Тема закрыта

Причина: 0

Списки врачей

Можно поподробней про Громаду?

Нам тож Громада оч. не понравилась. Страшилки рассказать умеет, а по лечению так себе специалист.
Г.М. Евсюкова - согласна со всеми - врач от бога. У нас всю семью подлечивает, не только ляльку, но и папу от судорог избавила, за что ей большое человеческое спасибо.

Девочки! Прошу вас, указываете какой врач - детский или беременный! Как я их иначе по спискам раскидаю?

Задоринка[Белый список - эндокринолог из Диагностики 2000 - фамилия Дрометр. Толковый специалист и хороший человек]

Я несогласна. Я к нему беременная ходила. Он назначил пить Йодомарин (не помню как пишется), который в моем случае противопоказан.

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2006 в 14:01Сообщение было изменено пользователем 19-09-2006 в 14:02

Почитала здесь про Берлинкову Анну Михайловну....Скажу честно, она у меня преподавала...врач она НЕочень (мягко говоря). Видела как она детей смотрит...жуть! Это я имею ввиду тех, кто в больнице бесплатно лежал! Очень не рекомендую. Состав врачей - педиатров в ОДКБ - вот гордость педиатрии. Градинаров Александр Мартынович, Хрущева Нина Александровна. Невропатолог классный (по опыту, наблюдаемся уже год с дитем) - Львова Ольга Александровна, ДГКБ№9, преподаватель нервных болезней УГМА.

Я пока списки не корректирую, потому что не могу прикрепить никакие файлы к сообщению Так что пишите просто в тему.

Асенька
невролог Денисова О.Ю.-ДГБ № 13, реабилитационное отделение

+100

суперский педиатр,врач-неонотолог Широгорова Анна Владимировна(ОДКБ1),зав.отделением ОПН2.наш семейный врач,ребенка на ноги поставила в буквальном смысле этого слова(недоношенный ребенок,гипоксия+дизбактериоз_

Татулька
Белый список:
Евсюкова Галина Михайловна - невролог, врач от Бога, принимает на комсомольской 4а

Полностью поддерживаю Татульку. Наблюдаемся на Комсомольской с рождения. Галина Михайловна выходила ляльку, в результате к году у нас сняты все неврологические диагнозы. Сейчас- здоровый, нормальный ребенок.
В черный список:
Солдатова Евгения Николаевна
Взрослый врач- гинеколог
Поликлиника на бебеля, 160.
Грубая, крайне невнимательная мадам. Все в попыхах, на любые вопросы беременной женщины отмахивается, типа, не морочь мне голову. Короче, полный отстой!

Есть ли в списках хорошие психологи? Очень нужен для подростка 15 лет!!!

Чкрный: Баранова Нина Александровна- врач-укушер 14 РД - калечит детей при родах только так. Причем зав 14РД в курсе. что это за "врач"
Гинеколог Беляева на Северном - работает лишь бы где- то работать, на беременных она плевала.

Бессонова Наталья Владимировна
Гинеколог
ЖК №2 Лениниский район (Бардина-Амундсена)
Суперская врач!!! Беремнность просто идеально благодаря ей прошла:))))Сообщение было изменено пользователем 01-12-2006 в 18:29

Белый-Власова.Н.Ю.невропатолог в 7й больничке.
Ключникова.Е.М.КПО педиатр.
Погасян.И.А.-супер врач.Бонум.
Ильенкова П.А-гинеколог Гармония.
Черный-Аболина хирург!

Лена
Черный-Аболина хирург! ,

чем не устроила? Нам она очень помогла
:)

С рождения она нас смотрела дома( долго разговаривали)2 раза!!!Видно было,что с шеей не то что-то,но по ее указанию было велено ограничиться Только подушкой-бабочкой.Постепенно стала появляться ассиметрия личика,показавшись Погасян мы получили такой втык за дочу!!!!!!!Носили воротник 2мес.
Как оперирующий ее может и хвалят,но на такие вещи наверное от проффессионализма уже глаз замылился.
Вот так я доверилась хваленому хирургу.

БЕЛЫЙ СПИСОК Бутунов О.В. - зав. род. отд. 40 РД. Мне очень понравился, только к нему в след раз.

Вы говорите Чудаков, хороший специалист. У меня другое мнение. Я ходила со своим ребенком к нему с месяца. Он поставил нам диагноз и назначил нам лечение. Однако оно не принасло положительных результов. В последствии он обвинил меня, что я сама виновата в том что мой ребенок так долго не может поправится. Обратившись к другим специалстам нам поставил диагноз, который он мог и должен был выявить еще в месячном возрасте. У меня закралось подозрение что он специально ставил такой диагноз, что в дальнейшем провести платную операцию, когда других способов вылечить ребенка уже не будет.

На первом месте Воронина - невролог ОММ, лучше врача не встречала, замечательный педиатр Захарова С.Ю. - ОММ, гинеколог - Воронина И.В.- в обычной женской консультации на Бебеля, замечательная врач и просто хороший человек..

Гинеколог Беляева на Северном - работает лишь бы где- то работать, на беременных она плевала.

+1 ваще ужос!!!! :shock:

от себя хачу добавить, не понравилась стоматолог Каркавина Н.В. в областной на щорса, пол года у нее наболюдаюсь, не видит что лечить! ходила, сказала все вылечила, пошла на гигиену, там мне сказали у вас вот тут дырка еще вот тут, прихожу к Каркавиной, ога есть, ну все вылечили, посматрели, больше нет, иду к парадонтологу, мне грят у вас еще вот тут и вот тут, неделю назад была у Н.В., грит все вылечила! Вообщем большой минус:((( хотя стоматолога искала долго, рекомендовали здесь же кста. так вот.

В белый список:
Ястребова - УЗИ, Парацельс
Диомидова Светлана Вячеслвовна, Исмагилова Галина Григорьевна - ЖК на Опалихинской 17
Макарова Елена Венеаминовна - стоматология УрО РАН
Чернобровина Светлана Анатольевна - стоматология Приор-М на Готвальда 6/1

Белый список
Беременные 1.Павлова Т.В.перинатолог в ж/к пер.Северный2
2.Шелест Н.А. 27роддом
3.узи Ломовских В.А. в Гармонии на Тверитина
ДЕТКИ 1. Танкова Е.В. из КПО педиатр-инфекционист

1. Лури Е.В. Бонум невролог
  2. Погосян И.А. Бонум ортопед
  3. Шишмакова М.Ю. Нагорная 48 кардиолог
  4. Кочкина Нагорная 48 узи, Пшеничный узи в КПО

Разумова Ирина Александровна это 25 участок, поликлинника на Московской. Врач классный, только зашуганная она какая то стала, всего боится. Бумажки на первом месте, а потом все остальное.

А я в восторге от стоматолога Белкиной Анастасии Игоревны. Дорожная стоматология на Таватуйской. 4 года у нее уже наблюдаюсь. Супер!

Если необходим супер классный доктор-стоматолог идите к Тихоновой Светлане Николаевне, "Мегадента-клиник" на Шевченко, я лучше не видела. Умница! и как доктор чувствуется -все знает и как человек- очень светлая. Была у многих, эта очень грамотная, и про беременных как-то много знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы