Тема закрыта

Причина: 0

Почему я не мужчина..

Нет.. в принципе женщиной тоже хорошо.. просто так вышло что я зарабатываю.. а муж.. как то не очень.. а сейчас вообще без работы с понедельника.. если бы он взял на себя весь функционал женской работы в доме меня бы это устроило.. а так приходится и работать и стирать как говориться.. не то чтобы очень трудно, но как то бесит.. работающие мужики приходят в чистый дом.. к готовому ужину и ухоженному дитю.. завидую.. вопрос в одном.. либо смириться либо расстаться.. но ведь чела на улицу не выкинешь.. да не чужой..

Poysh

участь у нас такая :D

Poysh
вопрос в одном.. либо смириться либо расстаться.. но ведь чела на улицу не выкинешь.. да не чужой..

А самое главное - после этого мужчиной все равно не стать :)

Mеrlin
А самое главное - после этого мужчиной все равно не стать :)

зато расходов и забот меньше в 3 раза..

Poysh
а так приходится и работать и стирать как говориться.. не то чтобы очень трудно, но как то бесит..

у меня муж пока дома сидел (месяца 3 вроде) супы варил и пылесосил..не сразу канеш ,не с первого дня..
Вы работайте и оставляйте список необходимых дел. че ему дома то? на диване чтоль цельный день лежать???

Mеrlin
А самое главное - после этого мужчиной все равно не стать

:D
А нельзя временно неработающему супруг хоть кусочек хозяйственного функционала все-таки всучить? :)

Бестия@
участь у нас такая

да ну :P

Poysh
Poysh

потихонечку настроить его на домашний лад и НАУЧИТЬ ;)

Яблоко
у меня муж пока дома сидел (месяца 3 вроде) супы варил и пылесосил..не сразу канеш ,не с первого дня..
Вы работайте и оставляйте список необходимых дел. че ему дома то? на диване чтоль цельный день лежать???

я уже проходила эту ситуацию не раз.. ниче не выйдет у меня.. а было бы хорошо..

Poysh
я уже проходила эту ситуацию не раз

он чего правда целыми днями на диване лежит? тогда придите домой сытая, приготовьте только ребенку...а кто не работает-тот не есть ;)

Poysh
ниче не выйдет у меня.

почему? а если вы просто перестанете делать ну почти всё, за исключением к примеру еды и стирки для себя и ребёнка ;)

Яблоко
он чего правда целыми днями на диване лежит? тогда придите домой сытая, приготовьте только ребенку...а кто не работает-тот не есть

нет.. он типа работу ищет.. ну ребенка из сада забирает.. а в состоянии войны жить не хочется - просто сил нет..

Poysh
а в состоянии войны жить не хочется - просто сил нет..

я Вас очень хорошо понимаю и не призываю Вас ультиматумы ставить или демонстративно ничего не делать.
а просто "я кушать не хочу, ребенка накормила, сделай себе что-нибудь сам, я оооочень устала на работе"Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 10:59

ну моет прибавится сил-то...если на часть домашней работы забить?

Poysh
а сейчас вообще без работы с понедельника..

Poysh
он типа работу ищет..

Губернатор отказался от гастербайтеров
Вывод : нужны дворники, строители, водители и т.д.

Таша НН
А нельзя временно неработающему супруг хоть кусочек хозяйственного функционала все-таки всучить?

А кто сказал что нельзя? ;) И почему - сразу всучить? Нет - доверить семейный очаг, с заботой и лаской обучить азам али премудростям кулинарного искусства, посвятить в таинство процесса уборки и стирки, а по приходу домой обязательно бурно восторгнуться пригоревшей яичницей или выловленным из нутра стиралки собственному пеньюару и мужниным носкам :)

водители уже не нужны.. с работой реально туго..

Mеrlin
Mеrlin

:D
+1

Poysh
водители уже не нужны.. с работой реально туго..

скорая помощь постоянно объяву дает с передаче "Сова" на 4 канале

Mеrlin
А кто сказал что нельзя? И почему - сразу всучить?

Я-фигурально выражаясь. Потому что как раз считаю, что "можно и нужно"

Знаю семью где муж на себя взял весь мамский функционал, жена в магазине своем целый день. Все счастливы.

ну вот.. все получилось именно так как я и боялась.. утром разбудила мужа с трудом - в садик дочь отвести.. одела ее (кроме верхней одежды) и посадила у выхода.. муж орал как резанный " я сказал одевай ее!". Как достало.. он бьется насмерть за каждую пять земли.. лишь бы усилия поменьше приложить.. а я тяну этот воз и злюсь.. тяну и злюсь..

Poysh
водители уже не нужны.

видела в бегущей строке, водители в такси нужны, где-то со своей машиной, а в Три десятки - без машин ;)

Мяу...

спасибо..

Poysh
я сказал одевай ее!". а дома с ним нельзя ее оставть на один день? раз ему так неохота в садик вести

ап, ап
скорая помощь постоянно объяву дает с передаче "Сова" на 4 канале

вчера видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы