Тема закрыта

Причина: 0

у кого парковки во дворе-нужен ваш опыт

Синица
скорая протиснется.

а пожарные проедуть? а то сгорите нафик
езжайте act на подстанцию парковацца

Синица
хочу решить вопрос цивилизовано

дак это и будет цивилизованно- письмо в 2 экземплярах
вообще нормальные люди поймут, это и ежу понтяно что нужно выгружаться и т.п. днем
вы ж там поди не одни такие?

Mousy Muse
скоро разгрузитесь и скоро уедете

а зачем это надо, быстро выгружаться и "убегать" права есть у автора хоть постоянно там стоять
просто сосдей надо предупредить в письменном виде

МишАнинаMama
просто сосдей надо предупредить в письменном виде

[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img] не смешите мои подковы! предупреждать соседей, что я буду приезжать домой на своей машине %) это вы где такое придумали...

Жмурик
вы думать умеете?

неа :) думать вредно и ваще это не женское занятие :)))

Синица
ну при всем желании раздел я уже не смогу поменять.так что решай сама.

лан, вытерплю :) и ваще отдам комп детю, чтоб не нервировать себя :)))

Синица т.е. это нормально?

А забивать двор так, что скорая лишь протиснется, а пожарная будет только издалека на ваш дом смотреть, это нормально?

Mousy Muse
А забивать двор так, что скорая лишь протиснется, а пожарная будет только издалека на ваш дом смотреть, это нормально?

а вы где свою машину ставите? %) в соседнем двору? или на дороге?

У нас перед домом, перед подъездом, есть парковочное место, которое используется только для погрузки/выгрузки, оч недолгого стояния, для всяких спец.машин, типа газелек с водой и пр.
Моэет вам с жильцами подобное согласовать?

Жмурик а вы где свою машину ставите?

Не поняла, каким боком это вас интересует?
Разве отсутствие мест во дворе оправдывает стоянку на газона, на тротуаре и на дороге, что экстренные службы не проедут?

как вариант, можете договориться с кем-нить из соседей, что если их место днем свободно, вы сможете его занять на пару-тройку часов.

да, и места ни за кем не зарезервированы... кто куда успел, туда и поставил..

Mousy Muse

дак о чем и речь. я как раз пртив этого. пусть люди паркуются ненадолго,а то есть желающие например на время отпуска на 2-3 недели машину во двре бросить. а чо типа место то проплачено

Emma
да, и места ни за кем не зарезервированы... кто куда успел, туда и поставил..

а за охрану машин платят?

avtomama
как вариант, можете договориться с кем-нить из соседей, что если их место днем свободно, вы сможете его занять на пару-тройку часов.

ни каких договорв и перегворв

Синица

плевать за что они платят! двор это не стоянка!!! и ни за что охрана этой псевдостоянки не отвечает!!! поэтому такие стоянки и называют НЕЛЕГАЛЬНЫМИ парковками %O

Синица

а если к вам во двор будут машины ставить из соседних домов? и деньги платить... тоже будете разрешение спрашивать? %)

Жмурик

я как вариант думала ввести платную НОЧНУЮ праковку. по 50р за ночь. кто успел,тот оставил машину.хз кароче. буду головать против. а то они там уже места распределили %) :(

Синица

в счетах ТСЖ есть пункт "охрана", но у нас в фойе подъезда круглосуточно охрана дежурит... скорее всего за это плата взымается, а машины просто во дворе стоят.

Синица
кароче. буду головать против

и сразу предупреди что будешь ставить туда куда удобно, а если что нибудь с машиной случится какие нибудь алкаши с верхнего этажа будит на балконе пить пиво и бутылки вниз скидывать это их сразу отрезвит

Синица
НОЧНУЮ праковку. по 50р за ночь.

тогда точно из соседних домов съедутся и вообще будет ни пройти ни проехать...
у нас во дворе было собрание жильцов по поводу ночной парковки, парковщиков сразу лесом послали все жильцы-автовладельцы (я даже сам удивился, хотя туда шол тупо покусаться) народ понимает что если бкдет парковка во дворе будет кабздец и кражи начнутся из неплаченных машин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы