Тема закрыта

Причина: 0

А вам сколько нужно?

я счастлива, но щастье и есть в движении и в целях и их достижении и плюс наслаждении сегодняшней секундочкой каждой :love:

jersan
А вам чего/сколько нужно для счастья?

ИМХО, на сч. нужно не "сколько" а для чего, я думаю это принципиально. Количество никогда не приведет к счастью, у большинства людей мысли не на то направлены!!!

а мне надо много-много денег, чтобы дочу вылечить. чтобы хотя бы сидела и руки работали... вот тогда я буду самой счастливой на земле

Мне для счастья надо насыщенную событиями и чувствами жизнь. Да побольше -побольше! :D

марья-искусница
чтобы дочу вылечить

...это, конечно, совсем другая ситуация - тут хотя бы точно ясно для чего и для кого. - Цель, благороднее, которой просто и быть не может. А Болшинству надо кучу денег либо на дурь (спиртное, курево, нарко - прочие клюкогены, лучше сказал бы глюкоГОНЫ), либо на шмотки, либо на баб, на прочий тупой азарт... а в итоге нищета, злоба, разочарование...

Никосия *
Мне для счастья надо насыщенную событиями и чувствами жизнь

...неужели только в этом суть и смысл твоей личной жизни. Жить сегодняшним днем, а после нас хоть потоп - даже животные так не живут! Себя не уважаете!!!

BigChild2
Себя не уважаете!!!

Ога , ваще не уважаю! :D

BigChild2
даже животные так не живут!

Как раз животные так и живут! :D А я- то еще животное! Просто дикая кошка! И такая необузданная! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы