Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт с друзьми из-за ляльки

LV (Volna)
вместе погулять с лялькой.

точно, на улице ребенку ваще пофиг кто там с вами еще гуляет :)

Banny
Ребенок еще дедушку с бабушкой боится

у меня дочки обе в вашем возрасте дедушку с бабушкой боялись
а вот многих других взрослых на ура воспринимали с первого взгляда (дворничиху например %) )
вы слишком замкнулись в себе и своих проблемах.
друзья и гости ничо страшного вам не принесут (если все здоровые придут).
а если ребенку не показывать дургих взрослых, он долго будет еще бояться всех и вся.

LV (Volna)
Пока своих детей не будет, не поймут, особенно если

Kaktusina
Я думаю вашей подруге в первую очередь с вами хочется пообщаться, а не на ребенка пялиться, что страшного если подруга зайдет в гости и вы посидите на кухне например, ляльку можно и не выносить из комнаты, или вообще встретиться на нейтральной территории, например в кафешке, а с ребенком муж часик посидит просто так можно потерять подругу, потом будете жалеть

А что нельзя, чтобы подруга с ребенком не общалась? Она же к вам придет. И потом, Ребеночек-то уже большенький, пора ее потихоньку учить с людьми общаться.

Red
друзья и гости ничо страшного вам не принесут (если все здоровые придут).
а если ребенку не показывать дургих взрослых, он долго будет еще бояться всех и вся.

Мы в 6 мес. сами стали по гостям ездить, подруга вообще с 4-х. Моя, кстати тоже с гипоксией родилась, недоношенная, тоже месяц в больнице

Banny
ну вот как людям объяснять, что ну пока не воспринимает ребенок чужих и орет так, что успокаивать мин 15 надо

не обращайте внимание :) занимайтесь дитем, а подруга со временем все поймет Проверенно ;)

делайте так как удобно ВАМ и вашему ребёнку!
Я вот тоже никаких "каш" не устраивала, никаких посиделок, мне было некомфортно!
Вот чес слово, может на меня многие и обижались подружки-знакомые, но с ними отношения наладились всё равно до прежних, а о том периоде, когда я тактично говорила, что у нас режим и вообще, уже никто и не помнит.
Все люди разные, для кого-то нормально с только-что-родившимся везде таскаться, я так не могу, для меня это вообще интим :) когда в коляску то кто-то пытался заглянуть, меня трясло :)

peski
делайте так как удобно ВАМ и вашему ребёнку!

peski
Все люди разные, для кого-то нормально с только-что-родившимся везде таскаться, я так не могу, для меня это вообще интим :) когда в коляску то кто-то пытался заглянуть, меня трясло :)

+мульон.

Kaktusina
просто так можно потерять подругу, потом будете жалеть

как бы это не звучало, но мне было бы поф абсолютно, семья важнее

Лерик©
не обращайте внимание занимайтесь дитем, а подруга со временем все поймет Проверенно

подтверждаю! :)

на прогулку можно позвать в крайнем случае подругу, поболтать то сё, что там на ребёнка-то смотреть, я понимаю после 6 месяцев с детьми хоть поинтереснее становится, а когда он спит, ест и пукает это подружки не оценят :))

peski а когда он спит, ест и пукает это подружки не оценят )

Это да :) Все сперва считают, что лялька это более усовершенствованный Бэби Бон :D

С подругой помирились уже, она только к середине февраля придет, посмотрим на реакцию ребенка :)

Banny
а вы ссорились с подругами из-за ребенка

Banny
Естественно, пока я никого не приглашала, и теперь подруга на меня похоже совсем разобидилась, телефон не берет, на смс не отвечает.

У моей свекрови первой большие обиды на меня были, что в роддом на выписку попросила не приходить, чтобы только муж встречал.
А мне так не хотелось никого видеть, главное ПОСПАТЬ, ПОСПАТЬ!

Banny
не уместная ирония

А Вы сами-то перечитайте, что пишете:

Banny
Естественно, пока я никого не приглашала, и теперь подруга на меня похоже совсем разобидилась, телефон не берет, на смс не отвечает. Да еще ее сестра на рождение ребенка детские вещицы надарила

Если никого не приглашали - значит, никто не приходил. Вот у меня и возник закономерный вопрос - а надарила-то как, простите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы