Тема закрыта

Причина: 0

подскажите!!! кто нибудь знает как можно выгнать надоедливую молодеж из подъезда????надоели уже они!!!!

Нежная
Так,Жмурик,ты чего напааешь сегодня?Не в настроении что-ли????

граматические ошибки не являются поводом чтоб закусать человека... :)

Жмурик
а моя безграмотность тебе ничего не режет?

твоя привычная и терпимая :D не хуже моей

а вот и не подеретесь :)

Жмурик
граматические ошибки не являются поводом чтоб закусать человека...

что является поводом? ;)

Жмурик
граматические ошибки не являются поводом чтоб закусать человека...

Ну дак ты че-то раскочегарился....все под твой огонь попали... :D

Indigо
Ну привязались к грамотности, как всегда

ага, я например, оч часто слова пишу не правильно,и мне это нра. прошу заметить специально!!!

Indigо
Ну привязались к грамотности, как всегда Может у автора дисграфия на фоне дислексии? Что ей, теперь, и на форумах не писать?

Дак я ваще не поняла че разогнали?!Ну написал Аноним че-то,я ваще на такое не реагирую и вы не реагируйте!

ряженка
ага, я например, оч часто слова пишу не правильно,и мне это нра. прошу заметить специально!!!

:D :D :D А я тожи инагда ниправильна пешу и чо..............

Оть начали за здравие (вернее за шумную молодежь в подъезде), а кончили за упокой (безграмотность мамочек форумных)...
Девочки и мальчики =) Я с вас во первых фигею.
Во вторых ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

И ваапще

ряженка

Нежная

че вы тут сидите! Идите в ночной топик, а то я весь вечер ждала пока там кто т появится....и я щас уже спать пойду :DСообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 01:02

Азазель
а с нами связалась- выучила!

да вы бедную дефку просто замардовали %O безстыдники

мЫрта
Девочки и мальчики =) Я с вас во первых фигею.

я тоже в шоке...

Жмурик
да вы бедную дефку просто замардовали безстыдники

Да-да!Я в то время только зарегилась,захожу ,а тут на девушку нападают(я офигела),подумала мош зря я ваще это сделала!Даже тему создала"Почему все так не любят ласку",но её сразуудалили.... :(

ряженка
прошу заметить специально!!!

это разные вещи. ТАК специально не напишешь. Это надо талант особый иметь :D

Indigо
Том Круз дислектик, кста

ага слышала. Так он вообще ни читать, ни писать не может. А тут явный прогресс

М.К
погаварить

М.К
чужые

М.К

М.К
вырожения

М.К
объщаюсь

М.К
мусарят,

М.К
ни чего

М.К
ненравится

мдаа...читать и впрямь невозможно
(не говою,что самая умная,но русский знаю очень хорошо)
сразу не очень хорошее мнение о человеке складывается из таких постов,это же невозможно!!

крокодила

Не в тему, но с вами согласна полностью, сразу

крокодила
не очень хорошее мнение о человеке складывается из таких постов

а мне вообще кажется, что это не проблема, а детский лепет. автору не нравится ситуация, и в то же время она совершенно не хочет этим заниматься %) переводя стрелки на своих соседей.

М.К
мы конечно все живем дружно,но почему то мы должны ходить за всех отдуваться, мы хотим но почему то не получается пока

и опять же к разговору о милиции: писать заявления - через день, когда накопится десяточек-другой, они тогда уже не смогут не отреагировать. а всякие разговоры бабушек им действительно до лампочки

М.К
у нас была собака и ни когоде было в подъезде, но сейчес сабаки нет, видимо они это поняли, но мы планирем взять сабаку

ога, собачкой пугатьбудете? или сразу натравите?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 01:33

ничего не читала :) Молодежь можно выгнать только создав им дискомфортные условия. Ну или тупо надавать дюлей))) не физически, неее, морально для начала. Задавить авторитетом))) Я задавила, вышла, сказала если еще один пи-пи-пи тут покурит или пикнет, то пи.пи.пи, и не пи-пи-пи, потому что пи-пи-пи, и ваще. В гневе меня боятся все, даже голодные бездомные псы стаей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы