Тема закрыта

Причина: 0

ттттттттттттттт

Оборотень Uma
в будний день и совсем одной с легкой книжкой, чтоб посидеть часок... без никого.

Плюс духи, белое сухое вино с сыром по выходным под кино , интернет

Капучино
с сыром

Я тоже сыр обожаю, во всяких его проявлениях - в пицце, макароны с сыром, бутики запечёные

Арвин
хороший натуральный кофе

и чай

ух
горячая ванна с солью

маслами и прочими сопутствующими
красное

Капучино
сухое вино с сыром

поездки на природу
хорошие книги

А я обожаю, когда ребенка забирает на весь день свекровь, а муж тоже с ними на даче, например, или на работе. Ну кайф! Так люблю одиночество..... :heart:

Таша НН
Книги.

Дусёчек
Уважаю!

Капучино
белое сухое вино

блин, как его люди пьют? такое противное вроде, я вот полусладкое люблю :)

Дусёчек
Маленькие женские слабости

не делать уборку нафиг когда не хочется!
нижнее белье
натуральные ткани
массаж ступней и головы

Инет, шоколад, массаж всего, хороший секс, ванна, покупать вещички дочке, общаться с приятными людьми, шампанское/глинтвейн с всякой вкусняткой (роллы, семужка с овощами и т.д), приготовленные любимым, спать по утрам.

\~Лия\~
Так люблю одиночество.....

Да уж.
И главное никогда не скучаю.
Еще люблю неспеша накраситься (со вкусом так ,по науке :D ), одеть что нибудь очень мне идущее, красивое безупречно сидящее , подчеркивающее все достоинства и выйти "в свет" . Свысока так, поглядывая на окружающих мужчин.... :D Такая миниигра в королеву бала. :D
Краем глаза замечать поползновения в мою сторону и тут же останавливать их надменным взглядом! :D
Веселюсь как школьница и сама над собой и над окружающими прЫнцами...
Самооценку поднимаю, с комплексами своими так воюю... Вообщем развлекаюсь , как могу.. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы