Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

у меня в стародавние времена была Нокиа 2100 - я там отключала звук на определенный номер - того человека, который меня доставал звонками. И проблем не было. Неужели в вашей Нокии нет такой функции?

до кучи уж напишу: обратитесь в правоохранительные органы. У них полномочий гораздо больше. Можете от себя придумать, что он вам угрожает и тыпы. Если нет подозрений кто это. В МТС вам не скажут на кого номер оформлен. Да и не даст Вам ничего это знание.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 13:21

а перезвонить часа в 3-4 ночи и тоже попыхтеть ему в ухо ;) . и так каждую ночь (можно с разных номеров). Еще, можно на сайте с объявлениями разместить объяву типо : Продам навоз. и его телефон. Пусть продает гомно.
можно еще написать объяву на товар который пользуется спросом, например щенки немецкой овчарки (сами продавали - всех раскупили за 2 дня, и потом еще месяц нам названивали %) ). Пускай развлекается :D

Бука Букина
). Еще, можно на сайте с объявлениями разместить объяву типо : Продам навоз. и его телефон. Пусть продает гомно.
можно еще написать объяву на товар который пользуется спросом, например щенки немецкой овчарки (сами продавали - всех раскупили за 2 дня, и потом еще месяц нам названивали ). Пускай развлекается

+1 или машину за дешман, вобчем жизнь можно прекрасную и ему устроить:)

Бука Букина
пользуется спросом, например щенки немецкой овчарки (сами продавали - всех раскупили за 2 дня, и потом еще месяц нам названивали ). Пускай развлекается

+100000000000
Мужу названивали малолетки,он только немного похуже сделал,разместил объявление в смс знакомства,с очень неприличными предложениями.И текст был соответствующий. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы