Тема закрыта

Причина: 0

Списки врачей

Тема навеяна многочислеными постами про наше и лялькинское здоровье. На Е1 сделали черный и белый список спецов-чтобы понятно было к кому стоит идти, а от кого бежать надо. Предлагаю и на ю-маме организовать подобное. Отдельно для лялек, отдельно для взрослых. Имхо- все форумчане от этого только выиграют.

поддерживаю, а то сами не раз были жертвами детских "врачей".

а киньте ссылку плиз на е1

www.e1.ru/talk/forum/list.php
Правда тут только по беременности

Тунев Николай Николаевич классный педиатр!!!
На Московской, 48 участок 35! :)

Это который дяденька с больным глазом? Один раз приходил к нам (наша в отпуске была)-говорил очень тихо и маловразумительно...В общем мое мнение о нем как-то не очень.
Разумова Наталья Александровна-оттуда же, участок не знаю

Самый лучший невролог, безусловно Воронина (ОММ), кто против?

педиатр - Харламов Николай Алексеевич, нас наблюдал в частном порядке,
невропатолог - Лури Е.В. в Бонуме,
дет.гинеколог - Свиренко Е.Р., работает в Семейном докторе
дет.хирург - Чудаков В.Б. - работает в ОДКБ 1, на 8 Марта 1, еще принимает на Флотской

лев маргаритыч
Самый лучший невролог, безусловно Воронина (ОММ), кто против?

ну давайте еще голосование устроим :D
безусловно, я против, хотя б потому что вы вряд ли побывали у всех неврологов :D

и я против. потому как была на комсомольской с ребенком у другого невролога по знакомству - в полном восторге :)

Так и пишите их фамилии, а уж кому они нравились не нравились-ответят. А Воронина всё равно одна из наилучших спецов.

Старцева Елена Петровна - иммунолог из КПО. С ее помощью закончились наши годовые мытарства с дисбаками-аллергиями.

еще раз для Вас:

Клюква
вы вряд ли побывали у всех неврологов

А то, что она хороший специалист - никто и не спорит

Нельзя так - кто лучше, кто хуже, детский сад какой то... Нужно просто завести как отдельную статью, где каждый выскажет мнение и свой опыт с определенным врачем. Пусть каждый сам решает что написать и потом мамочки будут сами думать с какой проблемой к кому идти... А черные - белые списки - это утопия... Сколько людей, столько и мнений...

Калифорния

Присоединяюсь. Иногда полезно знать их (врачей), где какие есть. Недавно были у врача, имеющего очень хорошие отзывы от знакомых, но, оказалось, что это "не наш врач", ребеныш ревела взахлеб. Врача сменили - на приеме реветь перестали.

Медведка
невропатолог - Лури Е.В. в Бонуме

Она в чёрном или в белом списке? :) Мы тоже к ней ходим, но точно сказать ничего пока не можем. Ptica_we против того, чтобы считать её хорошей :)

Нарицына (имени-отчества не помню) с Уральской, 52 - хорошая, нам помогла, когда ходила на патронаж.

все кого перечислила - "белые" врачи :)

педиатр Левчук Лариса Васильевна (Гражданская, "ВСД")
узистка там же Перверзева Валентина Александровна
невропатолог Соловьев Александр Геннадьевич (ака Сото на сайте) - КПО
взр. гинеколог Тимошенко Алексей Николаевич ("Гинея")

А скажите, к Ворониной можно попасть по собственной инициативе за денежку или только по направлению?

Гуляева С. П. - невролог в 5-ой больничке - , тока к ней хрен попадешь... так как она постоянно на учебе, да и народу у нее много. Но имхо стоит подаждать месяц чтоб к ней попасть

Медведка: +1 к Харламову Николаю Алексеевичу.Прям обожаю его:).Так мне с ним спокойно было за здоровье не только младшей,но и старшей.

девочки какой-то непорядок получается, ничего ведь понять невозможно
кого от чего лечат...
давайте поправим сообщения, которое обязательно должно содержать

1. специализация врача (гинеколог, терапевт, педиатр...)
  2. Место работы (больница №, центр "название" лучше с адресом)
  3. ФИО
  4. Хорошие слова
    а потом уж надо будет разобрать все сообщения мне кажется в разные списки?

Я против ее личностных качеств, а не профессиональных достоинств. :)

ptica_we
Я против ее личностных качеств, а не профессиональных достоинств

Если я не против, почему ты против? ;)

в белый список:
педиатр Танкова Елена Михайловна, КПО
мед.сестра и массажист Савченко Ольга Васильевна, КПО

большие профессионалы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы