Тема закрыта

Причина: 0

Посмотрела Человек и закон(((((

Бестия@
какая то мамаша оставила ребёнка годовало в санках на остановке

Если б вы знали обо всех случаях, о которых вы еще не слышали(((((((((((((((((((
Такие мамашки - вообще особая песня............. :(

Комсомолка

Это точно! :( Никакой ответственности не чувствуют. Я вон котёнка маленього боюсь дома одного оставить, как с маленьким ребёнком сижу, а они на СОБСТВЕННЫХ детей забивают...

Таша НН
Я один раз для непонятно-пьяно-обдолбанной девицы скорую вызывала

Летом если колдыри спят под кустами., подхожу, смотрю, дышит-не дышит. А то так тоже помрет, никто и не заметит, ну спит пьяный и спит.

харизма
вы знаете,какой у нас район!!! Да у нас девку в подъезде насиловали,я сам слышал как она орала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот так вот люди слышат, и думают, кого-то убиваю/насилуют, и слава Богу что со мной все в порядке. Свое спокойствие дороже, а то потом еще

харизма
вычислят.. Я

или по ментовкам затаскают.

Бестия@
вчера или позавчера какая то мамаша оставила ребёнка годовало в санках на остановке?

Ага, тоже на Е1 прочитала. Детей жалко в этом случае. А потом возникаю мысли, нафига этому ребенку такая мамаша нужна, в детдоме по крайней мере такого с ним точно не произойдет :(

Olkin_NT
А потом возникаю мысли, нафига этому ребенку такая мамаша нужна, в детдоме по крайней мере такого с ним точно не произойдет :(

С другой стороны, специалисты пишут, что ребенок, который жил в семье, не важно какой, пусть даже его там лупили, пусть даже алкаши, нарки и т.д., тем не менее более "пригоден" для усыновления и легче адаптируется к новой семье, чем ребенок-отказник, который вообще не жил в семье, а всю жизнь был "казенным"(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы