Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

JuliaFisher
телефон не делает запреты на входящие

Прога есть специальная......

Здесь надо что-то написать ???

NaDiko
Прога есть специальная......

Ога... на нокию 3310 :D

нет данных
Здесь надо что-то написать ???

Посочувствовать...... :)

JuliaFisher
у меня самая простоя нокия, даже связи с компом нет

А что хотите то тогда?

на маньячные звонки и смс не отвечать - сам отвалиццо. Было у меня 2 случая с такими дебилами, помог полный игнор, им стало неинтересно и прекратили моск мой есть :)

вам это моет ничего не дать. владельцем номера и пользователем могут быть совсем разные люди

JuliaFisher
помочь вычислить человека у кого есть база мтс

Позвонить и спросить вера не позволяет ???

JuliaFisher
ну наверно я все уже перепробовала раз помочь прошу

Никто данных о владельце не даст ибо это уголовно наказуемое деяние. Если сыитаете, что звонящий нарушает закон - обратитесь в правоохранительные органы.

Маньяк чего хоть говорит ? ;)
Может элементарный пранк ?

пробить номер - нельзя. да и что вам это даст? пойдете по адресу бить морду? позвоните в мтс, узнайте законные пути решения проблемы

Кобра
позвоните в мтс, узнайте законные пути решения проблемы

говорю: заявление в милицию

вам же сказали,

нет данных
Никто данных о владельце не даст ибо это уголовно наказуемое деяние.

JuliaFisher
а что хотели? как номер узнали?

Pippit
помог полный игнор, им стало неинтересно и прекратили моск мой есть

JuliaFisher
а что хотели? как номер узнали?

один наугад позвонил, а второй номером ошибся. Первого послала, через некоторое время и он успокоился, со вторым не прошло, пришлось забить и потерепеть пока ему надоест.
А его номер нельзя на беззвучное поставить? А всех остальных на звуке оставить или телефон не заточен под это?

JuliaFisher
я имела ввиду может знаете как маньяки номер узнали ваш

меня тоже одна девка малолетняя доставала их Шадринска, таким неважно, кого доставать, номер же можно любой набрать, просто в данной ситуации он - ваш

На родных и коллег можно разные мелодии поставить, а мелодию того человека игнорировать. Или попросите кого-нибудь говорить, что он только что купил телефон вместе с сим-картой. Надоест потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы