Тема закрыта

Причина: 0

За жизнь поговорим?

... и ваще (если брать в перспективе) сейчас лучше, чем было, но хуже чем будет... ("и не надо лохматить бабушку" - Дедушка)

BigChild2
во всем этом чудовищном маразме с эк-кой и кризисами гораздо больше стихии

Как раз нет, этот кризис был предсказан. ;)

Так же была доказана причастность указанных мировых воротил к организации всех мировых кризисов. Это организуется просто - изъятием больших сумм безналичных денег из оборота.

Если сомневаетесь, то смотрите "Дух времени" -док. фильм.

Dima_ural
Если сомневаетесь, то смотрите "Дух времени" -док. фильм.

Уважаемый Дима с Урала, а Вам не кажется (тем более если следовать Вашей логике) и фильмы такие делают другие "жлобы" с определенными, выгодными им, целями??? Не по фильмам (а тем более разным СМИ) надо делать выводы, а стараться мыслить САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Дон Педро
брат друга моего деда

ББС это называется

BigChild2
и фильмы такие делают другие "жлобы" с определенными, выгодными им, целями :(
Фильм иностранный, сделан бесплатно для всех. Какая выгода Вам видится? Будоражить общественность голыми фактами?
Вы этот фильм видели?
BigChild2
Не по фильмам (а тем более разным СМИ) надо делать выводы, а стараться мыслить САМОСТОЯТЕЛЬНО

А самостоятельно Вы какаие выводы сделали?

Мои выводы, о том, что ничего случайного никогда в мире не происходит пришли задолго до знакомства с мнением других людей об этом.

Эти Ф. никогда не покажут, и не упомянут НИГДЕ, из жлобской солидарности, т.к. СМИ - в "нужных" руках.

Dima_ural
Вы какаие выводы сделали?

...об этом я уже сказал выше...

Dima_ural
Мои выводы... пришли задолго до знакомства с мнением других людей об этом.

..а напрасно, с другие мнения стоит иногда осмыслить (для уточнения своих)
Если коротко на такую ёмкую тему - не надо во всем видеть заговоры, это не конструктивно (тем более мы в нашей истории это уже проходили.. Другое дело, что история, как всегда нас ни чему не учит!)
То что на кризисах, пропагандистких заморочках кто-то гребет большие бабки, это естественно есть, и это всегда было...

Dima_ural
Фильм иностранный, сделан бесплатно для всех

что касается "фактов", многие газеты также распространяются бесплатно, чтобы навязать не только рекламу, но и стиль жизни, образ мыслей и образ жизни...
в них всегда готовые ответы (не плохо бы всегда об этом помнить...)

BigChild2
история

Происходит от из-торы-я. Это расшифровывается как летопись библейского народа(евреев).
История, которую вам давали - сильно выдумана, в пользу кланов, захватывавших власть. При этом каждый раз её переписывают.
Факты же остаются незыблемы. И они налицо.

Укажите пожалуйста хоть один случайный процесс в природе, и я Вам поверю.
А так - рассуждения о том, что это случайно - не конструктивны, так как не позволяют делать выводы.

Или Вы думаете, что у денег есть мораль?

BigChild2
многие газеты также распространяются бесплатно, чтобы навязать не только рекламу, но и стиль жизни, образ мыслей и образ жизни...

Образ жизни распространяют посредством СМИ, это эффективней. Деньги любят счёт.

Одиночные информационные прорывы не делают погоды...

Dima_ural
Укажите пожалуйста хоть один случайный процесс в природе, и я Вам поверю.

"...учиться, учиться и еще раз учиться, - как завещал великий Ленин"... :P

НатаэллаАнтоновна
мдя, чувство, что санитары уже подъезжают к автору топа)))

тыкс усё ,начинаю сухари сушить %) а не подскажите у сухарей срок годности какой

Dima_ural
Происходит от из-торы-я. Это расшифровывается как летопись библейского народа(евреев).

• не сразу заметил...
    ...по этому очень сомнительному даже не аргументу, а шизоидному бреду вижу, что Вы уже упешно зомбированы... на любую мысль или идею Вы и такие, как Вы будут твердить: "Карфаген должен быть разрушен"! К большому сожалению Вы не свободны в своих суждениях: не Вы руководите своими идеями, а они руководят Вами. На мой взгляд, это самый короткий путь к заблуждениям... Могу только посочувствовать Вам (Не подумайте, что я еврей -исконный русич...)
    ...спок. ночи ...

BigChild2
"...учиться, учиться и еще раз учиться, - как завещал великий Ленин"...

Понятно, откуда песок и мысли дуют... :D

BigChild2
...по этому очень сомнительному даже не аргументу, а шизоидному бреду

ВЫ , похоже, ни разу, ничего, кроме школьных учебников не читали ,и предпочитаете судить обо всём заочно, в том числе и о незнакомых Вам фактах.
Фильм Вы НЕ смотрели, суждения свои о нём себе оставьте.

Как решит матрица так и будет :D

Дон Педро
войнуха, кстати, будет фальшивая, если кто не догадался

кстати, может и не фальшивая. Правда не с НЛО, хотя мож и с ними, а мож так, назначат кого.
Если что г-н Глазьев (кто не в курсе всемирно авторитетный профессор экономики) считает, что есть 3 варианта выхода из кризиса, так вот один из них - просто военные действия, возможно даже не обремененные полит.смыслом - просто чтоб поправить экономику. Причем, как он считает - инициаторами могут быть или США (как наиболее экономически получившая по голове) или Россия (как наиболее массовая и экономически безграмотная).
Так что возможно все.
Никто ж не доказал, что хотя бы половина природных катаклизмов обрушившихся на земной шарик то там то здесь не имеют искусственную природу и просто тупо вызваны человеком.
Знаете, с точки зрения тектоники - восточное побережье штатов ждут серьезные потрясения (землетрясения и пр.) через примерно 5 миллионов лет , исходя из цикличности жизни континентов, платформ и пр. Но любой геолог-тектоник вам расскажет какие скважины надо пробурить и какой объем тротила заложить, что трясти начало уже завтра и не по детски, а чтобы скрыть подземные взрывы ума хватит какой-нить беспилотник в тренировочном полете уронить или чего поболе...
Так что это далеко не сказки...
Жить с каждым днем веселее.

А нам неграм ,пофиг!А нам неграм, пофиг!

vetusya

"Самые страшные - безразличные люди, с их молчаливого согласия делаются самые страшные дела на Земле."
Это не я сказал, а жаль...

Дон Педро, Dima_ural, irina80, …

Ай - й - ай – !
Как можно: Вы, что всё ещё не поняли кто хозяин сайта и какую публику здесь формируют…

О прогнозах на будущее:
Даже появись здесь Вангелия Пандева Гуштерова (Ванга), то степень тутошнего агрессивного интеллектуального самодовольства просто немереная…
Скорее всего за гнобили, зачем им о будущем или реальных опасностях в настоящем – такие темы заклёвываются маргинальными тётками или просто арестовываются добреньким модером.

Вам сказано думать о хорошем! Рассуждать о детских туси-пуси !
Темы типа: рак у детей, терроризм и тд здесь запрещены.
Впрочем вероятно любые темы требующие напрягать мозги или реально действовать.

Если Вам интересна темпоральная прогностика, поинтересуйтесь для себя
хотя бы работами еврея Мишеля де Нотр Дама (подстрочный перевод всех «Центурий» и «Послание Генриху II»,
Из живых - умный экономист Михаил ХАЗИН:
Он весной 1997 года в Кремле работал в Экономическое управление Президента РФ, заместителем начальника. На первое задание — подал доклад Ельцину об экономическом положении России. Где было определено: к концу лета, началу осени 98-го года в стране произойдет дефолт. Если, конечно, срочно не изменить экономическую политику.

Вообще был рад увидеть подобное интеллектуальное отягощение, спасибо!

лежалый
Даже появись здесь Вангелия Пандева Гуштерова (Ванга), то степень тутошнего агрессивного интеллектуального самодовольства просто немереная…

Я это знаю.
Каждый делает то, что должен(перед собой).
Вся система денег неправильная, поэтому изучать её не буду. Достаточно теории ссудного процента за пользование деньгами.
Изучаю КОБ - там правда, с документами и доказательствами.
Темпоральная диагностика - описательная наука. Предпочитаю адекватные действия в нужную мне сторону.
Спасибо за хороший отзыв.

Dima_ural
"Самые страшные - безразличные люди, с их молчаливого согласия делаются самые страшные дела на Земле."
Это не я сказал, а жаль...

vetusya

Приветствую искателя истины Диму с Урала!

Dima_ural
"...учиться, учиться и еще раз учиться, - как завещал великий Ленин"...
Понятно, откуда песок и мысли дуют...

Досадно, что ирония Вам не доступна (могу предположить, что и с ч. юмора у Вас большие), а жаль! (Всё-же жизнь гораздо богаче, чем просто логические выкладки)

Dima_ural
Фильм Вы НЕ смотрели, суждения свои о нём себе оставьте.

Второе досадное замечание: не внимательно читаете посты своих оппонентов (не первый раз замечаю)
Я ни слова не сказал о фильме, я всего лишь говорил о другой точке зрения и что не нужно поддаваться расхожим, часто предвзятым мнениям... (Старайтесь быть внимательным и ...)

лежалый
такие темы заклёвываются маргинальными тётками или просто арестовываются добреньким модером.

Темы типа: рак у детей, терроризм и тд здесь запрещены.
Впрочем вероятно любые темы требующие напрягать мозги или реально действовать.

Однако, Вы странные малый - если бы это было всё так, как Вы это пишете, это никто бы и не увидел Ваш пост (это же элеметарно). Не так трудно увидеть даже не объективному человеку, что он просто ошибается! Зачем такие популистские, дешовые выпады, будьте проще...

BigChild2
такие темы заклёвываются маргинальными тётками или просто арестовываются добреньким модером.

Вы не правы,к сожалению грустные темы здесь возникают переодически,но знаете,в моей жизни негатива хватает и не только в моей,поэтому приятно зайти на сайт и просто порассуждать о детских,как вы сказали "туси-пуси". И еще,чтобы развивать интеллект,люди обращаются к книгам,а не на форум,хотя здесь умных людей очень много,присмотритесь...

Элизабет
Вы не правы,к сожалению грустные темы здесь возникают переодически,но знаете,в моей жизни негатива хватает и не только в моей,поэтому приятно зайти на сайт и просто порассуждать о детских,как вы сказали "туси-пуси".

Вы чё-та совсем "не в ту степь". во-первых.. это не моя цитата, а во-вторых. моя реплика совсем о другом... (Читайте внимательн!)

BigChild2
Вы чё-та совсем "не в ту степь". во-первых.. это не моя цитата, а во-вторых. моя реплика совсем о другом...

Тут бывает глюк цитирования, не сердитесь :)
А насчет темы и маргинально-тупо-куроватых (или куровитых? в-общем, куриц) теток.... Я начала общаться в и-нете уже в зрелом возрасте. И долго не могла отделаться от плохой привычки -занудно выпытывать у собеседника, почему один плохо поданный убогий гон он считает "фактами" , а другой - "чушью". Вчера почитала тему - и не стала ввязываться. Сегодня открыла последнюю страницу-а там любимые фразы
-"Всем известно", "Доказано", "Вы читаете только школьные учебники", ну и в финале - евреи. Конечно, все они.

BigChild2
(Читайте внимательн!)

Тысяча извинений.Сердится и правда не надо,не со зла. Все выше сказанное мной относилось к господину- "Лежалому".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы