Тема закрыта

Причина: 0

ттттттттттттттт

лллллллллллллллллллллллллл

Роллы - каждую пятницу! :D

Дусёчек
ванна с морской солью

С пеной, аромомаслами, мыльными лепестками и прочими прибамбасами.. хороший натуральный кофе.. и интернет :D

В пьяном состоянии женщина с трудом может сказать слова:
интеграция
ассимиляция
дискриминация
И совсем уже невозможно произнести:
Спасибо, я больше виски не буду.
Я не буду танцевать потому что не умею.
Нет. Я сегодня с тобой никуда не поеду...

Не мое:)

Дусёчек
кто-то не может себе отказать в покупке 64-ой пары обуви

оооо...это Я! и ещё косметика - мой фетиш.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 01:22

Стыдно, но не могу отказать себе в том, чтобы выспаться с утра по полной...даже в ущерб работе

сон,инет,шмотки

Дусёчек
А кто-то не может себе отказать в покупке 64-ой пары обуви или 35-ой сумочки

из этой серии у меня - блеск для губ... и вроде не особо крашу губы, но как увижу - не могу удержаться и не купить

сон по утрам, горячая ванна с солью, поход в кафе с дочкой в будни-вдали от мирской суеты......

Дусёчек
Маленькие слабости

бельё и духИ. Обожаю и то, и другое... Банально? А мне нравится ;)

шопинг

ух
сон по утрам

• это святое.

ух
поход в кафе

в будний день и совсем одной с легкой книжкой, чтоб посидеть часок... без никого. ;) понаблюдать за людьми, люблю сидеть у окошка и смотреть на людей которые бегут мимо...

ну и тарелочка сыра с голубой плесенью + виноград на шпажках. Это существенно поднимет настроение даже если все плохо. :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 11:22

Шмотки, нижнее бельё, роллы, шампанское, инет, мужское внимание...

Книги хорошие, не бульварщина. лаки для ногтей.

хорошие духи,инет,общение с мужем и подругами

Ранним утром, пока все спят - заварить первую чашку молочного улуна и сесть в инет, почитать любимые сайты....

Еще белье постельное... разное....красивое)))

Утреннее кофе, шоколад, бокал вина под настроение, хорошая книга, красивая одежда. :)

Bersenusha
белье постельное... разное....красивое

Да-да, особенно шёлковое

Состояние абсолютного счастья у меня бывает когда на улице дождь стеной, гроза и гром, а я дома и с балкона на это смотрю. Могу полночи просидеть так.
Ну и мой любимый маленький фешиш: зубные щётки. Теперь их канеш не поменяешь, но зато в магазине можно долго стоять и смотреть на них :D

инет, кафе-ресторашки, прогулки в парке, покупка очередной вещицы с кошачьей тематикой :)
шоколад мятный, свежая выпечка...

Pippit
Ну и мой любимый маленький фешиш: зубные щётки. Теперь их канеш не поменяешь, но зато в магазине можно долго стоять и смотреть на них

Ух ты! %O :D

Pippit
Состояние абсолютного счастья у меня бывает когда

сексом позанимаюсь и спать.... и еще шоколад молочный и кофе ........

Книги.

духи, черные лаки для ногтей, всякие примочки для волос и крема для тела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы