Тема закрыта

Причина: 0

Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.

Дусёчек
Когда сидишь голодный и больной, трудно мыслить позитивно? Не?

Трудно не значит - невозможно. Мало того, чем позитивней мыслишь, тем быстрее есть шанс оказаться сытым и здоровым;)

Bakalavr
Это перезарядка воли.

каждому свое, кому-то петля :(

Вот прочитала все и задумалась, а в чем же мое счастье? В новой шубе (машине, брюликах) Нет у меня этого и видимо долго еще не будет. Квартире отдельной, тоже не светит в ближайшем будующем. Дак в чем же счастье женское? В муже трудоголике (с алкоголиком не путать) и в детях? С милым рай и в шалаше?

шуба как

Bakalavr
ускоритель реакции

приемлю
но счастье все равно живет в душе :)

Дусёчек
Я не специалист...

это понятно.

Mеrlin
Депрессующий запирает самого себя в себе. Он замкнут на своих собственных переживаниях и до всех остальных ему просто нет никакого дела. Вывод:

Дать леща и отправить создавать материальные ценности.
Быстро человечество забыло настоящее значение слова " стимул" :D имея стимул в качестве механизма воздействия из любой депрессии вывести - как два пальца об асфальт :D
вот вам и модель счастья - не имей стимула, имей цель в жизни :D

AlexFo™
"Труд уже сам по себе есть наслаждение..." Так чтоль?))

не-а! Не совсем, ИМХО. сч. это не куча барахла, приятелей, бабла и баб, и тем более не дешовый алк. и нарко-кайф. А твоё внутреннее качество - Твои личные таланты, твоя индивидуальность желания и цели - реализованные адекватно и оптимально в нашем сложном мире...

оф.

Mеrlin

пожалуйста, зайдите в тему "мандарины"...прокомментируйте, как врач!
А то там какими-то ферментами пугают %O

Трисс
Дак в чем же счастье женское? В муже трудоголике (с алкоголиком не путать) и в детях? С милым рай и в шалаше?

Так я с амого начала ищу зерно истины :)
А мы уже до поноса у тварей смердящих докатились) кому и понос - щастье, када у рядом сидящего - запор...

Mеrlin
надо просто начать искренне интересоваться кем-нибудь кроме себя самого

настоящим женщинам не грозит депрессия, посплетничать это любимое занятие. И снова напрашивается вывод: истиная женщина всегда счастлива :D

Армавир
Женское счастье-в детях!

неправда. Какое у вас примитивное понимание счастья и женщины как человека. Просто буэ. ужз.
С любимым человеком и проблемы решать - счастье... все зависит от того, как вы к жизни относитесь.. То, что есть ЛЧ - уже счастье. Затяжное.

Bakalavr
имея стимул в качестве механизма воздействия из любой депрессии вывести - как два пальца об асфальт

...что бы так легко об этом судить - вначале надо ЭТО испытать, скандачка рассуждать каждый могёт...

Дусёчек
Женское счастье-в детях!

А для себя что-то останется?

Bakalavr
Дать леща и отправить создавать материальные ценности.

Можно и духовные - также, причем - не только для себя родимого :)

Bakalavr
имей цель в жизни

Главное - чтобы не наоборот, ибо тогда и будет несчастье :)

Я, конечно, прозаична, но иногда добраться до нУжника и покакать - счастье!

Der-Tod-Verliebt
То, что есть ЛЧ - уже счастье. Затяжное.

Не не... у кого-то и это - несчастье. И разорвав круг личного, понимают - есть и внешние проявления счастья. :)
Мир огромен. И проблемы не являюцца средством для того, чтоб преодолев их быть счастливее :)

Стерва
истиная женщина всегда счастлива

...пока гром не грянул...

Bakalavr
кому и понос - щастье, када у рядом сидящего - запор...

Это жесть кончно, но тоже еквивалент счастья, для определенного контингента.

Дусёчек
Женское счастье-в детях! Не я придумала, мудрые женщины рассказали.

А ежели деть - убийцаб педофил или маньяк?

Тоже счастье?

МTV
Армавир
Женское счастье-в детях!

это Вы кого-то другого процитировали... я такого не писАла. Хотя и согласна.

BigChild2
...что бы так легко об этом судить - вначале надо ЭТО испытать, скандачка рассуждать каждый могёт...

не с канадачка. стимул, если кто не помнит - этот заостренная палочка для погона ослов. Когда тебя пинают - приходится шевелиться. А в заботах о любой депрессии забываешь в миг. Депрессия - возмижность ничего не делать, выражая внешним проявлением сочувствие к своей персоне.

Лукерья Симакова
Я, конечно, прозаична, но иногда добраться до нУжника и покакать - счастье!

И чего вас все в сартир то тянет? :D
Продолжу -коли уж щастье в том, чтоб до нужника добрацца - то ГЛАВНОЕ счастье -чтоб там была прозаичная туалетная бумага :D :D

...вообще удивительно - все ищут счастья во вне, а оно -то внутри нас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы