Тема закрыта

Причина: 0

Экстравагантная внешность

Кот_Шрёдингера
МЧ был очень доволен.

Он тоже принадлежал к этой субкультуре?

Pippit
ну мне было весело смортреть в универе на мальчика когда он голову покрасил под футбольный мяч, а потом половину ярко-зелёной, а вторую половину - фиолетовым
бугаго))
со мной мальчик учился, он баскетболом занимался. соседка парикмахерша выбрила ему на затылке NBA)))))))) младший брат его увидел, понесся к этой же соседке. приходит довольный, тока на затылке BMW :D :D :D

Кот_Шрёдингера
вы пробовали? Сложно утверждать, не имев дела с этим.

Я, и не пробуя, могу сказать, что какие-нибудь там мадагаскарские тараканы (ну, в общем, съедобные) или яйца по-китайски (20 лет тухнувшие в земле) мне не понравятся. Чисто психологически.

мои волосы, что хочу то и делаю. :) И срать мне кто, и что об этом подумает.

Blackmax

вот по-моему сами же и ответили себе...

Blackmax
Чисто психологически.

Каждому своё... Я каюсь когдато ходила с малиновыми волосами и ярко-синими глазами, а уж как я одевалась тут вобще не передать :D И так мне было комфортно психологически. И сейчас сменить цвет с рыжего на фиолетовый уже не так экставагантно, я бы даже сказала обыденно, потому ваша знакомая сознательно обратила ваше внимание на факт смены цвета - вон какой эффект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы