внимание и вызвала патруль...

Бестия@
Девочки, слышали новость:

А вы знаете-Мамыкина снимают? За разврат его, за пьянств,за дебош... И, кстати, Вашего соседа забирают, негодяя, потому что он на Берию похож"

Таша НН
вы знаете-Мамыкина снимают?

кто такой Мамыкин?

Бестия@
кто такой Мамыкин?

А не все ли равно, в принципе :) Главное-снимают :)

Таша НН

Наташ, эта тема обсуждалась здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

Бестия@
Девочки, слышали новость: вчера или позавчера какая то мамаша оставила ребёнка годовало в санках на остановке?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
обсуждали уже

Все неоднозначно
Наташ, эта тема обсуждалась здесь

В курсе :) Среагировала именно на это + на фразу "Девочки,слышали новость" + на тупое перетирание чернухи. Приношу свои извинения - сварлива с утра :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 10:56

Это что... мне тут мой продавец ну между делом..мы разговаривали о преступности..и он такой А вы знаете,какой у нас район!!! Да у нас девку в подъезде насиловали,я сам слышал как она орала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я (в ужасе) говорю и что даже никто не вышел!!!!!!!!! и милицию не вызвал!! Нет говорит, потом вычислят кто..типо все равно вычислят.. Я если честно, до сих пор в шоке Ну как ,как так можно.. даже не позвонить в милицию..

харизма
харизма

:( :( :( жестокие равнодушные и трусливые люди....так страшно понимать, что случсь что - а многие просто отвернутся

Таша НН
Среагировала на фразу "Девочки,слышали новость"

ага, "бьёт" по ушам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы