Тема закрыта

Причина: 0

все худеют, мне лень... Но хочется...

просто когда коктейль выпиваешь кушать не хочешь, и организм получает витамины, слабости нет как от голода.
Понятно, что если вечером пить только кефир, то похудеешь. Но есть то хочется и тяжело не сорваться, а с этим коктейлем не трудно держаться.

фигня это все! Я для себя решила, что как только изобретут такое чудо-средство, чтобы без труда худеть, похудеют все! А пока только выбор всяких фиговин огромен, а толку мало. Но химикам тоже надо кушать, вот и стараются.

ну при сохранении любимой еды чего то сомневаюсь что удастя..
булочки-макароны-пирожные не располагают к этому делу;)

Знаю и вздыхаю... Это заложено было с детства, трудно отойти сразу. Вот от хлеба избавилась, сама не знаю как.

Конечно чудо средств не изобрели еще, чтоб булки лопать и худеть.
Нужно и самой усилия приложить.
Но, так скажем, вспомогательные продукты есть.

Кряча
Жрать на ночь стала...

А я последнии 2 недели только так и поступаю, потому что пока придем из садика, пока приготовлю, покушаем и спать

ой, больше не надо про это! Я поняла! Я больше не буду!

я с большим трудом отвыкала от шоколадных конфет - по другой причине
просто зависимость какая то!!

тут главное выдержать приличную паузу - а потом привыкла и не хочется даже;)
организьм имеет свойство очищаться и потом на отраву всякую уже и не тянет;)

надо ему, организму это внушить! Макароны - гадость! Булки - отрава!

ну и это тоже :D
поначалу верить не будет точно :D

вы это, просто в доме их не держите - заодно свою половину похудеете;)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2006 в 16:20

У меня мечта идиота - вернуть вес, который был в 17-20 лет. 43 кг при 162 см роста. Эххх...
После рождения Макса весила 61, к его 8 месяцам скинула до 53 - а дальше ни в какую :-((
Но я ем в принципе мало и сладкое-жирное-мучное не люблю. Мне бы рыбки, или творожка :-)
Правда, как подумаю, что счас опять уже до 60 дошла, а еще четыре месяца ходить, а потом снова комплексами маяться... Аааа!

Кряча
Тэкс... 43 поделить на 162 = 265 грамм. Дистрофия.... однако.... Зато знаете, как красиво! При третьем размере груди и всем остальном на месте :)))

рост - 120 = французский стандарт :D
у меня так же было до беременности, сейчас не знаю, ни разу не вешалась:)

Чаво? Мне, значит, надо 35 кг весить? Нет, я не француженка :)

ну
наверно все приличные француженки дылды :D

А мне казалось, что они маленькие и изящные :)

акселерация однака:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы