Тема закрыта

Причина: 0

За жизнь поговорим?

Элизабет

Гляньте запрещённые темы.
Наивность обходится дорого – если потом расплачиваться приходиться детям..
Жаль, если Вы как мужчина неспособны посмотреть правде … в это самое место.
Мои соболезнования, и сердечная просьба – не увлекайтесь позой страуса.

Насчёт выпадов – к сожалению, нет тк могу подробно описать наблюдаемые на форуме симптомы и обосновать.
Правда исходя из Вашей простоты – думаю, это Вам будет не интересно.
(хотя симптоматику поверхностной невнимательности у Элизабет Вы определили – радуете не безнадёжностью).

Таша НН
-"Всем известно", "Доказано", "Вы читаете только школьные учебники", ну и в финале - евреи. Конечно, все они.

...такова уж "планида" любых дисскуссий - каждый уверен, что его мнение самое правильное!
(.. а за ошибку, конечно, извиняю...)

лежалый
могу подробно описать наблюдаемые на форуме симптомы и обосновать

...Так обоснуйте на конкретных примерах - (я считаю, что Вы "гоните"!)

Таша НН
ну и в финале - евреи. Конечно, все они.

Конечно, а кто же В какую организацию не зайди - везде обязательно 2 закрытые комнаты с буквами Ж и М. Конечно, они - жидомассоны
PS: не я придумала
PPS: для Димы с Урала. Шутю я... :)

Dima_ural
Все мировые кризисы и инфляция из-за того, что товаром обеспечено только 15% всех мировых денег. Этими лишними деньгами спекулируют жлобы.

Доллар упадёт обязательно, в пользу евро, это тоже закон. Жлобы евро придумали тоже для этого.

Одни бумажки поменяют на другие, с ограблением попутно больших масс людей.
Это - закон развития Жлобовского общества и навязанной ими же морали.

даааалой капиталистааааав :D , чо грохнем из Авроры? ;) Интересна она всё ещё может или уже.. пшик?

MamaNatasha
Конечно, они - жидомассоны

MamaNatasha
для Димы с Урала. Шутю я...

+1000

Pippit
грохнем из Авроры? Интересна она всё ещё может или уже.. пшик?

...в связи со сказанным чё-то возникла такая ассоциация: современный капитализм, это Титаник замаскированный под линкор!!! :D

Ну Вы блин тут, даете.....
Поза жирафа в этой теме наиболее правильная. Видно дальше.
А если, Голову вниЗ, ну чтоб в теме поучавствовать, башню снесет, енто- однозначно.

BigChild2
современный капитализм, это Титаник замаскированный под линкор!!!

знаете вполне возможно ну или как вариант: коллос на глинянных ногах :)

лежалый

никогда ещё не видела такого уровня пессимизма навязываемого другим. В жизни и так г...а много зачем ещё муссировать это
Ну создайте сайт по интересам и обсуждайте, уверенна вам там будет с кем поговорить и явно не с маргиналами

Мои извинения Элизабет за некоторые сбои в ссылках, и жёсткость в формулировках.
Понимаю вашу мотивацию. Сожалею, но не согласен.

Теперь для мужчин: BigChild2 (тоже кратко)
Вы не заметили выше мной уже упоминались закрытые темы темы
типа: рак у детей, терроризм (про ислам), про нападения на семьи с грудничками и ещё ..

симптоматика на них:
конструктивного аргументированного обсуждения нет,
соответственно нет и не может быть и перехода от i-net трёпа к практическим действиям (как личным, так и взаимным) .

Подобное наблюдается в группах с низким уровнем социальной и личностной ответственности.

Несколько Выше показатель по практике на eka-mame, они хоть больным детям пытаются помогать – а не взаимно облаиваться.

Впрочем Вы подаёте симптом, что данное можно исправить.

Как там:
«чтобы воздать каждому по делам его».

Апокалипсис Иоанна. Гл. 22, ст. 10-12.

Жмурик
а сёйчас будет реклама мыла и верёвок

А я пошел соль и спички покупать...

Pippit
и так г...а много зачем ещё муссировать это
Ну создайте сайт по интересам и обсуждайте, уверенна вам там будет с кем поговорить и явно не с маргиналами

+1000 ..."подписуюсь под кажным" словом!!! Не нравится - пусть канает на др. топ! :D

Это что , страшный суд Начинается? Тогда все в порядке!!!! Ведь конец, в этой книжке, давно прописан. Начало 8 дня творения, уже вечного. А тьма, отступит пред светом Вечным.!!!
Ну, что ... Всех, успокоила????! :)

Tavolga
Это что , страшный суд Начинается? Тогда все в порядке!!!! Ведь конец, в этой книжке, давно прописан. Начало 8 дня творения, уже вечного. А тьма, отступит пред светом Вечным.!!!

мифы, бредни и глюки - на астрологические или религиозные сайты.пожалуйста... По-моему, тут пока адекватные люди! %)

Таша НН
один плохо поданный убогий гон он считает "фактами" , а другой - "чушью".

можно в подпись...

BigChild2
Я ни слова не сказал о фильме, я всего лишь говорил о другой точке зрения и что не нужно поддаваться расхожим, часто предвзятым мнениям...

Так вы и с моей тч.зр., и с авторами фильма не знакомы, я об этом, поэтому, заочные суждения - бессмысленны.

Элизабет
И еще,чтобы развивать интеллект,люди обращаются к книгам,а не на форум,

Книги - для ищущих одиночества и уединения. Я не ищу.

Pippit
чо грохнем из Авроры?

Слишком много жертв будет.

лежалый
симптоматика на них:
конструктивного аргументированного обсуждения нет,
соответственно нет и не может быть и перехода от i-net трёпа к практическим действиям (как личным, так и взаимным) .
Самым главным, для думающих людей, считаю переход от стадии зацикленного думания к практическим действиям. Интернет - поиск соратников.

Для всех:
Жлобы и евреи не одно и то же.
Жлобство - генетически не всегда передаётся непосредственно, оно может быть индуцировано специальными психотехниками массового оболванивания. Это делается специально.
Вспомните ЕГЭ... %)

BigChild2
По-моему, тут пока адекватные люди!

Я с вами не спорю, уважаемый. Извините!!!!!!!
Я даже не знаю, что повлияло на ваш всплеск, эмоций.
А , "адекватный"- это очень сурьезный. Я тоже , бываю серьезной, но постоянно в этом состоянии, находиться тяжело. Грустить, то не охота. :)

Dima_ural
Самым главным, для думающих людей, считаю переход от стадии зацикленного думания к практическим действиям.

не надо нам идейных маньяков...

Tavolga
Грустить, то не охота.

"Умножающий знания, умножает печаль."

Dima_ural
Слишком много жертв будет.

их всегда много, при той же войне которую тут продвигают...
Ну и если брать глобально и в рамках эволюции: что значат несколько (десятков, сотен, тысяч, даже милоионов ) жертв если выживут 5 млрд?
Чот совсем грустно...

para1

Я Вам себя и не предлагал... %)

Pippit
Чот совсем грустно...

Можно без войны обойтись... Пока ещё...

Dima_ural
para1
Я Вам себя и не предлагал...

:D :D :D Вы идейный маньяк?!

Dima_ural
от стадии зацикленного думания к практическим действиям.

... в революционЭры-бомбисты решил податься? "На миру и смерть красна?!" - ну, что ж зомби, он и в Африке зомби!!! (Это мой пример, поверхностного восприятия мнения оппонента - в лучшем случае Дима с Урала вник только в 30% сказанного мной. Тут уже внимательность не поможет!!! Надо снова за парту - учить русс. яз.!!! Учись - сынок! - а не танцуй на расхожих, предвзятых бреднях!)
Желаю удачи, и хороших отметок... (Твой дедушка, Конст. Макарыч) :)

para1
Вы идейный маньяк?!

В чем-то хорошем - да.
Вы же мне писали?

BigChild2
Твой дедушка, Конст. Макарыч

С человеком, который не знает о чём рассуждает и спор никакой.
И такую манеру общения я тут уже встречал. Это эпидемия, или один и тот же?
Мания величия -налицо.

BigChild2
... в революционЭры-бомбисты решил податься?

Человек вообще посты не читает. ТРОЛЛЬ, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы