Тема закрыта

Причина: 0

Женщина с ребнеком. (хочу обсудить)

У подруги брат 41 год, успешный человек. директор фирмы. не женат. И не был. Уже год как встречается с девушкой 27 лет. Девушка красивая, с отличной фигурой, НО с ребенком 5 лет. Мне не понятны его рассуждения: "Если бы была одна сразу бы женился, завел бы детей, а так...с чужим ребенком. Она его от кого не поподя родила, мне брать все проблемы на себя, всю ответственность".
Вот и вопрос у меня...наверное больше к мужчинам, да и к женщинам тоже: почему такое отношение? если у женщины ребенок, то все??? она уже конченная, с позорным клеймом. Полдня сегодня спорю, привожу кучу примеров когда женились на женщинах с детьми и все было отлично... Вот. Может еще доводов подкинете???

видимо не любит эту женщину. Мужчина любит детей любимой женщины.

вот и я тоже доказываю что нельзя выборочно любить: тут люблю, тут не люблю. а может это отговорка его, чтобы себя оградить. трус

Просто трусит... Да и не доказывайте вы ему ничего, не дай Бог женится ещё и начнутся нервотрёпки, раз не уверен был с самого начала.

Валькирия
если у женщины ребенок, то все???

Да вовсе нет, это зависит от индивидуальных особенностей личности. Этот мужчина так смотрит на вещи, есть и другая категория мужчин, которые не бояться жениться на женщине с ребенком. Есть люди, которые не могут полюбить чужого ребенка(слышала мнение).

+1000.

Они не живут вместе. Она ни разу у него не ночевала. Поражает просто такое отношение, разделение что ли. Вот ты и я, вот твой ребенок.

удобно. зрелый эгоист, умеет себя обезопасить

чего тут особенного? Многие женщины считают своим долгом бороться с детьми мужа от предыдущих браков, а не то что просто их не любят. И никого это не удивляет.

не с детьми они борются, а с бывшими женами

ИМХО - ребенок - это повод не жениться. Если чел до 41 года не был женат, то навряд ли ему это вообще захочется..привычка сильная вещь. Если бы у девушки не было ребенка, были бы иные отговорки...

Ему 41год!
Я думаю,что он просто привык жить один,ему и не надо никого,Хоть с ребенком,хоть без него!

Меня вообще настараживает, когда мужчина под 40 и выше не был женат вообще и детей тоже нет. Сразу вспоминается поговорка "так-то парень не плохой, только ссытца и глухой"

+1000000

Понка
"так-то парень не плохой, только ссытца и глухой"

+100
невостребованный товарчик однако...
я вот тож не понимаю как можно любить чужого ребенка, я б не смогла...
сама второй раз замужем, и очень удивляюсь своему мужу, как он смог Сообщение было изменено пользователем 13-08-2006 в 15:41

Понка
"так-то парень не плохой, только ссытца и глухой"

:D точно

умный слишком - отговорки всегда находит, видимо, а эмоций - нет

а вообще...

1. мы ведь ничего про них не знаем. может, она сама к ребенку относится как к "невесть от кого родила" - кто ж такое захочет??
  2. не должен брак предполагать борьбы одного из супргугов, ни с собой, ни с членами семьи. так что дядька прав, что не женится.

так и рассуждения у него: он хочет детей, но понимает что возраст уже не тот, что когда ребенок пойдет в школу он уже будет в предпенсионном возрасте. Тут сам бог велел жениться на женщине с ребенком! Но чужого он не приемлет. Вобщем не понять мужиков. :) да, кстати, тему завела по тому что он сестру свою (подругу мою) просит ему помочь разобраться в себе.

впору ребенка выбирать при таком раскладе, а не женщину

Валькирия
Но чужого он не приемлет а в чём тогда разбираться?

Валькирия
просит ему помочь разобраться в себе он и так про себя всё знает....зачем голову морочит?

Валькирия Уже год как встречается с девушкой 27 лет

%)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2006 в 16:24

мда...очень незрелые рассуждения мужчины в 41 год. Как он вообще может о любимой женщине говорить такое "от кого ни попадя", что за бестактность. Не знаю, трусость и мелочность.

Не любит он женщину. Сегодня услышала выражение одно очень хорошее: Любовь-это , когда тебе от любимого человека ничего не нужно кроме его самого!

Валькирия по тому что он сестру свою (подругу мою) просит ему помочь разобраться в себе

А ваша подруга психолог? Может ему лучше со специалистом пообщаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы