Тема закрыта

Причина: 0

Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.

сделать женщину счастливой очень легко.

Bakalavr
и от денег ну никак не зависит

только очень дорого.

нифига не поняла :D Дорого - это про М здоровье? :D

Bakalavr

мы и только мы сами создатели своего счастья. Только мы сами можем определить, что для нас счастье, а что нет. Поэтому измерить его невозможно. Для кого то новая норковая шуба - счастье, а для кого то джинсы за 400р. Кто-то с любимым в ресторанах ужинает, а для кого-то и фридей раз в месяц счастье. Дорого же, отношение наших любимых!!!!

leffe
Дорого - это про М здоровье?

Мда... с ростом валюты виагра подорожала? :D :D :D

Lesli
А со счастьем все просто - это для меня нормальный жизненный фон

А постоянно несчастные люди? Это просто не тот фон выбрали??
не понимаю тогда - есть щастлмивые, есть несчастные люди. Причем от быта это не зависит.
Щастливые люди, я так понимаю и среди бомжей на площади трех вокзалов в Москве есть.
они себя такими очучают? Или это всетки приходящее???

Lesli
Причем, у меня может быть даж иногда скрверное настроение, но общего состояния счастья оно не отменяет

оптимальный баланс эндорфинов и иже с ними (не всем так везет). но это еще не счастье. Так же. как с талантами. Можно обладать ярким талнантом в к-либо области деят-ти, но ощущать себя не понятым, не признанным, несчастным... а в чем причина? (КТО ЗНАЕТ...)

Стерва
Счастье оно живет в каждом, только не всем удается его разглядеть. Некоторым нужно с жоп-й столкнуться, чтобы счастье открыть

Трисс
Дорого же, отношение наших любимых!!!!

Так это как раз и не имеет цены. Дорого не дорого - либо есть/либо нет.
и о5 - когда ты любишь или когда тебя любят? Я вот и в той и другой ситуации был - щастья мало... И там и тут - заморочки.

Bakalavr
виагра подорожала?

мне без надобности... :) но!:М никада как Нада не поймет Ж)))

leffe
М никада как Нада не поймет Ж)))

"-здравствуй Ж.
-Здравствуй...
-Ты пришла?

• Да.
    -Зачем?? Нипанимаю..." :D :D :D
    Вот так и приходит большая Ж :D :D

leffe
но!:М никада как Нада не поймет Ж

..ну, дык тут-то, как всегда, взаимно!!!

Bakalavr

Может, ты путаешь? Щастье и счастье, наверное, разные субстанции?

Bakalavr
когда ты любишь или когда тебя любят? Я вот и в той и другой ситуации был - щастья мало...

Вот, наверное, когда и то и другое - тогда щасья вагон :)

Mеrlin
Вот, наверное, когда и то и другое - тогда щасья вагон :)

Не скажи... Я вот готов оспорить. Тут возможен такой вариант, когда и в данной ситуации мало хорошего - одни муки ((

Лукерья Симакова
Щастье и счастье, наверное, разные субстанции

...скорее не счастье, а счастьицо - такое удобное, уютное, складное-компактное. сладенькое на вкус...

Bakalavr
А постоянно несчастные люди? Это просто не тот фон выбрали??

Типа того... Вы все правильно подметили, ведь счастье порой совсем не зависит от внешних факторов жизни человека. От чего завсит - да от того, наскока человек сам желает быть счастливым:) У кого-то тут на форуме была подпись, дословно не воспроизведу, на тему, что "Невыносимо страдать добровольное право каждого". Вот и со счастьем примерно та же фигня:) Как бы это банально не звучало - "хочешь быть счастливым - будь им!":)

BigChild2
оптимальный баланс эндорфинов и иже с ними (не всем так везет).

Не при чем тут баланс и везние:) Это многолетняя работа над собой:D Усвоение простого закона жизни - "Не нравится что-то меняй. Не можешь изменить ситуацию - меняй отношение:)

Дусёчек

• мгновения, когда человек ощущает себя особенно хорошо.

Именно это я и называю эйфория...

Лукерья Симакова
Щастье и счастье, наверное, разные субстанции?

ещё есть ЩАСЬЕ; Простое человеческое... непростое человеческое... нечеловеческое...

AlexFo™
и в данной ситуации мало хорошего - одни муки

...бывают моменты, когда даже муки оказываются счастьем, важно от чего муки, и что за человек, который их испытывает...

Bakalavr
Вот так и приходит большая Ж

видимо к тебе чаще чем к другим.... :D

BigChild2
...скорее не счастье, а счастьицо - такое удобное, уютное, складное-компактное. сладенькое на вкус...

хм... щастьице, бытец, удобствочки, людишки, работка...
Это все мелочность :D

Lesli
Именно это я и называю эйфория...

Тоесть - продолжительная эйфория - и есть то самое счастье??? :) Тока грят - дорого стоит, недолго продолжаецца... :D

Lesli
Это многолетняя работа над собой

...а не скажи - не всё так просто! Когда всё ровно и пока всё относительно легко даётся (без непредсказуемый заморочек - тады ДА!). а если неожиданно шарахнет непредвиденное, да депрессия "забодает" - не дай бог! (Кто это испытал - знает!)

leffe
видимо к тебе чаще чем к другим....

нееее редко приходить стала...
Мы вроде большое женское счастье обсуждали? не?
Я не против - а в чем оно -мужское счастье? Жена -красавица/умница, любовница - умелица? Работа любимая? Друзья отзывчивые??

Bakalavr
И там и тут - заморочки.

на ю-маме появился мастер заморочек :D

Bakalavr
Тоесть - продолжительная эйфория - и есть то самое счастье???

"А что такое счастье вообще? -
Страдание, которое устало..."

Не помню чьи слова...

BigChild2
...бывают моменты, когда даже муки оказываются счастьем, важно от чего муки,

согласна

Bakalavr
Жена -красавица/умница, любовница - умелица? Работа любимая? Друзья отзывчивые??

Вы так уныло это перечисляете, как будто сигареты в пачке пересчитываете - скока еще осталось.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы