Тема закрыта

Причина: 0

Опять про соседей. Нормально это?

Zhesha08
А еще они мебель двигают постоянно

я тоже раз в неделю мебель двигаю, чтоб пыль там пропылесосить и помыть пол.
А вот наши соседи всех переплюнули.....они в 01-35 стали паркет шлиф машинкой шлифовать, птом слышен пылесос., потм опять шлиф машинка и так чуть больше получаса :D
а еще часов 12 вечера,включается телик и если я не сплю, то тож вкл и ищу по их звуку канал который те смотрят ..и тоже смотрю тот же канал ., но без звука, мне их звука хватает :D

О-ля-ля

да вы тоже им по батарее стучите, себе и ребенку по молотку и как шумовой оркестр по батарее-Светит месяц светит ясный или еще под какуюнить русскую народную, заодно у ребенка чуство такта развиваться буит :D

АЛЁНА.
заодно у ребенка чуство такта развиваться буит

И у всего остального стояка тоже.. :D

Откровенно говоря, когда наша соседка начала мне однажды лупить палкой в пол в середине дня - первым моим желанием было начать стучать по полу ей в ответ... Но представила, с каким восторгом мой двухлетка будет долбить так по делу и без дела, увидев мой пример - и воздержалась... :D Бог с ней совсем, с лишенкой..

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 18:54Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 18:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы