Тема закрыта

Причина: 0

А вы долго себе ник придумывали?

KissTo4ka
подкинул идею,эх позновато, надо было к точка № 5 добавить

ненуачо,красивая точка (на аватаре,не подумайте чего)

KissTo4ka
№ 5 добавить

ну будешь пятая кисточка ;)

Нет, быстро придумала, люблю короткие емкие ники. Раньше в чате был ник Ру.)

меня так муж с дочей называют, потому долго думать не пришлось. :)

АВТОР
ой долга-долга,аж изопрела вся...

судя по тому что я вижу с вантазией у вас проблеммы :D

Креветка
А чего ж тоды его прячешь??? Ник в студию!!

а сама то чё?...

АВТОР

Не долго, да и вообще себе его не придумывал - просто пришел с ним с другого форума, да так и остался :) Правда поначалу был с цыфрами после всех букв, но потом знающие люди надоумили - как от них избавится :)

мне муж придумал
мне нравится! :P

Не долго ;) меня еще в школе так называли :P

jersan

А Вы что скромничаете? Колитесь уже!

честно слямзила ник у подруги :D :D :D (правда у неё на инглише писался)

а я Meduza уже давно, еще со времен пейджеров :D Еще тогда этот ник у меня появился.

вообще по жизни у меня другой ник (матрица) а на ю мамке захотелось чего нибудь эдакого...
Недавно узнала ,что в Екате вроде то ли секс шоп так называется,то ли стрип клуб :D :D :D менять не стала...

АВТОР
чем руководствовались при выборе?

собственным именем. Просто ники с моим именем во всех его вариациях были заняты :)

сначала у меня был ник с именем дочки,но недолго. Сидела как-то, пересматривала кассету со школьным КВН-ом, я там играла роль кота бегемота. Светлые воспоминания нахлынули,и я переименовалась:)

Быстро. Это часть моей фамилии - подруга меня стал так называть, когда я замуж вышла.

я не придумывала,меня так многие называют. Потому что я красивая и сексуальная Lady. ;)

Мой ник появился благодаря моей кудрявой дочери Маргарите.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 22:28

Ну а у нас собачка - Фроська, любит бантики, вот ник и получился :D

sexy lady
Потому что я красивая и сексуальная

а скромнось,вы забыли о моей скромности!!!!!!!!

АВТОР
И чем руководствовались при выборе?

когда регилась, дочь ряженку пила. :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 22:49

Когда регистрировалась еще на ека-маме в 2004 беременная была, хотела дочь Стефанией назвать, а сокращенно думала буду Фаня звать, ну вот латинскими буквами и набрала. Ник остался, а дочку так назвать не дали, назвала Софья, но всем врагам назло рожу девочку и назову Фанечкой

а я всегда была наглой рыжей мордой, потому проблем не возникло)

sexy lady
я не придумывала,меня так многие называют. Потому что я красивая и сексуальная Lady.

Фотку!Можно без сисек. ;)

меня так муж называет уже 14 ,5 лет

Открыл словарь и ткнул пальцем :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы