Тема закрыта

Причина: 0

Скоро 23 февраля.

Скоро мужской праздник.
Кто как будет поздравлять своих мужчин на работе и дома(варианты подарков)?

а пачаму ананимно?

мониторю,папе вот придумала-табаку подарю для трубки и зажигалку для нее ж...

Рыся

лучше

Рыся
зажигалку для

стриптиза :D

на работе еще не думали :) мужу подруги решила купить гель для душа Адидас, оптом, штуки три. :D

jersan

нуу я подумаю подумаю..жена его врядли одобрит :D

Коза-Дереза
варианты подарков

рыльно-мыльные принадлежности... или этот Gillette Fusion Power Phenom на батарейке (ну это если он хорошо себя ведёт... а если плохо, то новую скалку расписанную под хохлому... :)

Рыся
жена его врядли одобрит

нет... ;) просто его жена (кстати откуда она взялась то? ;) ) потом то же самое на 8-е марта захочет...

jersan
новую скалку расписанную под хохлому...

:D :D

Ollya
мужу подруги решила купить гель для душа

аха... видел рекламку... "стоит значит мужык моеццо, намылилси... а она его и спрашивает... "Дорогой! ты спишь с кем нибудь из моих подруг?" милый такой вопросец... :D :D :D

вот так всегда - фантазии хвататет только на мыльно-рыльные принадлежности и табак :D

jersan
аха... видел рекламку... "стоит значит мужык моеццо, намылилси... а она его и спрашивает... "Дорогой! ты спишь с кем нибудь из моих подруг?" милый такой вопросец... :D :D :D

у мя пдр 23 февраля... наманый считаю подарок получица мужуи мне...

ниче не подарю :(

jersan
кстати откуда она взялась то?

нуу ,нарыл гдето,я не вдавалась в подробности,лет 15 ужо живут...и нехай живут

зажигалку подарю хорошую а то таскается с какой то хренью пластиковой

У меня банальный подарок - перчатки. Скучно, зато нужно.
Ну, для интереса еще может чего придумаю.
Не знаю, что сыну подарить :(

Своёму подарю "Дабл Виски",чтоб в нос давало,ничё он не понимает в хорошей туал.воде!

А я пойду куплю какую-нить рубашку мажорную он у мну ценитель подобных причандалов :)

люблю тчто б от мужчины пахло приятно... а у его маман чет явно с носом - она дарит ну такие вонючие воды туалетные...
Буду искать такаую что б от запаха его с ума сходить :love:

Суматоха
зажигалку подарю хорошую

jersan
лучше зажигалку для стриптиза

Суматоха
а то таскается с какой то хренью

:D

Я подарю горнолыжные очки (маску).
В неё вставлены сферические линзы с силиконовым уплотнителем, которые исключают искажения и обеспечивают чистоту зрительного восприятия.
вот они :)
www.trial-sport.ru/images/catalog/prodigy_blackhomespun_cmyk_370096_383716.jpg

мЫрта
Буду искать такаую что б от запаха его с ума сходить

Я тож куплю туалетку. The One от Dolce & Gabbana.

А я решила мужу сайт сделать, ему по работе надо. Стиль разработанный уже есть, осталось только это все грамотно разместить. Посмотрим что выйдет, первый раз этим заниматься буду. :)

@ленушк@
ниче не подарю

тоже ниче, плохо видет себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы