Тема закрыта

Причина: 0

Как найти БМ?!!!

olinka
автору обратитесь в милицию по месту жительства напишите заявление на розыск

Panteraleo
идете в милицию, к следователю рассказываете все и за благодарность он вам выпишет справку о розыске

По моему месту жительства? Место жительства БМ я не знаю...

olinka
а лучше потратить время и лишить его родительских прав, а то так и будете мучиться..

да уже два раза пыталась, ходила справки собирала, так и не смогла лишить.... не так это просто :(

мама
По моему месту жительства?

да по своему идите и договаривайтесь

мама
Место жительства БМ я не знаю...

вот так и говорите и просите

ап, ап
сначала какую-то печать поставят, чтобы государство признало их брак, а потом носятся по свету разыскивая друг друга

такое возможно и в незарегистрированном браке, если отец вписан в свидетельство, вы не знали?%)

Мы приглашали адвокатов для этого мероприятия было непросто но все получилось

мама
да уже два раза пыталась, ходила справки собирала, так и не смогла лишить.... не так это просто
ци

а заяву можно по прописке они в милиции обязанывам его прописочный адрес дать

olinka
они в милиции обязанывам его прописочный адрес дать

а потом что? он прописан с мамой... она скажет - "а он за хлебом вышел"...
я так понимаю офицально мне не доказать, что я его найти не могу...

olinka
а заяву можно по прописке они в милиции обязанывам его прописочный адрес дать

ну это больше для лишения прав, длительный процесс, суд обязан допросить другую сторону, он отправит запрос по его месту жительства запрос, а если его нет, и найти не реально, то вам это на руку, его нет и допросить некого, тогда нанимается бесплатный адвокат, защищающий его сторону, это адваката можете нанять вы

мама
"а он за хлебом вышел"...

они повестку вручат ей подподпись ... и пусть скрывается дальше
не придет в указанное время высылается еще 2 повестки и рассмотр суда без него

вам желательно с опеки начать, они в этих делах очень помогают и адваката рекомендуют бесплатного (за его сторону, который будет)

Да, действительно, сейчас - только поднять на уши всех знакомых в милиции, ну с подарочком может быть прибежать, чтобы получить нужную бумажку о том ,что такой-то пропал без вести... :rtfm:
а на будущее все-таки подумать, сколько раз еще вы готовы такую ситуацию переживать и не попробовать ли довести до конца дело о лишении родительских прав. Опять же на этот предмет, если без спешки, можно попробовать поискать специалистов, получить грамотную консультацию, чтобы уж точно знать, связываться с этой тягомотиной или нет шансов. :(

А так я бы предложила не отчаиваться, продолжать по нескольку раз в день обрывать телефоны БМ и мамы его, а параллельно бежать в милицию, нельзя сосредотачиваться только на одном, мало ли вдруг в последний день дозвонитесь, всяко бывает ;) . Ну и подумать - неужели не найдется никого общих знакомых? Если подумать? А всякие "Одноклассники", "Мой круг" и прочие подобные сайты на что? Пошарьте там, может какие-то его друзья, известные вам, там найдутся... и их потрясти аккуратно, но сильно

Panteraleo
идете в милицию, к следователю рассказываете все и за благодарность он вам выпишет справку о розыске и отправляете ребенка

ап, ап
подавайте на лишение родительских прав, так быстрее найдут

+++

кася попова
такое возможно и в незарегистрированном браке, если отец вписан в свидетельство, вы не знали?

поэтому мой ребенок, только МОЙ по документам ... хотя отец живет с нами и сына обожает ... но все доки на мне :P

ап, ап ...
поэтому мой ребенок, только МОЙ по документам ... хотя отец живет с нами и сына обожает ... но все доки на мне

а я дура, родила, совместно зарегестрировала, а с 3 месяцев начала бегать менять фамилию и лишать отцовства :D одаренность! :D

Panteraleo
а я дура, родила, совместно зарегестрировала, а с 3 месяцев начала бегать менять фамилию и лишать отцовства одаренность!

что сразу "дура" ... просто недалеко смотрели :D Умудренность приходит с опытом
это ж я всё пытаюсь предусмотреть ... но тоже не всё охватываю ...

спасибо большое всем за советы буду действовать!

R'n'cha
продолжать по нескольку раз в день обрывать телефоны БМ и мамы его

зачем??? вам на руку что его нет ... и суд без его воплей пройдет, тихо и хорошо, пусть бегает а мама покрывает

Panteraleo
и суд без его воплей пройдет, тихо и хорошо, пусть бегает а мама покрывает

так оно, к тому же он согласен на лишение...
но в данный момент что-то надо делать, т.к. у меня осталось всего несколько дней на то что бы его найти и привести к нотариусу... да еще чтоб он был трезв - это вообще анриал!
К нескольким нотариусам нас просто не пустили, т.к. от него пахло спиртным, а без пива он не может
С третьим повезло - не заметили.
Что будет в этот раз - одному богу известно!

Panteraleo
зачем???

мама
в данный момент что-то надо делать, т.к. у меня осталось всего несколько дней на то что бы его найти и привести к нотариусу...

вот я об этом и пыталась сказать

мама
К нескольким нотариусам нас просто не пустили, т.к. от него пахло спиртным, а без пива он не может

ну так-то можно крепкого кофе в него всадить 2 порции, типа эспрессо или ристретто, оно и взбодрит, и запах несколько перебьет.

R'n'cha
ну так-то можно крепкого кофе в него всадить 2 порции, типа эспрессо или ристретто, оно и взбодрит, и запах несколько перебьет.

О, спасибо большое за совет!!!

Ура!
Нашла!!!
Согласие подписали!

мама
Ура!
Нашла!!!
Согласие подписали!

Молодца. Счастливо ляльке отдохнуть. На будущее либо лишите род прав, либо заранее делайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы