Тема закрыта

Причина: 0

подскажите!!! кто нибудь знает как можно выгнать надоедливую молодеж из подъезда????надоели уже они!!!!

М.К
они разбирутся когда будет заявление

ну дак и напишите!

А если договориться всем мужчинам в подьезде,выйти одновременно и взашей прогнать дубинками или битами А?

BUZZY из дома
ну дак и напишите!

угу у нас весь дом писал как оказалось все бабушкаи ходили писали...
слов нет... я было уж в пркуратур хотела идти пистаь заячвление на нашщ участковый пункт..

вот у нас в подъезде иногда тусят те кто там живет...
Я сама бывает по зиме могу в подъезд зайти пообщаться, у батарее лапы погреть...НО только в свой - у нас везде домофоны на подъездах в районе - хрен куда попадешь без ключа или знакомых.
Домафон - реально выход. От чужих. А со своими уже надо уметь договариваться.

мЫрта
.НО только в свой - у нас везде домофоны на подъездах в районе - хрен куда попадешь без ключа или знакомых.
Домафон - реально выход. От чужих.

ну ну..
у нас домофон. да у всех щас домофон
но в подьезде живет девушка - вот к ней ходили толпами ее друзья.. часами тусили там
она же им дверь открывает так что не проблема зайти...

Кароч, если подьезд в 12 ти этажке-свечке - бесполезняк. А вот у меня в подъезде, в хрущебе о пяти этажах я вышел пару раз с грозным видом, слегка поддавши, за жизнь перетёр - ща либо оч тихо стоят, либо на улку иду, стоит мне тока дверь открыть и сказать -"детки, попа марганцем помыта?? А ну кышь по домам". И усе)) читсота и порядок))))

Liliana
но в подьезде живет девушка - вот к ней ходили толпами ее друзья.. часами тусили там
она же им дверь открывает так что не проблема зайти...

ну у нас тоже две компании молодежные... но как то я всегда могла с ними договориться, попросить окно открыть, не шуметь....оббьяснить что а-та-та и вообще...
Хотя тут может сказываться то что молодежь которая в районе тусит меня смутно припоминает. Я сколько себя помню никогда шпаны местной не боялась - че её бояться если они лет с четырех моих меня же на велике катали, а с шети мы на одну плащадку в дворовый клуб ходили, а те кто щас шумит и курит помнят меня вожатой...в том же клубе и той же школе...из которой большинство трудных подростков в районе...

Надо уметь договариваться с соседями все таки...Хотя меня возможно просто бог миловал (тьфу тьфу тьфу). Попробуйте поговорить с тем кто их запускает. Банку консервную им поставти в конце концов, и окно откройте.
По хорошему не получается - хлоркой место тусовки!

нет данных
Даю курсы русского языка.

По-моему, дают уроки. А курсы ведут.
Сорри за офф.
Но с пафосом согласен.

мЫрта
Надо уметь договариваться с соседями все таки...

соседка то эта девушка с ними то и не стояла.. они все ей прикрывались..
порчему бы в совем подьезде не стоять...

мЫрта
Банку консервную им поставти в конце концов

ага и дышать дома... этим

но в общем у нас в подьезде щас чистота и порядок и цветочик растут:)

М.К
они все говарят что они разбирутся когда будет заявление

Причем в двух экземплярах - на одном подпись - что приняли тогда-то, принял тот-то. Челов в подъезде запомнить или сфотографировать .

Завести собаку - мощную - чтобы проходя на мат с поводка срывалась. У родственников собака подъезд своей территорией считала - весь подъезд по струночке ходил - когда она появлялась. Один раз чужие зашли "погреться" - им понравилось - когда ротвейлер двоих к стенке прижал и влицо дышал. Подъезд всегда чистый.

М.К
они все говарят что они разбирутся когда будет заявление

какие проблемы?

мЫрта
Домафон - реально выход. От чужих

не выход

М.К
домафот ставить в наш дом безсмысленно ,дом у нас маленький, двуэтажки и всего 8 квартир

и что? Что мешает поставить дверь с замком?

М.К
а к кому они приходят нам нат глаза не показывается

всего 8 квартир, не 50. Неужели трудно среди соседей разобраться.
Было бы желание....

Дождинка
Неужели трудно среди соседей разобраться.
Было бы желание....

ога! Написать заявление - потом на колективную подпись. А кто отказался подписывать - тот и верблюд :D
сорри за цинизм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы