Тема закрыта

Причина: 0

а надо ли?

вот скажите, сижу я дома с ребенком, возраст такой что времени с ним нужно проводить очень много. надо ли краситься, стараться выглядеть на все 100 или достаточно по минимуму себя в порядок приводить? дома хожу в брюках и кофточке или футболке, гулять хожу в спотивном в основном, по магазинам редко и если это с ребенком то и не одеваюсь особо. не крашусь с тех пор как в декрет ушла, волосы тоже не стригла,сейчас уже длинные что очень удобно, сделал хвостик и детеныш за волосы не дергает. мужу все равно как я выгляжу, он меня всякую любит. при полном параде только на бывшую работу хожу. вот вопрос, с одной стороны сплошная экономия, не надо тратиться на косметику, одежду и т.п. а с другой стороны наверно это плохо так себя не любить?

все это знакомо. Самое главное кремами пользоваться, а декоративной косметикой можно и не пользоваться. Я на работу только ресницы крашу. В выходные без макияжа всегда. Волосы все равно необходимо подрезать (кончики). Ну и руки обязательно должны быть в порядке. (это мое имхо все).

Крашусь только на улицу, стригусь, когда устаю от монотонности - бодрит!!! :)

Есть такие женщины которым внешность позволяет не краситься,мне без косметики очень не идет,крашусь всегда. :( Завидую. А дома одеваюсь красиво,потому что гости часто бывают,на улице на каблуках всегда,другой обуви нет. ;)

Элизабет
на улице на каблуках всегда

И с коляской на каблуках гуляете? Не мерзнете?
Я спервым так намерзлась, что сейчас

аноним
гулять хожу в спотивном в основном

АннаВанна

Нет,не мерзну у меня сапоги высокие,просто носочек потеплее,единственное гуляем вместе с мужем,18 кг на себе тащить проблематично в такой обуви . Хотя думаю и в другой тоже. Лялька подрастет будет своими ножками бежать, придется покупать кроссовки,а то чувствую не далеко я за ним убегу на каблуках 12 см :D

Элизабет

Я на каблуках не только с коляской, но и с лялькой на руках.

считаю, надо выглядеть всегда ухоженно, т.е. краситься, стричься, одеваться нормально, а не "в спортивное".

я с коляской гуляла и в этот раз намереваюсь в спортивном особенно зимой гораздо теплее в пуховие и синтепоновых штанах
крашусь я и на работу редко
ну стричься красится я и с ребёнком делала-не люблю долго с одной причёской ходить

моё имхо
когда гуляешь с ребёнком должно быть удобно - это главное

Да ну... мы как на праздник каждый раз собираемся. И так в декрете - некуда особо наряжаться, а если еще и гулять в спортивном, тогда вообще... Вдруг знакомых встретишь Да и дома... Муж он мож и скажет, что ему все равно, но я чтой-то не особо в это верю...

panicaterina
Да ну... мы как на праздник каждый раз собираемся. И так в декрете - некуда особо наряжаться, а если еще и гулять в спортивном, тогда вообще...

Раньше вот к свекрови ехала не красилась, а сейчас наряжаюсь как на праздник :pozdr3:

+1000
Любить себя надо, баловать!!! Тогда и окружающие будут без ума от Вас!!! Я это поняла лет 10 назад! Посмотрела на себя со стороны и поняла, что так дальше НЕЛЬЗЯ!!! Теперь каждый день, независимо от домашних забот нахожу часик-другой для себя любимой!!! Результат - любящий муж, который сам бежит домой, чтобы освободить меня от домашних дел, без повода подарочки делает, одноклассники моих сыночков завидуют, что у них такая мама!!! Итак - говорим себе в зеркало с утра заветные слова: Я самая........., свой гардероб в ведро и начинаем новую жизнь!!! Восхищённые взгляды ВАШИ!!! :love: УДАЧИ!!!

Яблоко
одеваться нормально, а не "в спортивное".

Спортивное - понятие растяжимое.
Но все же

nuta
особенно зимой гораздо теплее в пуховие и синтепоновых штанах

А уж весной начну наряжаться
И ,кстати, ухоженной можно быть и в околоспортивной одежде ;)

Тринитишечка
руки обязательно должны быть в порядке.

это само собой

Дусёчек
советую не расслабляться: мужчины любят глазами.

муж видит меня от силы 2 часа в сутки, и в воскресенье чуть больше.

Элизабет
Лялька подрастет будет своими ножками бежать, придется покупать кроссовки,а то чувствую не далеко я за ним убегу на каблуках 12 см

вот поэтому и

nuta
когда гуляешь с ребёнком должно быть удобно - это главное

MamaSvetik
свой гардероб в ведро и начинаем новую жизнь!!!

и ходить дома в парадной одежде и на каблуках??? а ребенок на тебя пару тройку ложек каши вывалит или на пол, а ты вся такая красявая ползаешь и все моешь.... :D

АннаВанна
ухоженной можно быть и в околоспортивной одежде

речь ведь идет не о неухоженности, а о лоске. крема, маникюр, гимнастика, диета это все само собой, а вот макияж, каблуки те же, парадно-выходная одежда это зачем?

аноним
каблуки те же, парадно-выходная одежда это зачем

Мда, а у меня до беременности без каблуков были только тапочки... И те на танкетке.

аноним
мужу все равно как я выгляжу, он меня всякую любит.

типичные отговорки "Даааа, я тебя всякую люблю" не верьте, макияж на выход обязательно, стрижку обязательно Одежда должна быть и удобная и такая, чтобы не стыдно было вйти из дома, вечно в спортивном костюме мужу надоест, начнет смотреть по сторонам однозначно, потом испортятся отношения и пойдет холодок во всем :) Так что лучше делайте встряску себе и мужу хотябы периодически ;)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 23:59

аноним
муж видит меня от силы 2 часа в сутки, и в воскресенье чуть больше.

так вот и пусть видет вас всегда ухоженной, разной, загадочной и непредсказуемой ;)

думаю, надо. Вот у меня дочка, она же все за мной повторяет. Если я не крашусь, она мне сама косметичку несет, потому что привыкла, что утром наводим красоту. Она любит разглядывать мою красивую одежду, и сама хвастается, если на ней что-то красивое надето. А уж на улицу, в гости, в поликлинику-как на светское мероприятие.

kisusha
на улицу, в гости, в поликлинику-как на светское мероприятие

вот я бы наверно так и делала, но проблема еще в том что я сильно поправилась после родов и сбросить эти ненавистные 15 кг. не получается. поэтому и не вижу смысла наряжаться :(

А у меня привычка уже выработалась со стрижкой-покраской и не могу её нарушить сидя в декрете. Вот маникюр пришлось забыть в салоне. Делаю сама дома. Почти не крашусь теперь, только если

kisusha
в гости, в поликлинику

и по делам куда-то.
Проблема у меня теперь тоже только в ненавистных лишних кг. Надо снова начать ходить в тренажерку, без неё мне диеты не особо помогают.

kisusha
Вот у меня дочка, она же все за мной повторяет

Согласна с вами, мамам девченок особенно надо следить за собой. Дочь должна видеть мамины хорошие привычки.

аноним
сбросить эти ненавистные 15 кг.

А что вы для этого делаете?

аноним
не вижу смысла наряжаться

Может наряды и не надо? Главное, чтобы был свежий и здоровый вид лица, маникюр-педикюр, волосы чистые и без отросших корней и секущихся кончиков. Будьте для вашего малыша самой красивой мамочкой ;)
А так и в спортивном костюме можно выглядеть хорошо Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 12:45

avtomama
в спортивном костюме можно выглядеть хорошо

только дома при уборке квартиры и в спортзале

главное чтобы без фанатизма мне кажеца в любых вопросах...

аноним
муж видит меня от силы 2 часа в сутки, и в воскресенье чуть больше

уж не потому ли что

аноним
дома хожу в брюках и кофточке или футболке, гулять хожу в спотивном в основном

аноним
не одеваюсь особо. не крашусь

аноним
волосы тоже не стригла,сейчас уже длинные что очень удобно, сделал хвостик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы