Тема закрыта

Причина: 0

За жизнь поговорим?

BigChild2
за парту - учить русс. яз.!!!

Я только уточнить хочу, это Вы меня посылаете учить русский, который Луночарский (жлоб) испохабил? Или дальше меня ещё посылаете? %O
Чё-то Вы собеседников совсем не уважаете. %)

Дон Педро
Будем всем миром воевать с... Пришельцами. По телеку уже сейчас всё чаще про НЛО нам рассказывают и показывают - видели то там, то сям.

А в спорах, догадках, дебатах
Вменяют тарелкам в вину
Утечку энергии в Штатах
И горькую нашу слюну.
(В.С. Высоцкий)

Dima_ural
Человек вообще посты не читает. ТРОЛЛЬ, наверное.

...не хотел отвечать, ну уточню: Дима с Урала не нашел ничего лучшего, как обвинить меня в том же самом, что меня, как оппонента сразу удивило. Это по принципу: "Сам дурак!" Не читая моих топов, делает мне тоже замечание (которое я увидел в нем раньше его) А как же: "кума, не лучше ли на себя оборотиться?"
В чем увидели не уважение вообще не понятно, каждый видит то, что хочет видеть. (Видимо, комплексы одолевают.) В иронии видеть оскорбления - это я только у подросков встречал...
не нужно комплексовать, а лучшче вникать в суть вопроса, если она Вам так интересна!
Еще раз перечитал свои последние топы в отношении Вас, нет ничего оскорбительного - только ирония. А как Вам Ваше:

Dima_ural
(жлоб) испохабил?

Dima_ural
ТРОЛЛЬ, наверное.

Кума, будь впредь более внимательна к себе... ;)
(Удачи уже пожелал, да, видимо, бесполезно - похоже, "Не в коня корм". Не пугайтесь - ИРОНИЯ!!!)

Dima_ural
para1
Вы идейный маньяк?!
В чем-то хорошем - да.

А вы точно уверены что в хорошем...(хотя маньякам сомнения чужды - это и пугает)... благими намереньями вымощена дорога ( ну вы сами знаете куда)...

para1
маньякам сомнения чужды - это и пугает)... благими намереньями вымощена дорога ( ну вы сами знаете куда)...

+1000 (как будто мои мысли прочитали!)

BigChild2
(жлоб) испохабил?

Скажите, что этого не было.

para1
благими намереньями вымощена дорога ( ну вы сами знаете куда)...

А куда вымощена дорога снеблагими намерениями?

А я вас с собой не зову, и не желаю Вас осчастливить, лично Вам ничего не предлагал.
Идёт поляризация людей. Остальные - пережидают.

para1
сомнения чужды - это и пугает

А Вам нравятся М. в "вяленом" виде. ;)
Странно. :(

Dima_ural
А куда вымощена дорога снеблагими намерениями?

Думается мне что вопрос риторический ( т.е. не требующий ответа), но все-таки предположу что в "никуда" эти дороги ведут...

Dima_ural
и не желаю Вас осчастливить

похоже с таким подходом вы людям зла желаете...тоже мне хороший идейный маньяк...(где тут обидившийся смайлик)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 17:26

Dima_ural
para1
сомнения чужды - это и пугает
А Вам нравятся М. в "вяленом" виде.
Странно.

%) это выше моей женской логики...

para1
Думается мне что вопрос риторический ( т.е. не требующий ответа), но все-таки предположу что в "никуда" эти дороги ведут...

Вы путаете поговорку с её реализацией. Бдагими намеренья должны быть всегда, принудиловки реализации намерений быть не должно.
То есть к моему случаю не подходит - нет принудиловки.

para1
это выше моей женской логики...

Мужчины селёдки - лччше тех, кто уверен в том, что делает?

по поводу жлоба!!!!!!!

Dima_ural
Скажите, что этого не было.

...самое мое последнее уточнение (как "467 китайское предупреждение!" :D ) ( Мне лично надоела пустая перепалка!)
Слово "жлоб" "Жлобовского общества", "жлобские воротилы" эти слова и определения Вы упорелбили первые. Мое использование этого слова по о тношению к Вам вообще ни каким боком не было применено... , где Вы это увидели - это лишнее док-во Вашего внимательного чтения написанного (или показатель знания русс. яз-а, упоминание которого Вам так не понравилось...) Похоже шибко собой озабочены, а не вниканием в проблему и во мнения других людей.. Тренируйтесь же,в конце концов, а не комплексуйте и упивайтесь собой...
(На эту реплику можете не тратить время - ответа не последует, как бы Вам этого не хотелось! Сосредоточтесь лучше на Вашей любимой проблеме, которая очень не простая, но интересная...)

Dima_ural
Мужчины селёдки - лччше тех, кто уверен в том, что делает?

это смотря в чем они уверены...и как они это делают, а по поводу поговорки о благих намерениях ихмуется мне вы не правильно ее понимаете...

para1
предположу что в "никуда" эти дороги ведут...

могу уточнить: куда бы ни вели, только не к Храму, Храму доброты, человечности, любви, собственного достоинства, гуманности... Когда вопиют о "поляризации людей" и идей - это уже ВОЙНА, очередная крутая драка, кто-то снова жаждет крови, отмщения и дележа собственности во имя "высшей справедливости" и надуманной идейности... (всё это бедствие для людей как раковая опухоль!)

BigChild2
а не комплексуйте и упивайтесь собой...

Чет Вам всё мерещится, и выводы заочные... %)

BigChild2
Когда вопиют о "поляризации людей" и идей - это уже ВОЙНА, очередная крутая драка

Война объявлена не мной, посмотрите вокруг, это - разруха...
Я в войне не участвую, по кр. мере не в моей. Опять Вам всё мерещится(фобия, что ли?).
А где, укажите пож., вы видите единство? В партии "Единая Россия"? Смешно, право:
Вся Россия, в едином порыве кинулась варварски грабить ресурсы страны...
В это - поверю.

para1
а по поводу поговорки о благих намерениях ихмуется мне вы не правильно ее понимаете...

Нет, там именно о навязывании речь идёт, о делах практических...
Без действия она не имеет смысла.

BigChild2

Dima_ural

• Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам (20)

Дон Педро

Во дает! :D "Вас уже выпустили?" (С)

Pippit
где такую траву брали? Или вы на грибах?

+100000 :D

Nadyanochka
говорят китайские денюжки теперь вместо доллара будут

Ага... Уже писали в каких-то новостях, что китайские работодатели поехали в США за дешевой рабочей силой... :D

Кот_Шрёдингера
как хорошо что я телевизор не смотрю

"... то тарелками пугают, дескать, подлые летают..." (с)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 00:30

Ve-me
"... то тарелками пугают, дескать, подлые летают..." (с)

У нас одна преподавательница в универе на полном серьезе читала газету "Оракул" и нам цитировала. А еще в рассказывала , что Земля - это космическая тюрьма. %O Предлагала всем задуматься, за что мы здесь. %) Про себя, правда, утверждала, что из любопытства :D
Между проим, в красках описывала "родную планету"
:megashock:
Завидую я людям... Как им интересно живется... И почему я так не могу Была бы тихой сумашедшей... Зато проблем меньше, наверное Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 00:39

MamaNatasha
что Земля - это космическая тюрьма

Уфф... час от часу не легче... :D

MamaNatasha
Была бы тихой сумашедшей... Зато проблем меньше, наверное

Нее... Я думаю (судя по данной темке) куда больше проблем-то у них... ;)

Ve-me
куда больше проблем-то у них.

Зато и чувства собственной значимости для Вселенной в целом. Самооценка, опять же, повышается :)

ап

есть кто?????

привет моя зайка :love: :love: :love: я скучашка

Нежная

ага

всем привет :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы