Тема закрыта

Причина: 0

Списки врачей

А почему форум "Обо всем на свете"? Может прикрепить две темы, одну в детском здоровье, другую просто в здоровье ....хотя бы жирным шрифтом, перед тем как написать врачей , писать Белый список или Черный список Вот..типа предложение

ага
я вот что предлагаю уже сторой раз:(
девочки какой-то непорядок получается, ничего ведь понять невозможно
кого от чего лечат...
давайте поправим написанные сообщения, которое обязательно должно содержать

1. специализация врача (гинеколог, терапевт, педиатр...)
  2. Место работы (больница №, центр "название" лучше с адресом)
  3. ФИО
  4. Хорошие слова
    а потом уж надо будет разобрать все сообщения мне кажется в разные списки? ау, автор или модератор

O`key
O`key

поддерживаю полностью, хочется какойто конкретики, а не читать всю мешанину
гинеколог
Белый список.
Ж.К на Бебеля 160
Кисина Людмилла Павловна
Очень внимательный врач.

гинеколог
ОММ
Мальгина Галина Борисовна
Супер-врач!!! Внимательна, спокойна, что беременюшкам оч.важно. Всегда успокоит и разложит все по полочкам.

papуля
педиатр Танкова Елена Михайловна, КПО

хороший врач. согласна.

Я, прям, боюсь черный список пополнять, сильно большой. %)
Итак, в черный:
аллерголог-иммунолог, клиника "Ваш семейный доктор"
Лепешкова Татьяна Сергеевна, к.м.н., врач высшей категории
Производит впечатление очень уверенной, доброжелательной. Располагает к себе. Выписала полугодовалой ляле две убойные мази (антибиотик и гормональная) от незначительных проблем. Гормональной, например, предполагалось мазать диатез на щеках. Когда ребенка раздели (зимой с улицы), диагностировала явную потничку как "острую форму дерматита". Битый час рассказывала, как ребенка отлучать от ночных кормлений после полугода, допаивая сладким чаем (очень полезно аллергику), и еще много-много разной чуши.

По-моему это очень субъективно... Кому-то нравится этот и все, что он рекомендует им подходит, а кто-то его бы близко к ребенкцу не подпустил...

Варварушка! Так в том то и дело, что каждый и будет свое личное впечатление и опыт свидания с этими врачами описывать. А уж кому какой врач понадобится-сам будет взвешивать инфу.
Я, например, предлагаю в наибелейший список внести гинеколога Бутунова Олега Владимировича, зав. родовым отделением 40 роддома. Он кстати по эндокринологии супер! :dada:

В черный (серый??) - Кравчак (фио не помню) - эндокринолог, принимает в "сем. докторе" на Чапаева, я к ней ходила на участок, она меня учень усиленно направляла в "сем.доктор" сдавать все анализы. Осталось впечатление - вынимают деньги. Как специалист мб и хороший но что то я этого не почуствовала за усиленной пропагандой сего весьма неплохохо (местами) мед. учреждения

Белый список.
Гинеколог.
Кисина Людмила Павловна.
Бебеля 160.
Спасла мою маму(настояла и убедила сделать операцию).
Вела мою беременность(очень переживала за мои преждевременные роды(её вины не было))- сыну сейчас 18 лет.

Белый список - эндокринолог из Диагностики 2000 - фамилия Дрометр. Толковый специалист и хороший человек.

Белый список:
1 Педиатр - Фарбер Галина Абрамовна
Супер специалист, умная и продвинутая, в курсе всех новинок (что не маловажно)
2 Хирург - Амосов Владимир Гурьевич (центр медицины катостроф)
Аккуратный, профессиональный, не паникер (тоже не маловажно)
3 Невролог - Львова Ольга Алескандровна (ДБ № 5)
Замечательная, чуткая, внимательная
Профессиональные качества выше всяких похвал.
У меня двое детей, есть с чем сравнивать.

Перинатолог+УЗИ Балабанова Татьяна Соломоновна. Принимает в Диагностическом центре на Суворовском. Отличный специалист, умница,ответственная, и по человеческим качествам - спокойная, доброжелательная, деликатная. Спасибо ей за дочку!

O`key

1. специализация врача (гинеколог, терапевт, педиатр...)
  2. Место работы (больница №, центр "название" лучше с адресом)
  3. ФИО
  4. Хорошие слова

Белый список:

1. Акушеры-гинекологи: НИИ ОММ: Сивова Марина Владимировна, Жилин Андрей Владимирович, Репалова Елена Юрьевна
  2. Неврологи: Воронина - НИИ ОММ, Лури - Бонум
  3. Педиатр Левчук Лариса Васильевна (Гражданская, "ВСД")
  4. Хирург-ортопед Ярина Ольга Николаевна (Бонум)
    Грамотные, доброжелательные врачи..

А я вот очень довольно специалистами в "Ваш сем. доктор" Наблюдаемся с рождения. Только вот невропатолог мне не понравился, мужчина, но не помню как зовут. Да и к аллергологу мы не ходили...

ходила к Кравчак в "Доктор" - мине понра%)

dianИЩa
ходила к Кравчак в "Доктор"

зачем ходили? чего умеет лечить?

носила ей увеличенную щитовидку%) и результаты анализов на гормоны
пойду через месяц повторно

лев маргаритыч
Я, например, предлагаю в наибелейший список внести гинеколога Бутунова Олега Владимировича, зав. родовым отделением 40 роддома.

+1

В белый список:
Беломестнова из Парацельса.

Белый - специалист по допплеру головного мозга в ДГБ №5 (не помню ФИО).
Черный - педиатр Майя Викторовна Рейтлинг (?), 38 участок в поликлинике №2 оот ДГБ №5

Мб она когда в "докторе" принимает - внимательная и все объясняющая? А на участке ...., ну, это не тот топик, тут вроде мнения собираются. Я то ее знаю именно по участку.
А в белый - Коростелева А.В. - массажист. Просто супер!Сообщение было изменено пользователем 13-08-2006 в 21:48

Белый:
Невролог - Гуляева С.П. - ДГБ № 5 (Как уже писали, хрен попадешь, мы записываемся)
Хирург - Чудаков (где принимает уже писали)

Ольчик
Гуляева С.П. - ДГБ № 5

мне совсем не понравилась:(
в белый список:
невролог Денисова О.Ю.-ДГБ № 13, реабилитационное отделение
взрослый гинеколог Ваганова Т.В.-ж/к №1 Октябрьского р-на (на Декабристов)

Варварка
Белый - специалист по допплеру головного мозга в ДГБ №5

+1

Асенька
мне совсем не понравилась

А почему, просто интересно

ptica_we
Старцева Елена Петровна - иммунолог из КПО

alenkiy
Гуляева С. П. - невролог в 5-ой больничке

+1 в белый список

Асенька
мне совсем не понравилась

почему ?
мне , как и Ольчику просто интересно
мы у С.П. с рождения
только очень положительное про нее могу сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы