Тема закрыта

Причина: 0

Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.

BigChild2
..бывают моменты, когда даже муки оказываются счастьем, важно от чего муки, и что за человек, который их испытывает...

Знаешь - неопределенность полдожения, несмотря на взаимность - это не счастье, это труд. блин)
И не заависит - кто и от чего)

Bakalavr
Жена -красавица/умница, любовница - умелица?

вот и первая заморочка

Bakalavr
Тоесть - продолжительная эйфория - и есть то самое счастье??? Тока грят - дорого стоит, недолго продолжаецца...

Эйфория поопределению не могет быть продолжительной - свихнешси :D

BigChild2
а если неожиданно шарахнет непредвиденное, да депрессия "забодает" - не дай бог! (Кто это испытал - знает!)

Знаю, канешна:) Чай, не 20 лет :D Ну тут как с диетой - разок сорвался - не ругай себя, диеться дальше :D Вот и я - непрерывно самовоспитуюсь, уже таие рога отрастила, шо депрессиям со мной бодаться тяжко:)

скока мазахистов... %O :D

AlexFo™
это труд. блин

так может это и есть настоящее счастье, а не надуманное и придуманное, или размусоленное в мелодрамах???...

На свете счастья нет, а есть покой и воля!

Классик, между прочим...

AlexFo™
Не скажи... Я вот готов оспорить.

Приведя в пример какую-то конкретную ситуацию?
Но вот я, например, согласен с тем, что

Lesli
счастье порой совсем не зависит от внешних факторов жизни человека

И даже, скорее - не порой, но всегда. Ты любишь, тебя любят - что может быть проще?
Да, например, они не могут быть вместе. Но они могут испытывать это самое свое собственное, личное счастье - позволив себе это делать. Таким образом и можно воплотить и сделать осязаемым принцип:

Lesli
"хочешь быть счастливым - будь им!"

Lesli
BigChild2
оптимальный баланс эндорфинов и иже с ними (не всем так везет).
Не при чем тут баланс и везние

Химизм организмы тут действительно не при чем - он лишь отражение, следствие. :)

Mеrlin
Химизм организмы тут действительно не при чем - он лишь отражение, следствие

и причем тут шуба? :)

BigChild2
так может это и есть настоящее счастье, а не надуманное и придуманное, или размусоленное в мелодрамах???.

"Труд уже сам по себе есть наслаждение..." :D :D Так чтоль?))

Лукерья Симакова

а депрессия?

Дусёчек
Спросите человека, вернувшегося с войны ( война-не обязательно в буквальном смысле), в чём счастье?
Ответит:" В отсутствии несчастья!"
БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ!

Ну это тоже не новость... Как сказал мне один знакомый, просидевший несколько суток в заложниках - "Человеку для счастья нужно всего ничего - еда, одежда, крыша над головой и чувство безопасности"... Этож всем известная пирамидка иерархии потребностей человека...

Лукерья Симакова

Подведём чтоль черту? нет счастья, есть покой и воля?? :D

Армавир
и причем тут шуба?

катализатор!! :D :D

Армавир
и причем тут шуба?

Для кого-то и шуба- счастье.

Дусёчек

Кстати, по моему глубочайшему убеждению - все ровно наоборот! :D

Стерва
Лукерья Симакова
а депрессия?

А депрессия - это беспокойство и заточение! :D

Mеrlin
А депрессия - это беспокойство и заточение!

вот так и рождаются классики

Lesli
Этож всем известная пирамидка иерархии потребностей человека...

... Абрахама Маслоу)) и он был прав. Несмотря на примитивизм модели. :)

Bakalavr
катализатор!!

это химия

Mеrlin
А депрессия - это беспокойство и заточение!

не... Это перезарядка воли. :D

Дусёчек

Уморила..

А призрак коммунизма все еще бродит? По Европе....

Стерва
это химия

Все подчинено определенным законам. Валентность атома определяет его возможность соединяцца в молекулы. Катализатор ускоряет реакцию. химия жизни. валентность - это особенность индивидуума соединицца в определённые связи. катализатор - есть Нечто, ускоряющее реакцию :D

Mеrlin
заточение!

Сначала ляпнул - потом подумал, бывает
Но если разобраться - действительно так :) Депрессующий запирает самого себя в себе. Он замкнут на своих собственных переживаниях и до всех остальных ему просто нет никакого дела. Вывод: излечиться от депрессии просто - надо просто начать искренне интересоваться кем-нибудь кроме себя самого :)

Стерва
а депрессия?

А чё в пример диарею не привела?
Депрессия - благородно, а понос только у тварей смердящих?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы