Тема закрыта

Причина: 0

За жизнь поговорим?

Вы не поверите тому, о чём сейчас вам поведаю.
Не задумывались, что нас ждет в будущем? А сейчас просто представьте:) ...
Кризис, до дыр затертое слово, как сообщают источники СМИ, продлится 3 года. Ничего, русский народ всё переживет. Доллар растёт, и пусть. Цены растут-не беда.
Итак. Приготовьтесь к тому, что доллар взлетит, и будет весело. Курс примерно будет колебаться в пределах 60-80 рублей за зеленую бумажку.
Экономика тоже не в пролете окажется. Всё то, что сейчас предлагается нам со скидками, будет стоить в разы дороже.
А самое веселое будет ждать нас впереди:) Не совсем скоро, конечно, лет так через...(не скажу сколько) Наступит война. Америкосы симитируют очередной бунт. Будем всем миром воевать с... Пришельцами. По телеку уже сейчас всё чаще про НЛО нам рассказывают и показывают - видели то там, то сям.
И будем батрачить на войну.
Вот такая информация к сведению. Ну ни чё, поживем, как говорится, увидем:)

И, словно мухи, тут и там ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят... Ой :) ... Автор... Вы-пожилая женщина? :)

О, как. Призадумались все чё-то. Один Мерлин да я:)
войнуха, кстати, будет фальшивая, если кто не догадался.

Вы не в разведке работаете? То у вас такие сведения... прям хоть на ковер Путину. ))))))

Дон Педро
Приготовьтесь к тому, что доллар взлетит, и будет весело. Курс примерно будет колебаться в пределах 60-80 рублей за зеленую бумажку.

Откуда сведения??? :D

А что даст информация о том, кто я?:) я ж говорю, хотите верьте, хотите - нет.

Дон Педро
За жизнь поговорим?

Дон Педро
Приготовьтесь к тому, что доллар взлетит

Дон Педро
Кризис, до дыр затертое слово, как сообщают источники СМИ, продлится 3 года.

Дон Педро
Будем всем миром воевать с... Пришельцами.

Дон Педро
И будем батрачить на войну.

Это НЕ жизнь!

НатаэллаАнтоновна
Откуда сведения?

только без паники. Он так же быстро упадет, как подымется

:D чет так весело написано :D :D

"а мне ср*ть, слышите? ср***ть!!!" © (Галыгин)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 20:14

Кот_Шрёдингера
"а мне..

Молодца!

Девушкка, спуститесь на землю. Самая глобальная угроза для РФ - китай. Но есть США. И в наших интересах штоб они выстояли при всех непогодах. США нам больше друг, чем враг.
НЛО и бла-бла-бла... пальнут и буднем все в спячке....вас не заденет, не поймете

Дон Педро

где такую траву брали? Или вы на грибах?

ну пошли все учится на рынок форейекс ;)
неплохо можно заработать - на зеленых - круто
а про войну - это луше у военных специалистов спросить - а то так раасуждать по лоховски- мой чет то мне объяснял про наши возможности %) - - но я ничего не поняла

Pippit
где такую траву брали?

%O

Дон Педро
что даст информация о том, кто я?

Ну интересно ж на ясновидца посмотреть... Потом гордиццо буду, вот мол с каким великим общалась...

Sanders
Самая глобальная угроза для РФ - китай

+100

Дон Педро
Он так же быстро упадет, как подымется

сроки огласите взлета-падения, то так неинтересно))) глядишь разбогатеем...

Nadyanochka
ну пошли все учится на рынок форейекс

ну да, побежали и спустили последние денежки:D думаете так просто, пришел, прошел курс и начал бабос грести лопатой? %)

Кот_Шрёдингера
сроки огласите взлета-падения

говорят летом падет ;)
взлетит до 60-ти 50-ти тончо - все зависит от цен на нефть

Mеrlin

отсыпь маненько... :)

Кот_Шрёдингера
ну да, побежали и спустили последние денежки

ну бакс то кто нить закупил? - а там мониторим - как начнет падать - надо тогда китаезов закупать - говорят китайские денюжки теперь вместо доллара будут :)

ну короче - шучу я шучу - это всего лишь набор слхов - примерно кк у автора - тока в шутливой форме :)

Nadyanochka
говорят китайские денюжки теперь вместо доллара будут

%O чем дальше в лес - тем толще партизаны. как хорошо что я телевизор не смотрю :D
это я к тому, что голову новостями не забиваю и не переживаю потом на тему "что же будет?"Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 20:29

брат друга моего деда поведал. по секрету. Правая рука в бывшем Медведева.
воспринимайте впрочем как хотите:)

Nadyanochka
говорят китайские денюжки теперь вместо доллара будут

не будут. Это только мексике и может, еще кому-нить удобно. РФ не даст опустить доллар, что и делает сейчас. Спите спокойно :)

Nadyanochka
говорят китайские денюжки

ну что вы так непочтительно к новой мировой валюте? Юань денюжка китайская зовёццо. Тренируйтесь произносить, привыкайте :D

Дон Педро

А что даст информация о том, кто я?

милейший, либо вы разглащаете гос. тайну либо кливещите. Вас можно либо по УК либо по суду Линча. Вам что больше улыбается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы