Тема закрыта

Причина: 0

Списки врачей

Белый список:
Евсюкова Галина Михайловна - невролог, врач от Бога, принимает на комсомольской 4а

Щуренков Виктор Геннадьевич 347-48-02 коск "Россия", вертебролог..классный дядька и замечательный врач
а зубы лечить тока к Липатовой Елене Владимировне (Лисса)!)))

осмотр проводился очень поверхностный (в сравнении с другими врачами), буквально 1-2 минуты, без проведения дополнительных исследований (НСГ, УЗДГ) очень много назначений, после "побега" из больницы были у нескольких уважаемых здесь на форуме неврологов-ни один диагноз не подтвердился, все назначения сняты.

Странно, мы всегда делаем СНГ, и выходим от невролога минимум ч/з 40 минут..

мы лежали после роддома у них в стационаре, так что это она от нас вышла:) мне это тоже странным показалось, поэтому и доверия этот осмотр не вызвал

лев маргаритыч
Самый лучший невролог, безусловно Воронина (ОММ), кто против?

Сорри топ весь не читала... НО поспорю!!!!!!!!!!
Я ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Лучше, чем Евсюкова Галина Махайловнв никого не занаю)))
Соглашусь, что другие тврачи сощиствуют, но не в такой форме!!! я против....................

Мне вот тоже она не понравилась.Хоть и принимала она минут 30 нас,но...вот не понравилась и всё.Назначения были какие то стандартные(типа брусничного листа,хотя по УЗИ было всё в порядке).

Татулька
Белый список:
Евсюкова Галина Михайловна - невролог, врач от Бога, принимает на комсомольской 4а

Щуренков Виктор Геннадьевич 347-48-02 коск "Россия", вертебролог..классный дядька и замечательный врач

+100!
ну прям одними тропами с вами ходим :D

В белый список:
врач УЗИ Евдокимова Елена Вячеславовна (ЦПСиР, Валека 12) она еще в Гармонии принимает
детский офтальмолог Томашевская Людмила Сергеевна (КПО) она с виду строгая бывает, но замечательный спец и на самом деле оч.добрая и заботливая)))

Белый список:
Воронина Л.И
Чудаков В.Б.
Паначева Н.М. (УЗИ в ОММ)
Цанцингер Т.П. (гинеколог-эндокринолог, сейчас на Флотской принимает)
Николаева Н.В. (ЛОР детский-взрослый, 40-я больница, Бонум)
Николаев... (сын ее:) в Бонуме принимает)

ustini@
Тунев Николай Николаевич классный педиатр!!!

это, который слышит только то, что хочет? ;)
О нем другие врачи плохо отзываются, а нам он нравился, когда как дежурный приходил :)
А так мне там Демина нравится.

белая сирень

+100

Повторюсь про "белый список":
Евсюкова - "плюс", хотя были у нее всего один раз, но впечатления самые радужные (может потому, что для профилактики, а не из-за проблемы какой-то ходили): спокойная (хотя говорили, что наоборот), видно, что детей любит и все про них знает и ничего уже в них не боится - типа, со всем можно справиться.
Танкова из КПО - отличная молодая женщина, очень внимательная (увидела у нас рахит, хотя каждую неделю к нам приходил педиатр и ничегошеньки не замечала - сколько еще можно было его не замечать???), грамотная, можно задавать любые вопросы - все спокойно и доступно расскажет (сначала рассказывает по-своему, потом переводит на человеческий язык).
Цанцингер помню еще лет 15 назад, когда она работала на Антона Валека, еще тогда, когда я была совсем молодой и боялась просто одного слова "гинеколог", после посещения ее я поняла, что оказывается и среди этих врачей бывают ЛЮДИ.
Еще хочу добавить гинеколога Баскову Ольгу Юрьевну из ЖК на Малышева 109а. Вела у нее беременность, сейчас занимаюсь обследованием тоже с ней. За все время беременности ни разу не выходила из ее кабинета расстроенная или с какими-то неотвеченными вопросами или напрасно напуганная или ... В общем, душевный человек, очень умный и грамотный врач, и главное - когда я пришла к ней сейчас, через 2,5 года после родов, она меня вспомнила! Может это и не самое главное, но, по-моему, это означает, что человек относится к своей работе не формально, а с душой.

Добавлю еще акушеров-гинекологов:) В белый:
Сивова М.В. (ОММ)
Емельяненко Т.П. (ОММ)

ptica_we
Старцева Елена Петровна - иммунолог из КПО

dianИЩa
невропатолог Соловьев Александр Геннадьевич (ака Сото на сайте) - КПО

papуля
педиатр Танкова Елена Михайловна, КПО
мед.сестра и массажист Савченко Ольга Васильевна, КПО

Детский стоматолог-Бояринцева Марина Викторовна из "Скульптуры"

о, точно.. можно же и стоматологов...
я хожу к Мосейчук Ольге Александровне (кажись не путаю имя от-во) - супер врач плюс и медсестра у нее классная.. принимают в областной дет. стоматалогии на 8 Марта... +нигде не находила дешевле приема чем там, причем через кассу... всем своим ее советую

MAlinka
Паначева Н.М. (УЗИ в ОММ)

+1 - очень грамотный специалист. единственный минус - у нее очереди огромные!

в белый список добавлю детского окулиста Служеникину Элину Павловну. Принимает в Бонуме на Хохрякова. Наблюдает дочку с рождения и мне подняла зрение с 60% до 80%:)

пополняю черный список.
детский лор
7 ГКБ, 11 больница на Нагорной
Пархоменко Анна Георгиевна
по поводу негативного опыта общения с ней можно прочитать тут: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Тему создала тут, чтобы мнения форумчан узнать.
Предлагаю разбить тему на 3 части: одну в беременность и роды, одну в Детское здоровье, одну во взрослое Здоровье. А то мы и правда так запутаемся!

dianИЩa
педиатр Левчук Лариса Васильевна (Гражданская, "ВСД"
узистка там же Перверзева Валентина Александровна
невропатолог Соловьев Александр Геннадьевич (ака Сото на сайте) - КПО

Это детские или взрослые врачи?

Татулька

А что вертебролог лечит? И куда его-к детям или взрослым?

В общем так-я разбила врачей по группам как и предлагала. Врачей могла перепутать, поэтому пишете в темы кто взрослый, а кто детский врач. Я тогда списки поправлю. Темы создала в соответствующих разделах.

Изумрудная лоза
А что вертебролог лечит? И куда его-к детям или взрослым?

лечит родовые травмы, включая кривошею, проблемы с позвоночником, головные боли, восстанавливает после аварий и тыпы..

педиатр - детский%), невропатолог тож, узистка для всех:)

Значит правильно я раскидала их.

лев маргаритыч
Самый лучший невролог, безусловно Воронина (ОММ), кто против?

только за! :) в Екатеринбурге безучловно лучший (на собственном опыте)

forget-me-not
гинеколог
ОММ
Мальгина Галина Борисовна
Супер-врач!!! Внимательна, спокойна, что беременюшкам оч.важно. Всегда успокоит и разложит все по полочкам.

согласна на все 100!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы