Тема закрыта

Причина: 0

Экстравагантная внешность

Сейчас мне Вконтаке написала студентка, с которой мы хорошо общались и на учебные, и на внеучебные темы. Выразила недоумение, что я уже два раза с ней в универе не поздоровался. Далее цитирую: "видимо, всё-таки опасно резко менять цвет волос с рыжего на фиолетовый".
В этом, наверное, и дело. Фиолетовые, малиновые, зеленые волосы, равно как пирсинг в губе, брови или в носу я воспринимаю как предупреждающе-отпугивающую раскраску "Не подходи!" и стараюсь без необходимости даже не смотреть на их обладателя. Но ведь, по идее, это делается с целью обратной.
А вы как к этому относитесь?

Blackmax
это делается с целью обратной

заблуждение

ну мне было весело смортреть в универе на мальчика когда он голову покрасил под футбольный мяч, а потом половину ярко-зелёной, а вторую половину - фиолетовым :D

В природе яркая раскраска- используется , как привлечение особи противоположного пола .

leffe
заблуждение

То есть, я прав в своем инстинктивном восприятии?

Никосия *
В природе яркая раскраска- используется , как привлечение особи противоположного пола

Но и для отпугивания тоже. Классический пример - божья коровка.

Blackmax

я так думаю, что ваша студентка не равно божия коровка, я к тому, что студентка в отличии от бож.коровки возможно желала самовыразиться и тем самым привлечь подобных к своей персоне...

leffe
я так думаю, что ваша студентка не равно божия коровка, я к тому, что студентка в отличии от бож.коровки возможно желала самовыразиться и тем самым привлечь подобных к своей персоне...

Да это-то понятно. Мне интересно, как здешний народ относится к таким способам привлечения внимания.

Blackmax
Мне интересно, как здешний народ относится

Здешний народ был когда-то молод ;) Чего там только не делалось, в молодости..........

Blackmax
как здешний народ относится к таким способам привлечения внимания.

красилась потому что хотелось - задолго до студенчества :)
и просто так - не дабы захомутать особь

ну, у меня и зеленые волосы были, папа! мой посоветовал кожурой от лука покраситься - ну я и покрасилась, в тон пальто своего была))))))))

Blackmax
Мне интересно, как здешний народ относится к таким способам привлечения внимания.

Какие люди!!(в смысле рады видеть) Ну,уже ничего не хочется доказывать миру,по этому ограничиваюсь сменой аватаров.А нет, иногда хочется шокировать окружающих,но решаюсь только на экстравагантную одежду.

Pippit
ну мне было весело смортреть в универе на мальчика когда он голову покрасил под футбольный мяч, а потом половину ярко-зелёной, а вторую половину - фиолетовым

:D Женя Бобов УрГУ не?

Blackmax
А вы как к этому относитесь?

хочу в лысый крашусь, хочу в оранжевый стригусь...
че хочу вобщем то и делаю...

Lapka Crocus speciosus

Офф.Здравствуй дорогая! :)

пррривет)

Хожу с пирсингом, делала давно, для себя, не для привлечения противоположного пола. Раньше с цветом волос экспериментировала, но больше не крашусь, ибо волосы начали сечься.

Комсомолка
Здешний народ был когда-то молод

То есть, все это воспринимается как безумства юности?
Так хоть толк-то в этом был?

Никосия *
привлечение особи противоположного пола

И не встречалось ли обратной реакции?
Я вот подобные закидоны всегда так воспринимал. Но я плохой пример.

vetusya
Какие люди!!(в смысле рады видеть)

И вам не хворать!

Кот_Шрёдингера
Хожу с пирсингом,

Где? В принципе, в мочке тоже пирсинг. Хотя, честно говоря, я и его не очень понимаю. Ни у мамы, ни у жены уши не проколоты.

Pippit
половину ярко-зелёной, а вторую половину - фиолетовым

самое модное сочетание на сегодняшний деть :D

Кот_Шрёдингера
для себя

Мне кажется, если только для себя, то это беспримесный мазохизм. Извините.
Может, все-так в подсознании была другая цель?

Уши, язык, пупок был, ниже пупка был, бровь.
Люди реагировали нормально, никто не шарахался. Возможно кому-то и не нравилось, но вслух ни разу ничего не сказали.

voevodina
Женя Бобов УрГУ не?

н6е наю как его зовут, но было это в ГУ, он на журналиста учился, заметный парень был :D

Lusha
самое модное сочетание на сегодняшний деть

фигасе он прочувствовал конъюктуру ещё в 1999-2000 %O

Кот_Шрёдингера
Люди реагировали нормально, никто не шарахался. Возможно кому-то и не нравилось, но вслух ни разу ничего не сказали.

А МЧ тогда был? Ему как?
Ей-Богу, не возьму в толк, что приятного целоваться с металлом в губе или языке.

не знаю что там на подсознании, но хотелось сделать именно для себя, ну и как дань музыкальной субкультуре, моде и т.д. В привлечении особей не нуждалась, так как был постоянный МЧ, который полностью устраивал.

Кот_Шрёдингера
ну и как дань музыкальной субкультуре, моде и т.д.

А, ну хотя бы так.

Blackmax что приятного целоваться? вы пробовали? Сложно утверждать, не имев дела с этим. МЧ был очень доволен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы