Тема закрыта

Причина: 0

За жизнь поговорим?

Дон Педро
Правая рука в бывшем Медведева.

ну всё - это обязательное условие чтобы верить :D
То что кризис будет затяжной это и так понятно. Нам что сейчас брать простыни накрываццо и ползи к кладбищу?
Какой смысл в сообщении? Панику поднять, так вы не туда зашли, вам на лавочку к любому дому и бабушек грузить :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 20:37

Pippit

Да это опять какой-нить Барвинок без суда и следствия базлает от фоняря.

Sanders

соглашусь

Sanders
Да это опять какой-нить Барвинок без суда и следствия базлает от фоняря.

нет, это точно не Барвинок, она всегда тоннами вставляет смайлы, часто невпопад. Это не тот случай :)

Кот_Шрёдингера

дык я не говорю что конкретно он, но по образу МЫШЬления (от слова- мышь) очень подходит))))))))

Pippit
Юань денюжка китайская зовёццо

жейменьби - по моейму = правильно-то :)

Sanders
дык я не говорю что конкретно он, но по образу МЫШЬления (от слова- мышь) очень подходит))))))))

да, напугают-напугают и убегут :D

сколько людей-столько и мнений:) кто-то мимо ушей пропустит, кто-то согласится, кто-то в штыки воспримет, а кто-то просто промолчит. А ведь у меня в планах не было скандал создавать. Так, в мирных целях... Предупредить если чё:) Если честно, и меня новость удивила и ныне нахожусь в сомнениях.
Да ладно вам, расслабтесь, тётки:)

Дон Педро
А ведь у меня в планах не было скандал создавать

так просто - поделились глюками :D

Nadyanochka
жейменьби - по моейму = правильно-то

Вот человек - молодец! Уже нужные слова заучивает. :)

Nadyanochka
жейменьби

повторяю, привыкаю... пля, язык сломать можно...вот как они говорят то на китайском? %)

Дон Педро
А ведь у меня в планах не было скандал создавать

прямо вам скажу :хреновый из вас создатель скандалов :D :D :D

Дон Педро
расслабтесь, тётки

а что тётки напряглись? (оглянулась в поисках тёток)

Дон Педро
меня новость удивила и ныне нахожусь в сомнениях.

видимо вам больше думать не о чем :)

АЛЛА™
так просто - поделились глюками

:D

мдя, чувство, что санитары уже подъезжают к автору топа)))

Дон Педро
Так, в мирных целях...

чтоб важная инфа раньше времени по миру не разошлась, а то мало ли, придется сша все свои планы секретные срочно менять...

Дон Педро
Вот такая информация к сведению. Ну ни чё, поживем, как говорится, увидем

а сёйчас будет реклама мыла и верёвок :D %O

а

Жмурик
мыла и верёвок

Лезвий "Шик" и уксуса....... :D

Комсомолка
Вот человек - молодец! Уже нужные слова заучивает.

у меня в заначке лежат простош нав сякий пожарный - это моя дотошность называется распределение портфельных рисков :D :P

Дон Педро

Милейшая, вы, видимо, не имеете даже начатого начально образоваанияэ..... Вы хотели сию, достаточно лживую информацию, преподрнести во благо???Бу-га-гна.

Дон Педро
а

ну вот, даж дописать не успел

НатаэллаАнтоновна
санитары

увезли

Nadyanochka
жейменьби

не запомнила, несколько раз повторила, потом пошла в другую тему и забыла, попыталась вспомнить получилось как то ...вопчем не скажу, мну забанят ещё

Жмурик
а сёйчас будет реклама мыла и верёвок

и ещё йаду и стен ап которые убиццо можно :D

Pippit
и ещё йаду и стен ап которые убиццо можно

:D

Жалко, что автор язык в ж... засосал, можна б было и по дискутировать...

Китайских юаней Жэньминьби - вот короче правильное название - фиг запомнишь - зато название такое женственное -

...вошел (на форум), увидел, обалдел...
...скока шума из ничего, буря в стакане... Тута 3 варианта: либо аффтар слаб на крышу (поехала малость), либо (в связи с первым пунктом) - паникер, либо прикалывется. А можа УЖАСТНО впечатлительный чувак (али чувиха - не суть важно). Не надо так реагировать на яркую индивидуальность. Чел. высказался - мы поприкалывались, что еще человеку нужно в период грядущего апокалипсиса (судя по настроениямааффтара и иже с ним!)... (Не всё так плохо самое плохое впереди)... %O

Все мировые кризисы и инфляция из-за того, что товаром обеспечено только 15% всех мировых денег. Этими лишними деньгами спекулируют жлобы.

Доллар упадёт обязательно, в пользу евро, это тоже закон. Жлобы евро придумали тоже для этого.

Одни бумажки поменяют на другие, с ограблением попутно больших масс людей.
Это - закон развития Жлобовского общества и навязанной ими же морали.

Dima_ural
закон развития Жлобовского общества и навязанной ими же морали.

... ну, млин, мать родная, обложили кругом жлобы (только что не написал "жиды") - КАК СТРАШНО ЖИТЬ! Одна страшилка, круче другой...ИМХО, во всем этом чудовищном маразме с эк-кой и кризисами гораздо больше стихии, бардака, чем мировых заговоров и происков жлобских воротил (а они, как люди очень ушлые - НЕ чета нам! - очень умело этим полльзуются.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы