Тема закрыта

Причина: 0

Женщина с ребнеком. (хочу обсудить)

А может он просто детей не хочет?
Мой брат (ему 26) встречается с девушкой, у которой 3-х летний ребенок. Ни у него, ни у моих родителей даже мыслей не возникает, что ребенок может чем-то помешать.

Валькирия
Вот и вопрос у меня...наверное больше к мужчинам

и пишут только женщины.....тут взгляд на проблему МУЖЧИНЫ интереснее.....

я долго к мужу приставала по этому вопросу (вот делать нечего млин))))
женился бы он на мне если бы у меня была ляля - чета говорил нафиг-нафиг, а у тебя чего, ребенок есть?? :D

кто то любит просто всех детей, а кто то своих:) а вот прикиньте родятся другие дети - и будет к ним разное отношение в семье..
короче не знааааюююю

Девочки, а почему вы не рассмотрите это с другой стороны - мужчина понимает всю меру ответственности за воспиние чужого для него ребенка. И при таком раскладе может даже побаивается этой ответственности, а это свойственно многим людям. тем более мужчинам. Ведь когда рождаются собственные дети далеко не каждый папик уже понимает и осознает всю меру ответственности..... Это уже потом они входят во вкус воспитания. да и то не всегда и не все.... А Вы, женщины смогли ли бы взятся за воспитание чужого ребенка, пусть даже и любимого мужчины? Это еще тот вопрос, хотя понятно что женщины более ответственны и могут пойти ради любимых мужчин и не на такие жертвы....... А вот если серьезно, то наверное это двойная - тройная ответственность за чужого ребенка..... На своего и прикрикнуть можно и иногда и подшлепнуть, а вот на чужого этого даже нельзя делать из моральных побуждений..... А на поставленный вопросик я бы ответила так - родите ему собственного малыша (если он не против, а там уж все само собой разрешится, при условии, что женщине хочется иметь малыша от любимого мужчины..... А муж он ей законный или не муж, в наше время это не столько и важно, важно находится и быть люимой рядом с милым и любимым человеком!

хм хм..
вот пока у меня своего не было я думала что смогу воспитывать чужого ребенка
теперь понимаю что это непросто и не хотелось бы такую ответственность брать

бабушка
родите ему собственного малыша (если он не против, а там уж все само собой разрешится, при условии, что женщине хочется иметь малыша от любимого мужчины..... А муж он ей законный или не муж, в наше время это не столько и важно, важно находится и быть люимой рядом с милым и любимым человеком

Ну.... если рожать ребёнка от каждого любимого мужчины...!!! Здесь я не согласна.
Так можно просто футбольную команду нарожать.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2006 в 17:22

Вивочка
тут взгляд на проблему МУЖЧИНЫ интереснее.....

я второй раз замуж вышла с двумя детьми...приспичила мужику и женился, хотя никто его силой не тащил, я замужем тогда была за другим ....

Вы счастливы?

Да. Первое время было тяжело, мне казалось ( и наверняка так оно и было), что муж своего сына от первого брака любит больше чем моих детей....Сейчас всё хорошо...И даже старший называет его "папочка"....

етот, в 41 год которому - просто егоист и долпоеп

Супер!!! Это главное!!! :)

В зрелом возрасте трудно воспылать всепоглощающей страстью, любовью, которая сметет любые препятствия. Вот мужчина и выгадывает, плюсы-минусы взвешивает. Как-то же надо принимать решение.

офф:
автор, подредактируйте уже заголовок, неудобно спотыкаться :)

я вот встречаюсь с девушкой (25 лет), у которой есть ребенок (3 года). Не испытываю проблем по поводу ребенка. Родители мои не знают. Мне она нужна, а поскольку у нее есть ребенок и он часть нее, то и к ребенку отношусь положительно.

ustini@
Ему 41год!
Я думаю,что он просто привык жить один,ему и не надо никого,Хоть с ребенком,хоть без него!

• 100 с одной стороны
    с другой, если мужчина не знает что такое ребенок (все таки только имея своего ребенка можно это понять), то у него нет "отцовского" чувства вообще ко всем детям, к любым - своим или чужим. Поэтому, у него действует животный инстинкт - продолжение Своего, а не чужого, рода.
    Ребенок, даже у любимой женщины, это как фотография бывшего мужа на стене, т.е. постоянно это прошлое здесь и сейчас тебе напоминает.

пс. я сама вторая жена у своего мужа. честно, испытала обегчение, когда узнала что у него не было в первом браке детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы