Тема закрыта

Причина: 0

Энергетические вампиры существуют?

Жмурик
как раз на близких это не особо сказывается

ну значит, я не из их числа :D

гипноз гипноз пошевелешся и ты понос! %)
повторяем вместе со мной 3 раза

Я один раз абсолютно точно общалась с таким. Собеседование при устройстве на работу проходила (3-й этап, собеседование с руководителем не непосрдесственным, а более высоким). Через 30 минут общения, я вышла как выжатый лимон от него (голова болела весь вечер). Зато он после общения не вышел, выскочил из кабинета. Собеседование я прошла и уже в ходе работы выяснилось (хорошо, что он в другом городе непосредственно работает, после этого я с ним 2 раза за год встречалась), что не я одна с таким впечатлением от него выхожу (девчонки, которые с ним работали вообще выли). Еще говорили, что когда у него настроение плохое, он быстро организует внелпановую оперативку и...... вуаля, после нее снова на подъеме и горы готов свернуть. К слову сказать, профессионал он классный!

ОНИ ЕСТЬ И ЕЩЕ КАК ЕСТЬ....предположим так: я устроилась на новую работу: а эта тварь выпила из меня все соки примерно за несколько месяцев. Итог: я с расстроиствами нервов и тиком под глазом ушла!!!! гоните от себя этого человека!!!

А я знаю про такой случай. Пожилые муж и жена. Прожили всю жизнь. Постоянно ругались. И вот под старую сраку разошлись. Он нашёл себе другую женщину. Но она была как божий одуванчик. Её невозможно было вывести из себя. Она всегда была спокойна. И он вскоре умер. Возможно случайность. Но во дворе говорят что он был вампир, а его новая женщина не давала ему питаться своей энергией.

Калина
Энергетические вампиры существуют?

Lady Natale
Существуют и бежать от них подальше надо

porcupine
и необязательно они осознают это. хотя есть и такие. некоторые специально провоцируют на эмоции, чтобы "подзарядиться".

а самое паршивое, что от природы у одних повышенное свойство забирать энергию, а у других - отдавать...
Я вот несомненный донор. :( Очень сильно выбивают из колеи чужие негативные эмоции, кто-то проскандалится и успокоится и настроение себе поднимет, а у меня голова раскалывается и жить не хочется.

бен ганн
Защититься просто-надо стать одним из них.

ой, боюсь это возможно только теоретически я бы первая записалась на курсы начинающих вампиров, если бы были такие :D
а то вот не так давно свекровь на мне, что называется, выспалась, потом поехала в санаторий отдыхать , сейчас бегает и щебечет, а нам все праздники новогодние испоганила своими концертами, я уж чуть не кинулась квартиру разменивать и от мужа сваливать, в бешенстве, что он не может меня от своей мамаши придурочной изолировать

хотелось бы избегать контактов, а если это начальник (и такое было в моей жизни - жуть! как отдел не спился?.. %) ) или свекровь/теща - ну и куда от них нахрен денешься? :(

Vivati

А я знаю про такой случай.   

кошмар какой...я говорю гнать надо таких от себя

R'n'cha
хотелось бы избегать контактов, а если это начальник (и такое было в моей жизни - жуть! как отдел не спился?.. ) или свекровь/теща - ну и куда от них нахрен денешься?

Вампиры есть и ими мона пользоваться. Как только появилось сие приятное существо - вытаскиваешь из глубин сознания все свои комплексы-проблемы-болячки (вываливаешь их на вампира в приступе откровенности) - а потом так хорошоооооооо... и вампир доволен (ему все равно, что хавать) и тебе хорошо.
PS: случай у мя в жизни был. В трамвае ехала. С аллергическим насморком и хорошим настроением. Девчонка молодая подходит ко мне и... стоит рядом. Я отошла к другому месту. Девчонка за мной. Думаю - "блин!" Но - терплю. Через две минуты, насморк у мя прекращается, а у нее начинается.... она обиженно на меня смотрит, достает платок... и уходит. Подзарядилась:)

есть, есть эти вампиры, только вот как

Vivati
Но она была как божий одуванчик. Её невозможно было вывести из себя. Она всегда была спокойна.

tes
Вампиры есть и ими мона пользоваться.

научиться бы этому

красная роза
научиться бы этому

Несложно, на самом деле:) Просто нужно с этими людьми РАСКРЫВАТЬ эмоции, ВСПОМИНАТЬ плохое - они это кушают:) При должном обращении, вампир может стать неплохим лекарством от стресса - только этот стресс нужно у себя вытащить и вовремя уйти, чтобы животинка не начала кушать все прочее:)

tes
Просто нужно с этими людьми РАСКРЫВАТЬ эмоции, ВСПОМИНАТЬ плохое - они это кушают

Или поскандалить в шутку, тоже проканывает....т.е. на себя не принимать, а наблюдать со стороны...

birdcherry
Нашла. Литвак, точно.
www.koob.ru

отличная книжка кстати, у нас помню по рукам она ходила, я так и не успела дочитать
спасибо, за ссылку

tes
Просто нужно с этими людьми РАСКРЫВАТЬ эмоции, ВСПОМИНАТЬ плохое - они это кушают

ага, вот например, я рассказываю вампиру плохое.
а он говорит: "сама виновата" и начинает доказывать почему я виновата.
я доказываю, что не виновата. нервничаю:(Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 10:08

NLO
ОНИ ЕСТЬ И ЕЩЕ КАК ЕСТЬ...

:) Кака славна фраза!!! Симпатишная!Улыбает! :)

красная роза
я доказываю, что не виновата. нервничаю

А Вы-бурно с ним соглашаетесь :) Восхищаетесь его аргументами -и с серьезным лицом доводите их до абсурда.

Я знаю, где есть целая куча энергетических вампиров, собранных в одной комнате - отдел камеральных проверок в налоговой инспекции.. :D Их туда наверное специально отбирают. :D

красная роза
я доказываю, что не виновата. нервничаю

Вы виноваты? Нет. Зачем доказывать? Наоборот - соглашайтесь. Есть вероятность даже увидеть ситуацию с другой точки зрения:)

Просто так
в налоговой инспекции.. :D Их туда наверное специально отбирают. :D

:D Неа.в налоговой не вампиры,а паразиты! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы