Тема закрыта

Причина: 0

Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.

Собственно об этом и вопрос ;)
Я вот считаю, что щастье - это весть моментная. Ну не может человек, а тем более женщина быть счастлива в периоде... Тока в моменте жизни.
Пример - купили ей шубу. Норковую дорогую. какую хотела. Щаслива? да. Пока не увидит у ДРУГОЙ шубу лучче. Так? вот и момент - в в момент покупки. Тоже самое и с личной жизнью. Щалива пока нет проблем а они - сразу. Поэтому - щастье - понятие странное, и от денег ну никак не зависит.
ибо даж простое свидание с приятным человеком в придорожном кафе за 100 рэ за ланч на двоих - это щастье.
не правда ли??

неправда. Счастье понятие растяжимое во времени.

Согласна с тем что счастье одномоментно (всегда так думала)

Lola
неправда. Счастье понятие растяжимое во времени.

ну да... тока время разное для всех. не находите?? Ля когот и пара минут - вечность, а для когогт и 10 лет- один момент. однако не верю, что в периоде дольше 3-х дней человеек живет в непрерывном щастье)

Bakalavr

какая вселенская чушь!

Армавир
какая вселенская чушь!

А вы оспорьте, ибо назвать чушью можно тока свинью ;)

Bakalavr
Пример - купили ей шубу. Норковую дорогую. какую хотела. Щаслива? да. Пока не увидит у ДРУГОЙ шубу лучче.

Это не счастье, это мелочность.
Счастье в другом. В личностных отношениях, в понимании, в сочувствии. А это очень дорогого стоит. ;)

Если за счастье принимать престижную шубу или "ланч на двоих ",или даже крутую иномарку это не счастье - не надо путать Божий дар с яичницей!!! Кто-то от сдохшей коровёнки у соседа может быть "оченно счастлив", ну и чё??? Какова цена этого счастья? Важно. ИМХО, сначала в себе разобраться: что я за человек, что я хочу, для чего хочу, для чего я вообще есть?..

Правда не в шубах счастье :D :D :D
И я думаю что момент счастья понимаешь когда он прошел , то есть "ну вот я была счастлива"..как то так

Bakalavr
Щаслива? да. Пока не увидит у ДРУГОЙ шубу лучче.

да с чего бы? если своя шубка - зашибись, то никакой другой не надо.

Bakalavr
самое и с личной жизнью. Щалива пока нет проблем а они - сразу

проблемы-проблемами.... но если щастье спит рядом с тобой каждую ночь - то проблемы сами куда-то растворяются...

Bakalavr
ибо даж простое свидание с приятным человеком в придорожном кафе за 100 рэ за ланч на двоих - это щастье.

это такое незначительное событие, о котором забываешь через пару дней... при чем тут счастье?

у вас наверное, просто повышенная экзистенциальная чувствительность, вот вам и кажется счастьем любой момент вашего бытия... тоже неплохо

Трисс
Счастье в другом. В личностных отношениях, в понимании, в сочувствии. А это очень дорогого стоит.

Не... всетки я уверен, сто это лекго) не стоит трудов. Для того, чтоб сделать Ж счастливой нужно совсем немного - ласковые слова, вниманипе и иногда отвечать на её вопросы впопад :D :D
Жену делает счастливой налаженый быт и ощущение жизни "ка за каменной стеной" . когда не нужно думать о мелочах. И о главном :) О БУДУЩЕМ. А это - никаким расчетам не поддаецца. Дорого, дешего - главное - оно должно быть. не так ли?

Далеко не каждый мужчина способен отдать себя женщине без остатка. Мы все в основном требуем чего-то, предлагая в замен очень мало. И тут речь не о материальных ценностях, этого добра может быть сколько угодно, но! Богатые тоже плачут! От чего? А с милым рай и в шалаше. ;)

Трисс
Мы все в основном требуем чего-то, предлагая в замен очень мало. И тут речь не о материальных ценностях, этого добра может быть сколько угодно

Лампа
Правда не в шубах счастье

Армавир
если своя шубка - зашибись, то никакой другой не надо.

Однако - никто не буит отказывать себе в этом кусочке щастья :)
И не побрезгует свиданием ради ланча на двоих с интересным мужчиной ;)

Bakalavr
Жену делает счастливой налаженый быт и ощущение жизни "ка за каменной стеной" . когда не нужно думать о мелочах. И о главном О БУДУЩЕМ. А это - никаким расчетам не поддаецца. Дорого, дешего - главное - оно должно быть. не так ли?

смешной Вы..жену делает счастливой ЛЮБИМЫЙ (ею) муж. Если все выше, что вы перечислили от мужчины, которого она НЕ ЛЮБИТ ( а просто уважает, живет из расчета) - то она глубоко несчастной себя чувствует.

у меня нет норковой шубы и никогда не было, и одеваюсь я хуже своих подруг, вывод автора, я несчастный человек. :(

Bakalavr
И не побрезгует свиданием ради ланча на двоих с интересным мужчиной

не поняла... что в этом особенно "счастливого"?

Армавир
но если щастье спит рядом с тобой каждую ночь - то проблемы сами куда-то растворяются...

Согласна, но! Смотря каким приходит домой это счастье.Если оно только ночует, то нафик оно нужно.

Bakalavr
Жену делает счастливой налаженый быт и ощущение жизни "ка за каменной стеной" . когда не нужно думать о мелочах.

Возможно, как себя "счастье" поставит.

Дусёчек
Неправда.

А я о чем? Щастье - понятие не имеющее цены и мерила. не стоит оно и не измеряецца. Для вполне понимающих людей.
Тогда второй вопрос - а временные рамки этого щастья? Для меня - миг/час/ день... Но не вечность и годы.
Зебра - щастье/черная полоса/жопа/- а после неё все - щастье :D

Bakalavr
а временные рамки этого щастья? Для меня - миг/час/ день... Но не вечность и годы.

счастье - штука качественная, а не количественное, может в этом причина ваших заморочек?

Счастье оно живет в каждом, только не всем удается его разглядеть. Некоторым нужно с жоп-й столкнуться, чтобы счастье открыть :)

Bakalavr
Для меня - миг/час/ день...

Счастье с эйфорией не путаем?:) По мне так вот именно эйфорическое, восторженное состояние - да, длится краткий промежуток. А со счастьем все просто - это для меня нормальный жизненный фон:) Причем, у меня может быть даж иногда скрверное настроение, но общего состояния счастья оно не отменяет:)

ENastyA
я не вписываюсь в теорию, - я ощущаю себя счастливой постоянно

Чо курите? Сдайте дилера? :D :D

..а это уже к психиатру!... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы