Тема закрыта

Причина: 0

А вы по утрам сразу встаете?

Вы когда утром просыпаетесь, то сразу встаете или еще сколько-то лежите?

просто я вот физически не могу встать по звонку, мне надо непременно еще 15-20 минут "понежится". а сейчас и за своей дочерью то же наблюдаю. мне бы самой хотелось от этой привычки избавиться, это ж 20 минут каждый день пропадает. ;)

дама в зеленом платье
еще 15-20 минут "понежится"

%O я усну. Поэтому встаю сразу :)

дама в зеленом платье
еще 15-20 минут "понежится"

MoroZzka™
я усну. Поэтому встаю сразу

А я три будильника ставлю :D

20 мин :D У меня муж часами встает :D

я где-то читала,что резко вскакивать для организма вредно,надо дать ему несколько минут,чтоб проснуться. Просыпаюсь,поваляюсь чуток и встаю.

Встаю сразу, сын тоже сразу.
А вот муж по-пол часа валяется засыпая и просыпаясь, будить его приходиться, сколько раз уже опаздывал. Вот не понимаю я этого - если надо встать-значит надо встать , что сложного-то?

А я за час до работы раза 4 будильники ставлю, промежуток 15-20 минут, так классно!!! И после каждого будильника тут же засыпаю, А потом когда звенит последний уже нормально встаю! Завожу телефон и каждый будильник какая-нибудь классная мелодия

Лампа
если надо встать-значит надо встать , что сложного-то?

ну вот как это объяснить? я пытаюсь встать - и не могу. обратно падаю. все тело в таком расслабленном состоянии, руки-ноги не держат. причем не зависимо от того, 6 это или 7 утра или даже 8.

встаю сразу

совы долго просыпаются
жаворонки быстро:)

я трудно встаю.. ваще капейц.. но знаю, если нельзя опаздывать - сразу..
вернее так-то у меня всегда раза 4-5 будильник на телефоне, на последнем встаю..
просто если нельзя опаздывать, ставлю раньше эти три будильника))))))))))

дама в зеленом платье

у меня в мозгу наверное будильник :D когда в общаге жила у нас в комнате будильника в принципе не было потому что я всегда ровно в пол-восьмого просыпалась и всех будила.

Это у меня вообще большая проблема, у меня будильник звонит 7 раз каждые 9 минут :)

Jenifer
я трудно встаю.. ваще капец

и я тоже..сколько себя помню всегда так вставала...зато потом если уснешь на минуточку...а потом просыпаешься и видишь что поспал не минуточку..а больше и опаздываешь..тут же соскакиваю...ну почему сразу встать не могу...не знаю :P

если по будильнику - то сразу встаю. а если без, то могу и полежать минут 5-10 :) дольше как правио организм не дает, у него гидробудильник срабатывает :)

Katie
гидробудильник срабатывает

с ним, кстати, гораздо легче)))))))))))))))

;)

MoroZzka™
я усну. Поэтому встаю сразу

Арвин
А я три будильника ставлю

В будни сразу. Иногда даже просыпаюсь на секунду раньше. У меня будильник -сотовый с приятной ни к чему не обязывающей музыкой. На выходных - валяюсь, по полчаса-часу (мультики с дочей смотрим, балдеем).

Эгоиста
совы долго просыпаются
жаворонки быстро

Индивидуально. Я вот выраженная сова, раньше 12-часа ночи фиг усну, даже если лягу в 10.

Jenifer
с ним, кстати, гораздо легче

если он ведет себя прилично, а не будит за полчаса до обычного будильника :))) потому что если он так разбудит, то на 20-30 минут ложиться спать - глупо %) приходится ставать :)

Таюнэ (exTV)
валяюсь, по полчаса-часу

я так не могу. или не люблю :) мне надо сразу же и срочно пойти умываться и чистить зубы.

я встаю рано лежу потом макс минуты три если больше то усну, а еще если не выспалась ужасно и вставать не хочется,но надо встаю проклинаю работу и того кто придумал ее так рано!!! :D

будильник не завожу. Просыпаюсь, включаю телек, смотрю пару сюжетов и потом встаю. Хорошо быть руководителем, никуда не торопишься ;) Исключения составляют дни, когда самолет может улететь без меня, тогда приходится быть солдатом... :D

Я если и валяюсь - то буквально минуту-две, чтобы не уснуть, но стряхнуть с себя сон, потянуться, понять, где я :) А то иногда приснится такооое, еле очухаешься.. А потом уже бегу в душ и там просыпаюсь окончательно

дама в зеленом платье
Вы когда утром просыпаетесь, то сразу встаете или еще сколько-то лежите?

я завожу будильник на 18 минут раньше чем положено, и ставлю 2 повтора каждые 9 минут. Кайф..................... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы