Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт с друзьми из-за ляльки

Девочки, а вы ссорились с подругами из-за ребенка. Дело в том, что я с подругой дружу еще со школы, в сентябре у меня родилась лялька. Но не совсем благополучно, с гипоксией и пришлось месяц лежать в больнице. Потом понятно, что всем охота на ляльку поглазеть (у кого нет лялек, часто воспринимают ее как куклу!), ее друзья со своими тоже напрашивались. А дочка у нас пугливая, чужих боится, даже, когда дедушка с бабушкой пришли, боялась, по одному подходили знакомиться. Естественно, пока я никого не приглашала, и теперь подруга на меня похоже совсем разобидилась, телефон не берет, на смс не отвечает. Да еще ее сестра на рождение ребенка детские вещицы надарила, хотя я ни о каких подарках вообще никого не просила, в больнице совсем не до этого было. И теперь, на меня все разобиделись, ну вот как людям объяснять, что ну пока не воспринимает ребенок чужих и орет так, что успокаивать мин 15 надо??? %)

так и объяснить,если НАСТОЯЩАЯ подруга,то поймет!

Banny
ну вот как людям объяснять, что ну пока не воспринимает ребенок чужих и орет так, что успокаивать мин 15 надо???

;) вот так и сказать.. друзья поймут.. а если не поймут.. то лесом их..

деть важнее ;)

Аманда
если НАСТОЯЩАЯ подруга,то поймет

глупые люди...че.. свои же мозги им не вложишь! А вы помните, что вы в первую очередь мама!

детский сад какой-то.

Banny
ну вот как людям объяснять

не объясняйте. как прийдет время поговорите. позовете.
так и скажите, что вы не готовы принимать гостей. и что сразу позовете их как только сможите.
а пока подарите им открыточки с фотографией ребенка, чтоб любопытство усмерить.

Tanchez детский сад какой-то.

Вы, наверняка, тоже с друзьями когда-то конликтовали

не парьте свои мозги.
Вы ни в чем не виноваты.
Думайте только о ребенке и о своей семье.
Настоящая подруга все сама поймет. Напишите смс, извинитесь. Должно помочь

Пока своих детей не будет, не поймут, особенно если

MoroZzka™
глупые люди...че.. свои же мозги им не вложишь!

Banny
Да еще ее сестра на рождение ребенка детские вещицы надарила

Хосподи, дарят подарки-плохо, не дарят тоже плохо. Вот и пойми,хотели сделать приятно, а получилось.........Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 22:19

Аманда
если НАСТОЯЩАЯ подруга,то поймет!

+1
Занимайтесь ребенком. Подруге охота дурью маяться, пусть мается.

Banny
Вы, наверняка, тоже с друзьями когда-то конликтовали

Я про ваших друзей.

LV (Volna)
Пока своих детей не будет, не поймут

Та ещё...зараза Хосподи, дарят подарки-плохо, не дарят тоже плохо. Вот и пойми,хотели сделать приятно, а получилось........

Да, у меня всегда такое чувство, что потом это к чему-то обязывает. К тому же для меня подарок не дешевый был :(

Banny
Да, у меня всегда такое чувство, что потом это к чему-то обязывает. К тому же для меня подарок не дешевый был

Деццкий сад, Вы с таким недовольство пишите о подарках, то можно себе представить, как Вы сказали своей подруге, о том что пока ляльку не покажите.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 22:31

birdcherry
Занимайтесь ребенком. Подруге охота дурью маяться, пусть мается.

У меня есть приятельница-ровесница. Детей нет...дак вот она до сих пор не может понять-почему это я не могу ее пригласить в гости, когда днем спит мой ребенок и после 22.00... :)
Поймет видимо тогда, когда родит своего.

Та ещё...зараза Деццкий сад, Вы с таким недовольство пишите о подарках, то можно себе представить, как Вы сказали своей подруге, о том что пока ляльку не покажите.

Даже не говорила! Просто объяснила, что пугается пока и абсолютно без недовольства!

postekb У меня есть приятельница-ровесница. Детей нет...дак вот она до сих пор не может понять-почему это я не могу ее пригласить в гости, когда днем спит мой ребенок и после 22.00...
Поймет видимо тогда, когда родит своего.

Вот вот

Та ещё...зараза Деццкий сад, Вы с таким недовольство пишите о подарках, то можно себе представить, как Вы сказали своей подруге, о том что пока ляльку не покажите

Наверно, у вас детей нет, раз так грубо рассуждаете :)

Banny
Естественно, пока я никого не приглашала

Уже 5 месяцев как никого не приглашали?! То есть совсем свели на нет общение с подругой?! И чего теперь от нее хотите? Естественно, что она не хочет больше общаться с Вами.

Banny
Да еще ее сестра на рождение ребенка детские вещицы надарила

По почте прислала, что ли?

Banny
Потом понятно, что всем охота на ляльку поглазеть

Вы не преувеличиваете?

Banny

Я думаю вашей подруге в первую очередь с вами хочется пообщаться, а не на ребенка пялиться, что страшного если подруга зайдет в гости и вы посидите на кухне например, ляльку можно и не выносить из комнаты, или вообще встретиться на нейтральной территории, например в кафешке, а с ребенком муж часик посидит :) просто так можно потерять подругу, потом будете жалеть ;)

Chайkа Уже 5 месяцев как никого не приглашали?!

Девушка, вы читать умеете? Ребенок еще дедушку с бабушкой боится!!!

Chайkа По почте прислала, что ли?

не уместная ирония

Chайkа Вы не преувеличиваете?

а зачем?

Kaktusina или вообще встретиться на нейтральной территории, например в кафешке, а с ребенком муж часик посидит

так и делали, до нового года

И вообще дети непредсказуемы , дедушку с бабушкой боится, а подруга ваша может понравится ребенку :)

Kaktusina а подруга ваша может понравится ребенку

надеюсь, но человек ни телефон не берет ни на смс не отвечает :(

Напишите, что приглашаете в гости или вместе погулять с лялькой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы