Тема закрыта

Причина: 0

Как отметить "тридцатилетие"?

Wine альтернативная
мани-хани, на полчасика по-любому :)

Это вы о чем?)

jersan
лучше к нам... шишки, тайга, бурундуки в ушах

ну уж спасибо :D я 25 лет на дальнем востоке прожила, а каждое второе лето в хабаровске парилась :D
так что теперь мне поближе к европе хочется :D

Wine альтернативная
вспоминая масяню

Семен Семеныч! (хлоп себя по лбу)
Туплю, простите :)))

Вот гляньте, тут есть идейки женских вариантов праздника
f911.ru/dlyanee/

Marsi
f911.ru/dlyanee/

Спасибо) А Вы пользовались их услугами? Не кидалово?

нет не пользовалась еще ))

Узнали? Тсссс)
Это вы о чем?)

Клуб «Money Honey / Мани Хани» Санкт-Петербург. Место, где можно напицца под рок-н-ролл :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 21:53

Marsi

блин, вот хоть бы что зацепило((((

Узнали? Тсссс)
Подскажите ориентировочно цены?

точно не знаю, но дешевле будет чем через фирму. Это знакомый мужа, нас мальчишки на 8 марта в подарок на лимузине катали, так здорово было. Я знаю точно что чем больше часов заказываешь, тем дешевле в итоге получается.

Узнали? Тсссс)
Бюджет - 20 тыс., может и 30

Даже самая фигня, юбилей в субботу, да еще в день святого валентина, тока у меня бюджет 4тыс :(

Я все ломаю голову. Ни на каком варианте пока не остановилась(

Tanya_P
тока у меня бюджет 4тыс

могу продать пару паков пива с дисконтом :D
или могу подогнать дисконтную карту на 20% в гринго...

снять домик/коттедж на небольшую компанию и зажигать там сутки.

Zezka
снять домик/коттедж на небольшую компанию и зажигать там сутки.

на 4 тыщи? [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

Жмурик
на 4 тыщи?

бюджет 30-ка? не?

мне понравилось мое 30-ие) т.к. оно было в нг, благодаря кризису мои друзья не разъехались, а отмечлаи у нас дома совместно нг и др, было классно, спасибо моим друзьям))
ребенок 1-ый раз оставался у бабушки, всё прошло у них гладко))
а с родственниками я просто не стала отмечать и всё) 19 дек было др сына, на нг каникулы поездили к друг другу в гости, наобщались) и так :P
теперь просто напомиманю себе, что 30-то исполнилось) а то так незаметно, что как-будто всё ещё 29 :P
ещё у моей подруги отмечали др в кире, там есть аниматор (дети были правда от 4-х лет), пока она занималсь детьми взрослые отдыхали, обошлось удовольствие думаю не меньше
20-киСообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 22:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы