Тема закрыта

Причина: 0

Как вы думаете, государство поощряет рождаемость?

nnn
Собственно вопрос в теме. Я думаю, что нет. Хотя, очень сильно стараются внушить, что поощряют, но эти меры ничего кроме грустной улыбки не вызывают

Да, я с вами согласна!

И еще заметила одну вешь, чем ниже образоование родителей тем больше у них детей (7,8,9 и тд.), и тем больше они рассчитывают на помощь гос-ва. ВЫВОД: умный человек государству не доверяет, глупый на него надеется, и надежды его не оправданы в 99% случаев. :( . Абыдна.

КЛотиЛьда
законодательство тоже вроде нас не обижает...

Ага, не обижает. Мне пособие до 1,5 лет платят такое, что хоть в Турцию отдыхать на него... 2100 в месяц. Даже за квартиру не хватает заплатить. А если бы у меня мужа не было? :megashock:

R'n'cha
теперь прикиньте, какой дадут кредит женщине с двумя детьми и соответствующей справкой о доходах

вопрос даже не в том, какой кредит дадут, а втом, что приобретенное жилье должно быть оформлено и на детей в том числе, вопрос, какой банк даст кредит под залог недвижимого имущества оформленного на детей?

R'n'cha
А то что эти деньги фактически нельзя получить на руки и потратить на реальные нужды семьи - это как расценивать? практически я вот сейчас даже не могу представить, на что мы сможем потратить эти деньги...

ага, квартира есть - ипотека не нужна, на образование? - а если сам на бюджет поступит??? лечиться на них тоже нельзя. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы