Тема закрыта

Причина: 0

а надо ли?

avtomama
Главное, чтобы был свежий и здоровый вид лица, маникюр-педикюр, волосы чистые и без отросших корней и секущихся кончиков. Будьте для вашего малыша самой красивой мамочкой
А так и в спортивном костюме можно выглядеть хорошо

а я о чем?

Sanders
уж не потому ли

нет, не потому, он деньги зарабатывает

Вы передачку модный приговор по 1 посмотрите недельку, может вдохновение придет.. там очень дельные советы дают и сразу виден результат преображения
Я до 6 ребенкиных месяцев тоже особо не красилась и не наряжалась. Когда встречала знакомых, говорили, что-то ты изменилась, стала "какая-та не такая" :D
Потом взяла себя в руки и сразу нашлось ВРЕМЯ на ежедневную укладку и нанесение макияжа. Теперь

MamaNatasha
к свекрови ехала не красилась, а сейчас наряжаюсь как на праздник

стали выходить почаще с мужем, появилось желание "наряжаться". Теперь кто встречает, говорят чтоя с рождением ребенка еще больше похорошела! А это гораздо приятнее :)

Автор, а вот интересно, зачем Вам этот "опрос общественного мнения"?;) Делайте так, как удобно Вам, как сами считаете нужным. Я б застрелилась с коляской на каблуках гулять, точно, но я, правда, не показатель, я как-то каблуки ваще не уважаю, мне собственного роста вполне достаточно :D
А уж насчет декоративной косметики - полная ерунда. Если у Вас здоровая, ухоженая кожа, что может быть лучше естественной красоты?:) На сайте есть девушка, "Красавица" ник, она вообще декоративкой не пользуется, и выглядит супер просто!:) И волосы - с каких это пор длинные волосы некрасиво? %) Опять же, если они в нормальом ухоженном состоянии? У меня почти до пояса, никогда не думала что это недостаток :D

Лерик©
вечно в спортивном костюме мужу надоест, начнет смотреть по сторонам однозначно, потом испортятся отношения и пойдет холодок во всем

Примитивно как-то, но жизненно.

Lesli
Я б застрелилась с коляской на каблуках гулять, точно, но я, правда, не показатель, я как-то каблуки ваще не уважаю, мне собственного роста вполне достаточно

У меня та же история.

avtomama
Главное, чтобы был свежий и здоровый вид лица, маникюр-педикюр, волосы чистые и без отросших корней и секущихся кончиков

Zezka
главное чтобы без фанатизма мне кажеца в любых вопросах...

kisusha, смотря в каком ;) в коллекциях некоторых дизайнеров есть очень красивые и гламурные, я бы сказала. А если этот костюм из СпортМакси какого-нибудь, то действительно

kisusha
только дома при уборке квартиры

АннаВанна

Lesli

+1
Муж меня любит не за то, какой офигительный макияж я могу нарисовать на лице, и ребенка пока не оценит, как я красиво одета, а с огромным удовольствием размажет по мне кашу, залезет на коленки и пописает.
Поэтому - я ухаживаю за кожей, волосами и ногтями, но декоративкой дома и на проуглку не пользуюсь. Старые джинсы и новые футболки - для меня самая удобная домашняя одежда.
Другое дело - выйти "в люди", съездить на работу, например, или с мужем куда-то, это, конечно, праздник и повод показать, "а какая я другая красивая бываю")))).

Lesli
что может быть лучше естественной красоты

Очень многие знакомые личности мужского пола говорят так же.

Lesli
зачем Вам этот "опрос общественного мнения"?

ну вот поняла хотябы что не одна я такая :D

Альма Зимняя
Муж меня любит не за то, какой офигительный макияж я могу нарисовать на лице, и ребенка пока не оценит, как я красиво одета, а с огромным удовольствием размажет по мне кашу, залезет на коленки и пописает.
Поэтому - я ухаживаю за кожей, волосами и ногтями, но декоративкой дома и на проуглку не пользуюсь. Старые джинсы и новые футболки - для меня самая удобная домашняя одежда.
Другое дело - выйти "в люди", съездить на работу, например, или с мужем куда-то, это, конечно, праздник и повод показать, "а какая я другая красивая бываю"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы