Тема закрыта

Причина: 0

Скоро 23 февраля.

Коза-Дереза
поздравлять своих мужчин на работе

Думаем хорошие полотенца.

А мы вот с коллегами-барышнями посовещались и решили нашим мужчинам подарить чайные ложечки. Найти интересные, оригинальные. Т. к. ониу нас наши ложечки постоянно таскают.
Как вы думаете? Это нормально?

*Y*
Как вы думаете? Это нормально?

Ну по крайней мере весьма забавно.
Сделайте на них еще гравировку какую-нить смешную и памятную

У кого еще есть идеи?

Так
Думаем хорошие полотенца.

уже точно решили? кого рассматриваете как поставщика? - дайте взглянуть.
У нас проще - бюджет на каждого 500руб. - дарим карточки Римэкса (все равно используют - даже просто в магазине, если не в сервисе) :)

А кто-нибудь знает есть ли в ОБИ подарочные карты???

А мне что-то надоело мыльно-рыльно-туалетное дарить. В этом году решила ударить по аксессуарам : брату - ручку, папе - шарф хороший (уже присмотрела), мужу - тоже шарф или наборы видела галсту, платок, шарф или запонки или и то и другое. И всем остальным родственникам мужского пола тоже по шарфу. Сейчас аксессуары в моде - буду учить носить :D

МамСениЯ

• шарф хороший

где дают?

неск. лет назад мужу на работе на 23 февраля дарили войлочные шапки для бани в виде буденновок

Лисс
шапки для бани в виде буденновок

Мы впрошлом году дарили их своим мужчинам.

Я хочу мужу смартфон подарить. но денег нет... куплю бинокль наверно

Машуня
где дают?

Я присмотрела в Красном леопарде в шляпном магазине Канавара. Я там перед новым годом шапку покупала ,мне подарочный сертификат дали, вот заходила смотрела на что бы его потратить и шарфики-то присмотрела, но пока не взяла, потому как девочка сказала ,что в эти выходные у них новое поступление и какое-то спец предложение к 23 февраля будет, поэтому на след неделе пойду ,посмотрю чего они мне предложат ;)

irina80
кого рассматриваете как поставщика? - дайте взглянуть.

Донецкая мануфактура. Большое полотенце с надписью про мужчин. У нас в соседнем отделе женщины своим мужчинам купили уже. В понедельник мы пойдем покупать.

Не знаю, может, кто то предлагал. Сейчас распродажи на зимнее. Я купила лыжи по цене на треть меньшую, чем в осеннем каталоге. Коллекция меняется - раз, сезонная распродажа - два, скидка по карте - опять вперед.

Коза-Дереза
Скоро 23 февраля.

14 февраля еще ближе :D

а я своему решила билеты на концерт Billi's band подарить - он их обожает! надеюсь, что меня с собой возьмет... действо там намечается отпадное! а папе - плед в тон их новой гостиной, а то он там любит вздремнуть под телевизор - а укрыться нечем... мерзнет, бедненький... а брату, наверное, что-то типа футболки-рубашки, это уже традицией стало, он недавно перестал быть студентом - так что оценит.

мой об оружие мечтает..
думаю сойдемся на том что я ему отдамся :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы