Тема закрыта

Причина: 0

А вы по утрам сразу встаете?

дама в зеленом платье
я вот физически не могу встать по звонку, мне надо непременно еще 15-20 минут "понежится

здравствуй, друг
Из этого расчета и будильник ставлю на 20-30 мин. раньше, чем нужно.
Ваще, встаю долго и тяжело.
Рано вставать - просто пытка для меня

я раньше вставала бодренько со звонком, а сейчас глядя на мужа стала лентяйкой и валяюсь много, даже больше него

о, у нас это больная тема в доме, ибо я всю жизнь просыпаюсь с трудом. 3 будильника с перерывом в 10 минут это про меня. к 3-му я в состоянии встать. муж спит чутко, вскакивает сразу, а поскольку я встаю раньше него, то ему приходится слушать все мои 3 будильника... и просыпаться...
к сожалению, я никак не могу проснуться сразу... чисто физически чувствую себя не в состоянии подняться разом :(

Подрываюсь на РАЗ,чтоб остальных не разбудить.Пока телефон исчешь дабы заткнуть его,заодно и проснёшься.Исключение-когда бухой.В этом случае жена принимает превентивные меры(локтем в бочину),попробуй усни после этого. :)

Просыпаюсь и 5-10 минут прихожу в себя. На случай, если сморит, то через 10 минут будильник снова повторяет свои трели. Потом минут 15-20 пью чай перед телеком

Если уж оччень сильно не выспалась, то после первого пробуждения вырубаю свой будильник и досыпаю полчасика до мужниного будильника :lazy3:
Неважно, когда я проснулась, все равно встаем с кровати и выходим из дома одновременно с мужем :)

просыпаюсь по первым звукам будильника - бегом отключаю, что бы никого не разбудить и бегу умываться. Если сын проснется в это же время, муж уйдет на работу без завтрака, а я люблю завтрак по-быстрому в тихой обстановке готовить, а не под всхлипы разбуженного ребенка. Но когда муж встает раньше моего будильника и будит меня - встать не могу. Видимо мой биобудильник работает синхронно с будильником в телефоне :D

дама в зеленом платье
А вы по утрам сразу встаете?
я по утрам только ложусь

Вы когда утром просыпаетесь

я-сова

дама в зеленом платье
сразу встаете или еще сколько-то лежите?

сразу ибо будет :)

MoroZzka™
я усну. Поэтому встаю сразу

До рождения ребенка

дама в зеленом платье
мне надо непременно еще 15-20 минут "понежится"

считаю

Кот Бегемот
что резко вскакивать для организма вредно

и

Эгоиста
совы долго просыпаются

Но вот ребенок который соскакивает и бежит с криком "кусааааааать" к столу заставляет подарваться на счет раз)))

я встаю в 12,00. а утром я не встаю, я сплю стоя (еду, хожу, соображаю - параллельно), включаю автопилот, запрограммированный на позиции "муж, ребенок, работа" и следую ему. Я такая хроническая сова, что дальше просто некуда. :D И будильник у меня стоит в режиме "соня" (дозвон через 10мин) на время заранее на пол часа как минимум.

я просыпаюсь сразу...встаю легко= мне главное после того, как я в школу сына отвезу назад спать не лечь "на полчасика", полчасика почему то в часик полтора превращается...хотя последнее время взяла себя в руки- не ложусь)))

встаем в 6-30 или 7-00, будильников всяких - ковырнадцать, тока все равно спать хочется
ложимся в 2-30 или в 3 :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы