Тема закрыта

Причина: 0

Списки врачей

Психолог суперский детский моя подруга (чем и горжусь))) Баскакова Алена "Обыкновенное чудо" на Ботанике

УЗИ шеи и головы делали ребенку в детской больнице 2 на Плотинке у Котова!!!!!! Супер врач от отношения до показаний...
!!!!!Только настоящий доктор умеет признать,что здоровому ребенку ничего не нужно,кроме заботы родителей, а не выписывать что попало,лишь бы ответственность с себя снять......

Капитолина

Кравчак А Э - профессионал своего дела,но деньги её погубят))))) Меня курирует давно и качественно!!!!!!!!! лет 8....

Перинатолог (Диагн центр на Уралмаше) Суслова Н Б - очень даже... если найти общий язык!
Черный список пополнять не буду - всем прощаю....

Я лично как врача лублу больше всех Масю Сырочкину :))) У меня всегда она - первая инстанция, кроме того что сама умница, она еще такую кучу народа знает - на любой вопрос и врача посоветует, и заведение лучшее, и все остальное......

Я даж как-то раз по ее телефонной инструкции детю перевязки делала после операции самостоятельно :)))

Она вродь щас приемы не ведет, так что я даж скорее не для белого списку, а просто в лубви признацца :)))

mashuk
Я лично как врача лублу больше всех Масю Сырочкину

Ээээ, а кто такая Мася Сырочкина? И в какой список ее относить?

в белый, в белый:)
Мария Александровна Сырочкина, кмн, кафедра пропедевтики детских болезней УрГМА, Гражданская

Здравствуйте, тема очень актуальная. В белый список хотелось бы добавить нервопотолога из ОММ Мошину Елену Евгеньевну.
Прекрасный специалист, особенно по недоношенным детям с тяжелой неврологией.

В "белый" - Берлинкова Анна Мхайловна "Ваш сем. доктор", кмн.

Девчонки, кто-нибудь знает ЧЕРНОВУ СВЕТЛАНУ ИВАНОВНУ? Она работает в Клинике Павлова.

To Gess: Демина, это которая педиатр с Московской? Она и у нас педиатр. Не скажу, что здоровский, так ничего, но не более, прививку с медсестрой ребенку ставили в 4 месяца не стали меня слушать, что у него насморк, в результате месяц потом болели. У ребенка диагноз - ВЧД - она нам русскую АКДС рекомендует! Сначала все время настаивала, чтобы я начинала с 4 месяцев сок вводить. Я наотрез отказалась и сказала, чтобы они шли на учебу про введение прикормов (сейчас видимо учебу провели), индивидуальный рацион ребенку сформировать не может - все вводите и все, так что пойдем записываться к кому-нибудь другому. Это минусы. Но надо быть справедливой в остальном она меня устраивает, многие ее советы оказались верными.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2006 в 12:24

это тетечка по телику пожизни про детское питание вещает, ну на выставках ее еще можно встретить

А я в чёрный список хочу внести гинеколога с Московской ,19 дохтура Левковича.
Он мне папиллому хотел удалить под ОБЩИМ наркозом за 13 тысяч.
Когда челюсть отвалившуюся на место поставила - поехала в Диагностический центр,где за 500 руб. и 10 мин. милая гинеколог Крутикова избавила меня от этой напасти))

Левковича, я так понимаю, в черный беременный список?

Про Евсюкову согласна!

про Чудакова ....
спорнно.... у меня есть минимум 5 человек (детей) от которых он просто отказался и люди лечатся в других местах (Москва, Бурденко)

Белый список: Петрова Лариса Германовна (ОДКБ, ОПН-2)
Черный список: Бутонов О.В. (ГКБ №40, зав.родовым))
ИМХО

+100 :)
Меня он сначала так напугал своей глухотой и немного странным юмором, что я чуть не год с детками ходила только к платным педиаторам. А потом мы заболели и надо было вызвать участкового. И оказалось, что Тунев ооочень хороший специалист :) Я его назначения сначала дублировала у других врачей. И поняла, что все ОК, а в некоторых случаях он даже был более внимательным и грамотным. Сейчас больше никуда не бегаю - ходим только к нему :) Точнее и не ходим почти, только если вдруг простынем изредка - вызываем. На за направлениями на анализы приходим.

С кандидатурой Ворониной в белом списке тоже полностью согласна.
Еще в белый добавила бы Зав поликлиникой ОДКБ на Московской Серова С.А. - супер-дядька и супер-врач! С первого же взгляда на ребенка поставил все те диагнозы, которые потом пошли подтверждать на УЗИ и анализами. Во многом нам помог.
Много врачей - ни то, ни се... толку от них было мало, много просто в упор не видят.. Но раз "серых" списков нет - не буду их называть.

черный - подумала и решила убрать - ну ее на фиг, эту... написала и опять вспомнила все - сидит как гвоздь в голове... может сейчас сотру и просто выброшу из головы воспоминания...Сообщение было изменено пользователем 08-09-2006 в 13:28

В белый??? Вы уверены? Мы после длительного наблюдения перешли к другому доктору. Эти рецепты от простых соплей каждый раз на 1500-2000 рублей уже надоели. Анализы когда надо и не надо. Причем она даже не спрашивает могут люди это оплатить или нет. Лично я могу это оплатить, но просто не хочу - из принципа. Да и рецепты выдаются всегда на бланке определенной аптеки и с наставлением выкупать лекарство только там и нигде больше (как будто люди дураки и не знают, что аптеки поощряют врачей за то, что они посылают к ним с рецептами). Мы доехали однажды до этой аптеки, а там и препарата то этого нет в помине.

Это я про Берлинкову А.М. из "Ваш семейный доктор".

Оч хорошие специалисты: Старцева Е.П.- иммунолог(на К. Либнехта 6а), Прокопьева Т.Ю.-невропатолог(10 ДГБ).

"в белый список:
педиатр Танкова Елена Михайловна, КПО
мед.сестра и массажист Савченко Ольга Васильевна, КПО

большие профессионалы! " papyля

С вами всеми руками за!!!!!!!
Мне они очень нравятся и как специалисты, и как люди. Всегда помогут, ответят на просьбу!

Мы покупаем препараты в тех аптеках, каких захотим. Она нам ни разу не говорила - покупайте именно здесь. Мне она нравится тем, что очень внимательная, не залечивает (золотая середина), прописывает усовершенствованные препараты, отлично разбирается в любых анализах и узи (преподаёт в академии), постоянно ездит на всякие консилиумы, "держит руку на пульсе". Я вот подругу с детём привела к ней наблюдаться, она от неё тащится просто.
Про финансовую сторону я вам, конечно, ничего не скажу - дело каждого.
Короче, нас она устраивает очень.

Вы ничего не пишите про неё, как про врача. У вас другие причины.
Я не спорю с вами, нет. Сколько людей, столько и мнений.

В черный список - Громада Наталья Евгеньевна, невролог, роддом №14.

TeSha
в белый список:
педиатр Танкова Елена Михайловна

тож ЗА :))) Были у нее 1 раз, нам понравилась! :)

Мне вот Чудаков тоже не очень.Сначала вроде бы ничего,напрягало только то,что 15 минут прием,500 руб.Но по карману тогда не било.А потом он со мной по хамски стал разговаривать.Я просто офигела от такой наглости.Еще нам он бесконечно дисплазию писал,мы лечились.А потом че та такие сомнения у меня появились,что он пишет дисплаз,чтоб мы его еще раз позвали в гости.В итоге съездили мы в 9-ку на УЗИ и оказалось,что нет ее.

Еще что то я Громады не увидела в спике.Не в черном не в белом,извините,если кому она нра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы