Тема закрыта

Причина: 0

подскажите!!! кто нибудь знает как можно выгнать надоедливую молодеж из подъезда????надоели уже они!!!!

Katana
В гневе меня боятся все, даже голодные бездомные псы стаей)))

:D :D

Katana

%O Вы только не злитесь,ладно!? А то не хочется как-то совсем видеть вас в гневе! ;)

Я ваще не злая))) просто... убедительная :D

Когда на улице -26 и я тащу за собой санки с ребенкой, и собака, которую я кормила по доброте душевной, легонько прикусывает ей шарфик, у меня всплеск такого адреналина, что вся свора просто убегает, потому что чувствует, если еще одно движение и я перегрызу им глотки когда какая-то девка ссыт возле кладовки, в которой стоит дитячая коляска, вокруг меня взрывается мир так, что она выползает из подъезда на корточках недоссав , когда какой-то прыщавый подросток курит, когда я иду по ступенькам на улицу с дитем, у которого щеки просто до мяса изъедены дерматитом и он выпускает дым прямо нам в лицо, тут разговоров не надо, говорю, просто мир взрывается, я даже сказать ничего не могу, они открывают окно и сваливают. Если бы не свалил, кровь наверна бы выпила :D и выбросила. но это очень редко, раз в год у меня мир взрывается.... что то давно не взрывался....

Короче... меня бесят бабки с семками около подъезда, как их прогнать ???

Тема - ПЯ, автора - на принудительные курсы русского языка. До сдачи экзаменов - в бан !!!

М.К
мне 26, но в подъездах не тоскалась, ни нату напали

М.К
куда пойдут а мне без раздницы, они ни из нашегоподъезда!

М.К
погаварить

М.К
угражали

М.К
милицыи

М.К
разказала

М.К
разбирутся

М.К
мужыков

ух ты пля!! :D

М.К
а у меня вообщето двое детей!

даа, для того чтобы детей строгать много ума не нандо!

Katana

:D просто браво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы