Тема закрыта

Причина: 0

все худеют, мне лень... Но хочется...

Жалко мне меня мучить массажем, занятиями, и прочими тренировками воли и желудка. Ем я немного, но как! Я без хлеба проживу, не очень и хочется. Но печеньки, булочки - моя слабость! Вот и липнет ко мне всяка кака. В смысле жира на видных местах. И худеть начинаю каждый понедельник, и кефир люблю, и к мясу равнодушна, но эти булочки все перебивают. Лентяйка, толстая, жирная лентяйка.
Нет, это тоже не стимул. Муж сказал, зачем тебе худеть? А я при росте 155 вешу 63кг. Сейчас тот вес что до беременности с маленьким был. Хотя до свадьбы 55кг приблизительно было. 10 лишних.

Понимаю, что пока сама не захочу не получится. Но хотеть-то хочется, худеть не охота.

Такая же фигня!))) Я при росте 166 вешу 74 кг. Конечно не худенькая, но зато с формами! Хочу 60 кг весить! Тоже что-то все не получается! Пока кормлю сильно не усердствую, только стараюсь после 19-00 не кушать и вечером что-нибудь полегче съедать!

главное сильно не разгоняться, а то разнесет к ч.м.;)

ага! У меня тоже отмазка, что титю еще даю. Потом еще чего придумаю. ;)

OLI KO
при росте 166 вешу 74 кг. Конечно не худенькая, но зато с формами!

я вшоке реально
я при 170 и весе 60 считаю что надо сбрасывать а тут такое, любят себя люди однако :megashock: :shock:

dansv
разнесет к ч.м.

куда?

Хлебцы не любите? Когда хочу похудеть, думаю не о том, что нужно ограничить, а о том, что можно жрать в больших количествах. И этим забиваю холодильник. После двух недель на хлебцах-молодцах (они пластинками и вкусные довольно таки) чувство постоянной сытости появляется, и уже ничего не надо. Всегда такое ощущение, будто еда уже в горле стоит под завязку.

любила, потом почему-то вообще ничего не хотелось, ни хлеба, ни хлебцев. Объелась!

GreenKa
а тут такое, любят себя люди однако

Да! Мы меня всей семьей любим!!! :P

GreenKa, на вкус и цвет - товарищей нет!

А я оказывается в друзьях висю, вишу, нет. Короче я там есть! Спасибо.

Всю жизнь на ночь жру. И вечером, и ночью. С этого не толстею точно. Просто надо знать, что именно жрать. Чтобы не углеводы. Кроме углеводов имеем еще тонну разнообразной еды.

Кряча
Худосочных попросим не издевацца

издеваешься да? в каком месте худосочность

куда-куда
видели толстых теток в возрасте?? тоже хотите??;)

а все дело и правда в том что вы едите, и неважно в какое время суток;)

а чем вам массаж то не угодил, по моему дак кайфовее занятия нету в мире. хожу каждую неделю и расслабляюсь, как за дозой ужу хожу

в том то и дело, что без шоколада жить не могу! Сегодня видела в новостях, что поцелуй заменяет шоколад....надо больше целоваться!))))

А я похудела на 1 кг)) Теперь 58 кг))) При росте 172)) Просто на ночь не ем много)))

От шоколада как раз вреда немного, он отлично усваивается (тает во рту, а не в руках). Только его лопать надо в первой половине дня - и горький, желательно.

у меня от массажа все болит! Живот надо разминать, даже лечебный не могу сделать, до слез доходит,

Кряча
Понил?????

лучше я себя ненавидеть буду в пределах 318 граммов :vava:

я горький люблю шоколад. Редко ем. Я вообще сладкое не очень люблю. Макароны с сыром и маслом, булочка с повидлом, шоколадное пирожное, картошечка с маслицем и селедкой, а можно и без последней. Любиоме мое!!!

Хорошая штука "Energy Diet". Легко худеется, отзывы в инете можно почитать.

Я чего-то опасаюсь на таблетках худеть и прочих добавках. Мне мое здоровье дороже, даже такое.

гы:) прочитала, ага.
"избегайте употребеления жиров и сахара" и тогда вы ощутите действие Energy Diet.
так и без него можно похудеть, если отказаться от жиров и сахара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы